Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1802 1803 [1804] 1805 1806 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #27045 : 22 Марта , 2017, 18:00:01 »

а для нас машина это жизнь
без нее только 4 стены
у меня примерно так же. Думали как то вложить все дети в бизнесс, включая машину: дети в школу около дома, без допов-кружков, в магаз раз в неделю, когда муж дома... тоска вообщем. Машина - это жизнь!
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #27046 : 22 Марта , 2017, 18:18:07 »

Василич,не представляю образ жизни  при котором не нужна машина
Работа
Тренировки
Занятия ребёнка 6р в нед
1 раз в нед в гипермаркет куда нибудь
1р в мес парикмахер в др конце города
Учусь вечерами после работы 2р в нед
Массаж 2р в над
Это сколько надо денег и времени ежедневно?
Конечно если сидеть дома и ходить в дикси в соседний двор машина не нужна
Но в ритме 21 века просто никуда
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #27047 : 22 Марта , 2017, 18:46:00 »

Вы сейчас ржать будете, но у нас с мужем машина есть,  а прав у меня нет, на работу муж ездит на тралике, машину берём только по выходным, ну или если куда то вечером надо. Мне бы права пригодились,  сына возить в,бассейн да в тот же магазин, но я жутко боюсь руля , на пассажирском тоже страшно ездить.

ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #27048 : 22 Марта , 2017, 18:49:38 »

Вы сейчас ржать будете, но у нас с мужем машина есть,  а прав у меня нет, на работу муж ездит на тралике, машину берём только по выходным, ну или если куда то вечером надо. Мне бы права пригодились,  сына возить в,бассейн да в тот же магазин, но я жутко боюсь руля , на пассажирском тоже страшно ездить.
мы примерно также, на работу оба пешком ходим. На машине - на дачу, летом на озеро, в Ашан в выходной.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #27049 : 22 Марта , 2017, 19:01:09 »

Мой брат на работу ездит на велосипеде, зимой пешком, детей не возит никуда, сами ездят на тренировки, не особо им нужна машина, я ж говорю кому как.
У нас тоже машина есть, но одна, у меня прав нет. Машина нужна мужу для работы, т.к. разъездная, бензин корпоративный и заправляется своим редко))). Вот сейчас в Юрюзань укатил, да еще и по дороге попутчиков взял на бла-бла каре.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #27050 : 22 Марта , 2017, 19:26:53 »

Сама на себя злая сижу :crazy2:
Вот надо ж такой идиоткой быть......
Давно хочу подстричься, да и мастера сменить уже можно, но смелости не хватает. Своего мастера знаю 17 лет. Уходила от него разок. Вернулась. Вроде все устраивает.
И тут выпал такой случай. Салон, куда  я хожу закрылся. Мой порядочный мастер позвонил мне, дал личный номер. Арендует кресло салоне рядом.
Я решила, что это знак и пора решиться на перемены на моей голове. Решилась на свою голову в прямом смысле.
Сходила к другому мастеру. Ушла в тихом шоке. Больше ни ногой....

Сначала мне пришлось ждать 25 минут. Это чересчур для меня. Ни разу еще мастер меня так "не встречал". Она, конечно, извинилась, но мне от её извинений ни тепло ни холодно, как говорится.
Потом оказалось, что волосы перед стрижкой мыть не надо. Вообще, мастер поинтересовалась мыть или не мыть? Честно говоря, я еще не встречала, чтоб волосы не мыли перед стрижкой.
Поскольку, я уже торопилась и первое впечатление о парикмахере (стилисте) у меня было испорчено, мне уже было всеравно. Я жалела, что не ушла, когда ожидание перевалило за 15 минут. Надо было развернуться и уехать....
В итоге. Я не подстриглась, как изначально планировала.
Ушла  просто с концами, которые мне подровняли.
Зачем вообще туда пошла? Лишний раз убедилась, что мой мастер лучший.... А я предательница. Теперь сижу и переживаю как будут расти и как смотреться. Для меня это важно, они хоть и длинные остались, но что-то не то у меня на голове. После моего мастера, даже если 2 см подстрижёшь видно, а тут.....Мой муж, который вообще перемен во мне и на мне не замечает, и тот, заметил, что ни чего не изменилось!
Ну, и стоимость несколько удивила. Изначально цену стрижки оговорили.  Я полагала, что волосы мне вымоют, нанесут бальзам и уложат после стрижки.

Так хотела подстричься, что еще и неправильный день сходила. Обычно читаю тему, где Юлён@ ежемесячно рекомендует конкретные дни. За что ей большое спасибо. У меня сбывается, что она рекомендует!  Мастер в эти дни была очень занята, о  клиентов отбоя нет. Пришлось сегодня сходить, а мне нужно было.
 Дурочка.
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2017, 19:43:29 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #27051 : 22 Марта , 2017, 19:46:30 »

Сибирочк@, прямо шекспировские страсти у вас и с прической и с парикмахерами))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Boniy
завсегдатай

Награды
« Ответ #27052 : 22 Марта , 2017, 19:58:11 »

Сибирочк@,  не переживайте, это опыт
Я Вас прекрасно понимаю(((
Мой мастер уехал из страны, а я подстригалась у него 8 лет(((
Теперь к кому не схожу-все не то, злая на него, бросил меня)))
Перебираю теперь салоны каждый раз, как насмелюсь подстричься, а результат не нравится. Муж ещё дома подзуживает: " плохо подстригли, не ходи больше", и так тошно ...
Сами с сыном подстригутся за 300 рублей и все у них хорошо
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2017, 20:03:47 от Boniy » Сообщить модератору   Записан

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #27053 : 22 Марта , 2017, 20:05:08 »

Вот тоже давно пора стричься...  и не знаю, куда податься, кому довериться. Пока не встретила парикмахера, к которому хотелось бы вернуться :(
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #27054 : 22 Марта , 2017, 20:09:00 »

даа, сложно с парикмахерами((
свою тоже потеряла несколько лет назад.
потом вроде нашла другую, но в итоге в конце уже только красилась у ней. а потом и это мне надоело. потому как стрижки ее мне не нравятся, а делать все надо в одном месте.
теперь крашусь сама, на стрижку сходила к новому человеку. посмотрим как будет дальше.

вообще бесит, что это такая проблема.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #27055 : 22 Марта , 2017, 20:12:12 »

и голову надо мыть! тоже не люблю, когда не моют.

вот моя вторая не мыла перед стрижкой и после вообще ничем не брызгала\не мазала!(((( сушила не так как мне надо было и я в итоге носила с собой пену и укладывала сама, чтоб хоть пуха не было. А она , видя это, в другой раз все равно ничем не мазала.

а просить укладку это уже отдельная песня за отдельные деньги. В стрижку должна входить хотя бы минимальная "обработка" волос
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #27056 : 22 Марта , 2017, 20:18:09 »

у меня тоже права есть, а ездит только муж ... я отучилась как раз практически перед ребенком, потом живот мешал ездить, потом малышка ... а потом просто не смогла((( вот психологически не могу((( и зачем училась спрашивается, если все равно или на маршрутке еду, или муж возит ... нам тоже никак без машины, дом-то за городом ... там конечно ходит автобус, но как-то не очень часто

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #27057 : 22 Марта , 2017, 20:29:06 »

А я нашла наконец для себя хорошего парикмахера))) дико довольна. И стрижет замечательно, укладывает вообще супер, еще и общительная, время летит незаметно... Я от нее никуда не уйду))
Моя предыдущая парикмахер уехала в Испанию на ПМЖ, до сих пор скучаю... Она мужу моему могла прическу 2 часа делать, мне тоже очень тщательно всё выстригала... эх...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #27058 : 22 Марта , 2017, 20:33:32 »

Сибирочк@,у меня муж в прошлый раз также неудачно подстригся.
У нас рядом открылась новая парикмахерская, рекламу развесили. Он и пошёл попробовать . пришёл , начал об'яснять мастеру, как стричь (поняли они друг друга, что ему "гитлерюгенд" надо)...она замялась, неуверенно сказала, что она больше женщин стрижет, мужчин не очень как-то. Вот на этом месте, ему надо было сказать, что он передумал и уйти ! Но, неудобно же человека обидеть . В общем, подстригла она ужасно, что и следовало ожидать...больше туда ни сына не поведем, ни муж не пойдёт.

Дорогу осилит идущий
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #27059 : 22 Марта , 2017, 20:33:50 »

Рузеля, как у Вас дела с выбором квартиры? Определились? Где в итоге присмотрели?

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Страниц: 1 ... 1802 1803 [1804] 1805 1806 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 21:34:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее