ulya1313
« Ответ #37125 : 12 Января , 2018, 14:24:46 »
Мужу знать совершенно не обязательно, что жена не готова "17 лет под откос". Не знает он, что сковородку мыть не придётся. Всегда вы все буквально воспринимаете.
да, естественно, мужу совершенно необязательно об этом знать, забыла об этом написать)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мамаша Паприка
« Ответ #37126 : 12 Января , 2018, 14:26:39 »
Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...
Пойду у родственников мужа поинтересуюсь, а то может про меня всякие гадости думают))))
Вес у мужа 62кг. Наверное думают заморенный, не кормлю)))
я тоже так про своего подумала :2funny: :2funny: :2funny: и тоже на маникюр хожу и к парикмахеру, а еще по мнению многих не работаю, дома сижу. Блин, наверное меня родственники мужа тоже за глаза не любят, не за что любить :2funny: :2funny: :2funny:
Ой, маникюр и парикмахер это ерунда.
Про меня наверное поговаривают ездит с ребенком отдыхает, а муж работает. И з/п то он мне отдаёт)))
"Надо духи/платье...не вопрос, иди купи")))
если б мой сын вырос таким же, как ваш муж (деньги-жене на отдых, на маникюр и парикмахера, жена-дома ребенка воспитывает в силу обстоятельств), я б только гордилась бы им, что вырос настоящим мужчиной и хорошим мужем, что в принципе и является целью воспитания. Ты ж не всегда с ребенком катаешься, муж же тоже отдыхать ездит, зато в профессии реализуется. Все правильно и гармонично.
а я нет. Считаю, что человек, который работает, должен, просто обязан отдыхать. И желательно с семьей.
Мишкинамама
« Ответ #37127 : 12 Января , 2018, 14:27:46 »
Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...
Пойду у родственников мужа поинтересуюсь, а то может про меня всякие гадости думают))))
я тоже так про своего подумала :2funny: :2funny: :2funny: и тоже на маникюр хожу и к парикмахеру, а еще по мнению многих не работаю, дома сижу. Блин, наверное меня родственники мужа тоже за глаза не любят, не за что любить :2funny: :2funny: :2funny:
Про меня наверное поговаривают ездит с ребенком отдыхает, а муж работает. И з/п то он мне отдаёт)))
если б мой сын вырос таким же, как ваш муж (деньги-жене на отдых, на маникюр и парикмахера, жена-дома ребенка воспитывает в силу обстоятельств), я б только гордилась бы им, что вырос настоящим мужчиной и хорошим мужем, что в принципе и является целью воспитания. Ты ж не всегда с ребенком катаешься, муж же тоже отдыхать ездит, зато в профессии реализуется. Все правильно и гармонично.
а я нет. Считаю, что человек, который работает, должен, просто обязан отдыхать. И желательно с семьей.
он отдыхает с семьей. Если есть возможность оздоровить ребенка лишний раз, при этом муж работает, то почему нет?
Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
« Ответ #37128 : 12 Января , 2018, 14:29:47 »
Мишкинамама , там написано, что он работает! Где он отдыхает? На работе?
marisabelca
« Ответ #37129 : 12 Января , 2018, 14:30:53 »
Девочки, вот когда мы станем свекровями, тогда и посмотрим, кто и чем будет гордиться)
ulya1313
« Ответ #37130 : 12 Января , 2018, 14:31:36 »
Да, у мужчины тоже есть право голоса. А то, с одной стороны, с...ка, которая вцепилась, с другой стороны, любимая жена. Как же? Т.е. он не может с...ке сказать твердо, что она ему не нужна изначально?
а зачем?))
если есть жена, которая не готова "17 лет под откос")))
так что можно и рыбку съесть и сковородку не помыть :crazy2:
да, я не хочу воспитывать двоих детей одна, получать какую-нибудь фигню в виде алиментов, быть одной. А еще в нашей стране сложно найти мужа, если тебе уже за 30 и в наличии двое детей.
Зачем мне весь этот геморрой только из-за того, что у моего мужа ВОЗМОЖНО был секс не со мной?
Мамаша Паприка
« Ответ #37131 : 12 Января , 2018, 14:34:21 »
ulya1313 , у каждого своя грань допустимого.
ulya1313
« Ответ #37132 : 12 Января , 2018, 14:34:50 »
ulya1313 , у каждого своя грань допустимого.
это да
K@ti
« Ответ #37133 : 12 Января , 2018, 14:38:55 »
Ася ,Мишкинамама , с чего вы взяли что жена знает? Предполагаю она и не догадывается.
а остальные значит догадываются и знают.
Про их друзей я ничего не знаю. Мы семьями не дружим, с их друзьями тоже не дружим.
Это мой сосед, когда с родителями жила. По-этому знаю, что он с 2 одновременно встречался, возможно и с тремя. Были довольно длительные отношения с замужней девушкой. Ну он такой...гуляющий.
С его женой общалась, когда к родителям в гости приезжали. У нас дети одного возраста, бывало виделись на площадке.
Я могу лишь предположить, что она не догадывается.
Мамаша Паприка
« Ответ #37134 : 12 Января , 2018, 14:39:32 »
Василич , я думаю, что и женщины могут быть полигамными.
K@ti
« Ответ #37135 : 12 Января , 2018, 14:46:07 »
Он отдыхает, только его отпуск ограничен максимум 2 неделями. Естественно отдыхает с семьёй, а то ещё не так поймут)))
Ребенку надо на море быть минимум 20 дней, вот я и привела пример когда я с ребенком отдыхаю, а муж в это время работает.
K@ti
« Ответ #37136 : 12 Января , 2018, 14:52:00 »
В силу сложившихся обстоятельств если муж работает, то он не обязан отдыхать. Отдыхает конечно, но не часто и не долго.
У него период "оказался в нужном месте в нужное время". Надо поработать, проявить себя. Если упустит шанс, то потом такого шанса не будет.
Да и продержаться тоже надо. Хотя бы не зря учился 5 лет, не зря когда то выбрал данное направление, не зря ездил в командировки на север, опыт тоже важен.
Мамаша Паприка
« Ответ #37137 : 12 Января , 2018, 15:04:53 »
K@ti , выбор каждого как жить. Я не хочу отдыхать без мужа. Но у нас и ситуация противоположная вашей. Зачем сравнивать две абсолютно разные семьи? Кому то нужно проявить себя и поработать, а кто то уже наработался и просто живет в спокойном ритме на дивиденды от вкладов. В спокойном. Подчеркну.
Хелин
« Ответ #37138 : 12 Января , 2018, 15:17:06 »
Девочки, я не по теме. Но тк тема самая популярная, мне интересны ваши мнения. Я не люблю, нет - я ненавижу зиму. В нашем климате мне живется тяжело :crazy2:. Зиму я переживаю перебежками от машины, до квартиры :idiot2:. Гулять я не пойду ни под каким предлогом. Я замерзаю, всегда, везде и во всем. Даже на горках, я сначала вспотею, потом замерзну, потом заболею. НО и жару сильную (выше +32) я не люблю :2funny: :2funny: :2funny: как сложно мне живется-то :2funny: :2funny: :2funny: зато я очень люблю весну и осень, дожди и слякоть, мне в кайф! И когда я искала города для переезда, я не рассматривала города с жарким климатом, такие к примеру как Краснодар, потому что летом там очень жарко. А тут вчера разговаривала с подругой, она живет в Краснодаре, и она мне говорит. Вот ты сидишь ПОЛ ГОДА своей жизни дома! А здесь такое вот прям жаркое невыносимое лето всего 2-2,5 месяца. Так и то это днем жарко, а вечером иди гуляй, кто ж не дает. Зато весна, зима и осень мне там будут просто в кайф! И я задумалась! Вот стало интересно послушать мнения. Что лучше-то таким вот ненормальным людям как я :2funny: жаркий климат, или холодный? Чтобы вы выбрали, имея выбор? Так-то подруга сказала правильную вещь. Тем более везде кондиционеры, не проблема же. В машине, на работе, в ТЦ, дома, везде кондиционеры.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
neAngel
« Ответ #37139 : 12 Января , 2018, 15:23:30 »
Не девочки, там вообще жесть на мой взгляд((( и в больнице с ребенком папа сам лежал, но тут конечно надо сказать, что младшего было на долго не оставить, и гуляет всегда с ними, и занимается, и как приходит с работы, мама их тут де куда-нибудь уходит, даже руки помыть и покушать не дает спокойно ... Да что говорить, она его с ребёнком в гараж за картошкой отправляет ... Оставляла на полтлня и дольше с двумя детьми с самого рождения второго ... Я просто примеряю на себя, сравниваю ... Я конечно не ангел)))) но даже мой муж сказал, что если б я была как его жена, он бы давно меня побил и свалил)))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!