Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2461 2462 [2463] 2464 2465 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36930 : 10 Января , 2018, 11:31:09 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,в мужа влюбиться не вариант?
это уже из фантастики))))). Это он как минимум в принца должен 20 летнего превратиться, и к окошкам на белом коне прискакать)))))
Нееее, как вы себе это представляете? Ему будет 20, а вам-то останется как есть, 30 с хвостиком... Давайте уже влюбляйтесь не в парнишку, а в зрелого, взрослого мужчину.
Сообщить модератору   Записан
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36931 : 10 Января , 2018, 11:34:52 »

Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО
вообще крашенный мужчина - фуфуфу.
Если седина красивая, она украшает мужчину

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
Балбеска
завсегдатай

Награды
« Ответ #36932 : 10 Января , 2018, 11:35:13 »

Все наверное уже слышали про налоговую амнистию? Вот интересно, в течение какого срока спишут долги по налогам? Сегодня зашла в ЛК к мужу, у него есть задолженность по старым налогам. Пени уже списали. А сам налог нет.

блин, вот так и плати по счетам
нет, чтобы уменьшить налог, если исправно платишь! правильно, мы простим всё должникам
бесит прям
 Меня не бесит. Сама всегда исправно все оплачиваю. Но вот мужу начислен налог за 2013 год такой огромный, в налоговой не говорят конкретно за какие автомобили, при это в том же году налоги оплачены были... Не платит из принципа. Поэтому я рада, что спишут.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36933 : 10 Января , 2018, 11:36:15 »

А мне муж в Вайбер прислал фото разбитой машины((( не сильно, но ремонта требует.
Весь в печали и расстройстве...
а зачем?
мужу  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
А с кем ещё поделиться, как не с любимой женой? С которой в радости, и в горести... Вот и поделился, чтоб жена поддержала.
ой девочки...
До дома сил не было терпеть? Поделился сразу же? Авто - это кусок металла. Бездушный. Абсолютно переживать за него смысла нет. Если муж так переживает из-за "железяки", что на ночь глядя шлет в вайбер это переживание жене...
Нет у меня слов. Беречь надо жену. Мужа. Друг друга.
И да. Это мое мнение. Никакая машина не стоит переживаний.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36934 : 10 Января , 2018, 11:39:30 »

Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой.  Для своего здоровья, в первую очередь.  Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36935 : 10 Января , 2018, 11:40:59 »

Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
надо значит не в черный покраситься, а в более мягкий вариант... буду думать... но покрасить все равно хочу))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36936 : 10 Января , 2018, 11:42:15 »

Крашенный мужчина с отросшими корнями - фуфуфу  ИМХО

Согласна! Сосед у нас есть крашеный, да еще и длинные. С хвостиком, с отросшими корнями (причем он не седой), выглядит ну совсем не по мужски мягко скажем. Мне прямо смешно иногда.  А про седину, покрасит, а потом нужно же постоянно красить, согласится ли?
надо значит не в черный покраситься, а в более мягкий вариант... буду думать... но покрасить все равно хочу))
может тонирующий шампунь поможет?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36937 : 10 Января , 2018, 11:53:13 »

Мамаша Паприка, домой муж приедет только завтра вечером.молю бога или ещё кого не знаю, чтоб все было хорошо. Конечно надо радоваться что ещё легко отделался, Но побитая машина, это как ни странно, ещё и наш бюджет , семейный. И об этом, как ни крути приходится думать.
я все понимаю. Я немного о другом. Что дают вашему мужу ваши переживания заранее?
Хотя в принципе можем не развивать эту тему. Я могу принять вариант развития событий как в вашей семье. Он меня обескуражил просто. Немного.
Но имеет место быть. В другой семье.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36938 : 10 Января , 2018, 12:07:00 »

Мамаша Паприка, все люди разные.  Сообщил и все. Я б тоже так сделала. Не люблю такие сюрпризы. И вообще про такое лучше сразу говорить я считаю. Первые эмоции улягутся и уже и злости такой нет обычно.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #36939 : 10 Января , 2018, 12:10:35 »

А мне понятно, что муж поспешил поделиться переживаниями. Я не понимаю, как может быть иначе, если только жена больна и слаба или беременна.
У нас в семье так же принято.
Вот недавно муж чудом избежал жуткой аварии. Машину перед ним крутануло, вынесло на встречку и она угодила под тягач Урал с бревнами. Тягач, уходя от удара вырулил мужу в лоб и опрокинулся на бок, бревна полетели в нашу машину, но муж оглушительно затормозил и врубив заднюю успел уехать от брёвен. Повезло, что держал дистанцию, повезло с реакцией и вообще... Страшно.
И тоже он позвонил мне, орал от возбуждения, наслал в вайбер фотки разодранной на его глазах машины. А как по другому, я самый близкий ему человек.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36940 : 10 Января , 2018, 12:11:46 »

Мамаша Паприка, все люди разные.  Сообщил и все. Я б тоже так сделала. Не люблю такие сюрпризы. И вообще про такое лучше сразу говорить я считаю. Первые эмоции улягутся и уже и злости такой нет обычно.
в одном с вами согласна. Со стороны женщины нормально сообщить о таком  событии мужу сразу. Мы более эмоциональны что ли. А со стороны мужчины...  
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #36941 : 10 Января , 2018, 12:14:45 »

А мне понятно, что муж поспешил поделиться переживаниями. Я не понимаю, как может быть иначе, если только жена больна и слаба или беременна.
У нас в семье так же принято.
Вот недавно муж чудом избежал жуткой аварии. Машину перед ним крутануло, вынесло на встречку и она угодила под тягач Урал с бревнами. Тягач, уходя от удара вырулил мужу в лоб и опрокинулся на бок, бревна полетели в нашу машину, но муж оглушительно затормозил и врубив заднюю успел уехать от брёвен. Повезло, что держал дистанцию, повезло с реакцией и вообще... Страшно.
И тоже он позвонил мне, орал от возбуждения, наслал в вайбер фотки разодранной на его глазах машины. А как по другому, я самый близкий ему человек.
  по другому как? Это когда самого близкого своего человека не расстраиваешь до потери пульса. Не пугаешь фотками страшными. И не хочешь, чтоб твоя любимая жена переживала. Вот как по другому.
Всегда несколько вариантов развитий событий существует.
Наташа78
завсегдатай

Награды
« Ответ #36942 : 10 Января , 2018, 12:17:48 »

В сложные и экстремальные моменты нужно с кем то поделиться, всегда легче становиться. По мне так лучше вместе будем переживать, чем муж своими переживаниями доведёт себя до сердечного приступа.

Душа не должна спать, она должна жить,
а чтобы жить — должна питаться!
Кормите её чувствами, только свежими и вкусными!
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #36943 : 10 Января , 2018, 12:18:53 »

Да и зачем вообще, худеть для кого то? Худейте для себя, любимой.  Для своего здоровья, в первую очередь.  Чтоб в 60 лет не мучиться с давлением, диабетом, суставами, чтоб быть примером для дочерей. Дети выросли и вот она свобода! И чтоб не по больницам ходить, а в путешествие!)))
а если сыновья?
Вот и все, пропал стимул сразу.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36944 : 10 Января , 2018, 12:21:09 »

Мамаша Паприка,. Вы моего мужа совсем не знаете. Потому и сообщил, что не такой страшный случай, все видно, додумывать и переживать не о чем. Был у него другой случай , серьёзнее, ничего не сказал, узнала когда приехал.
Страниц: 1 ... 2461 2462 [2463] 2464 2465 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:14:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓