Tata_R
|
 |
« Ответ #900 : 05 Ноября , 2015, 18:55:21 » |
|
Stepa, сетевой город работает нормально. Обращайтесь в школу.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Stepa
|
 |
« Ответ #901 : 05 Ноября , 2015, 18:57:07 » |
|
Stepa, сетевой город работает нормально. Обращайтесь в школу.
обращались к учителю, результата нет((
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #902 : 05 Ноября , 2015, 18:58:57 » |
|
Stepa, кто-то в школе должен заниматься администрированием. Может, учитель информатики. Подойдите к завучу, спросите, к кому обратиться.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #903 : 05 Ноября , 2015, 19:11:43 » |
|
маме я просто оплачиваю коммуналку по системе город)
хорошая доча :mrgreen: А меня вот это раздражает. Остальные, кто так не делает, значит. плохие????
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #904 : 05 Ноября , 2015, 19:17:37 » |
|
маме я просто оплачиваю коммуналку по системе город)
хорошая доча :mrgreen: А меня вот это раздражает. Остальные, кто так не делает, значит. плохие???? Зачем сразу выискивать подтекст? По-моему, его не было
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #905 : 05 Ноября , 2015, 19:23:18 » |
|
Мамаша Паприка,ну Вы чего?
Нам же раздражалку 5 не надо?)
в смысле ЧЕГО? Я в раздражалке написала, что меня раздражает, тут же цепляния начались, и я еще виновата? Нет уж! Увольте! Там Ленхен что то к моей скромной персоне имеет. Я тут не при чем.
|
|
|
|
Hафаня
|
 |
« Ответ #906 : 05 Ноября , 2015, 19:24:21 » |
|
Меня бесит и раздражает бывшая сноха,которая не дает нам видеться с внуком,я очень по нему скучаю,да и он,тоже скучает.Появился новый мужчина и нас-меня и моего сына,просто вычеркнула из жизни ребенка.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #907 : 05 Ноября , 2015, 19:36:22 » |
|
Двоих бабуле сдать, конечно, классно! Детям надо отдыхать друг от друга, поэтому чаще одного отдаем. Сама не отдыхаю, если старший у ба.
С Таничкой согласна, умеет старшее поколение деньги расходовать грамотно.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #908 : 05 Ноября , 2015, 19:38:40 » |
|
Ахаха, ещё и мания величия :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #909 : 05 Ноября , 2015, 19:41:13 » |
|
Ахаха, ещё и мания величия :2funny: :2funny: :2funny:
фу просто. Жалко вас.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #910 : 05 Ноября , 2015, 19:47:02 » |
|
Сибирочк@, да не сказать. что грамотно. Выхода нет. Это привычка советских лет скорее, а у кого, так и военных еще.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #911 : 05 Ноября , 2015, 19:55:34 » |
|
Да в том-то и дело, что он так себя ведет и еще одного ребенка хочет! Я говорю, что не могу обслуживать их двоих и еще одного малыша - просто физически не потяну... А он и ребенка подговаривает, что ей братик/сестричка нужны, и сам намекает: Ты семью разрушаешь... Ну в своем уме? Я рожу, а потом он, такой довольный, что у него 2 ребенка, продолжит халявить, а я буду волосы рвать, что я же знала, что он так поступит...
Попробуйте написать список ежедневных дел, часть этих дел железно вмените мужу. Начинайте с небольшого количества,хвалите, если находите нужным, есть люди, которые очень отзывчивы на похвалу,а от критики увядают.Постепенно вовлекайте, не стесняйтесь просить. Терпение и ещё раз терпение, и Ваш муж горы свернёт, надо лишь организовать его успех :) Может, даже здесь, на этом форуме где-то есть темка "Самоорганизация домашнего труда для чайников" или что-то в этом роде. Хаха это просто есть такие люди, на которых в принципе не действуют какие-то "методы" они правда ничего не замечают Видимо, Вам не попадались такие, и это КЛАССНО!!! :-) у меня старший сын 100% таким мужем будет! перевоспитать невозможно... Учится хорошо, проблем нет ,схватывает все легко (ттт), хороший спортсмен (ттт) весь отдается спорту, но все, что касается быта - мамадарагая.... Поездка на дачу - трагедия, там ведь работать надо.... Дома все из под палки... Думаю, моя будущая сноха меня будет ненавидеть, понимаю уже.... Где найдет такую дуру, чтобы все хозяйство на себе тянула то? И дело тут не в воспитании.. младший то полная противоположность ему... Аккуратный, педантичный, на даче вместо озера выберет траву сухую граблями собирать или деревья поливать.... Никогда не нужно напоминать, чтобы сложил вещи на место, игрушки и тд.. Лично я думаю, что вашего мужа не перевоспитать. Только банально просить/упрашивать/напоминать/стоять над душой, чтобы что то сделал и реально вам помогал.. Наверное ведь не все так плохо то? Может, он хорошо зарабатывает или просто много работает?
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #912 : 05 Ноября , 2015, 20:11:35 » |
|
Полина Т.,только что;в программе давай поженимся;сказали;что лучший месяц для зачатия в этом году декабрь ;)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #913 : 05 Ноября , 2015, 20:24:47 » |
|
Narcho, вас не смущает, что Полина Т. НЕ хочет рожать?
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #914 : 05 Ноября , 2015, 20:28:35 » |
|
Меня бесит и раздражает бывшая сноха,которая не дает нам видеться с внуком,я очень по нему скучаю,да и он,тоже скучает.Появился новый мужчина и нас-меня и моего сына,просто вычеркнула из жизни ребенка.
Hафаня, пусть сын обращается в суд, присудят график встреч с ребенком, снохе придется его исполнять. Не будет исполнять, жалуйтесь, ее будут наказывать адм.штрафами. Это помогает
|
|
|
|
|