Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3031 3032 [3033] 3034 3035 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #45480 : 26 Февраля , 2020, 10:24:06 »

Belk@, у нас на Молдавской нельзя записаться к узкому специалисту, минуя педиатра. Именно он дает направление.
Сын очень похудел, иду к педиатру, беру направление к гастроэнтерологу. Она назначает анализы. Сдали.
теперь на повторный прием опять через педиатра, потому что гастроэнтеролог :uglystupid2: направление на прием не выписала.
А направление на анализы с боем выбивала через страховую. Потом еще к заведующей ходила, дали "со скрипом".

« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2020, 10:28:10 от svetofor » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45481 : 26 Февраля , 2020, 11:01:58 »

Да, девочки, именно на Молдавской. Зато красиво так, домики-машинки ))). Я не пойму, к каким положительным изменениям ведее эта модернизация? Зачем я его таскаю на приём каждый раз, врач даже не смотрит в его сторону. Зато заразы нацепляет запросто. А запись на мочу - вообще пипец. Боятся, что им перельют верх нормы наверно.

Belk@, похоже на стеб, но это моя реальность.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #45482 : 26 Февраля , 2020, 11:09:11 »

Belk@, я всегда говорила, что у нас самая адекватная детская поликлиника. Никаких направлений не надо, анализы - пожалуйста. Единственное, если из вены, то запись бывает на две недели вперед.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45483 : 26 Февраля , 2020, 11:18:23 »

Belk@, у нас на Молдавской нельзя записаться к узкому специалисту, минуя педиатра. Именно он дает направление.
Сын очень похудел, иду к педиатру, беру направление к гастроэнтерологу. Она назначает анализы. Сдали.
теперь на повторный прием опять через педиатра, потому что гастроэнтеролог :uglystupid2: направление на прием не выписала.
А направление на анализы с боем выбивала через страховую. Потом еще к заведующей ходила, дали "со скрипом".
На учет еще не поставили? Обычно тем, кто на учете, не надо через педиатра. Мы в 8, у нас тот же заведующий ПК
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #45484 : 26 Февраля , 2020, 11:32:26 »

Тан4ик, я к заведующей в 8ку и ходила. Какой учет? Я анализы с боем выбивала, чтобы понять, что с ребенком. Эндокринолог, гастроэнтеролог, инфекционист - не вижу показаний! Страховая, заведующая - и что-то зашевелилось...
Да, проще и быстрее все сделать платно. Но когда муж показал мне, сколько налогов он заплатил за год, решили, что хоть какой-то минимум сделать по ОМС.

Сегодня вот сама еще решила на диспансеризацию проехать. Посмотрим, как дела во взрослой поликлинике :coolsmiley:
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #45485 : 26 Февраля , 2020, 11:34:46 »

Luchok, у вас какая поликлиника?
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #45486 : 26 Февраля , 2020, 11:48:06 »

Тан4ик, я к заведующей в 8ку и ходила. Какой учет? Я анализы с боем выбивала, чтобы понять, что с ребенком. Эндокринолог, гастроэнтеролог, инфекционист - не вижу показаний! Страховая, заведующая - и что-то зашевелилось...
Да, проще и быстрее все сделать платно. Но когда муж показал мне, сколько налогов он заплатил за год, решили, что хоть какой-то минимум сделать по ОМС.

Сегодня вот сама еще решила на диспансеризацию проехать. Посмотрим, как дела во взрослой поликлинике :coolsmiley:
У нас на чмз могла пройти диспансеризацию за два-три дня. Но работа мешает...проходила недели две))))

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #45487 : 26 Февраля , 2020, 12:24:20 »

Мы тоже в этой поликлинике. У сына со стулом проблемы, да и бледный, синяки под глазами, вялый. Пришли к педиатру, объясняю всё - она мне: это пубертат, и все проблемы в голове, что я ему голову поменяю что ли? Всё нормально с  вами". Чтобы попасть к узкому специалисту надо к заведующей идти, по-другому никак. И да, на повторный прием к узкому специалисту тоже через педиатра, т.к. они не выписывают направлений к себе, говорят, нельзя.
И с окулистом там тоже прям беда. Сын щуриться стал, вот прям заметно. Хочу ему просто проверить зрение. А в поликлинике этого сделать нельзя, т.к. там зрение проверяют только тем, кто на учёте. Без учёта записи к окулистам нет ни через педиатра, ни через заведующую. Говорят, идите в Оптик -центр - там и зрение проверят, и, если что очки подберут. А я не хочу туда, т.к. там точно будут разводить на покупку очков.
Вроде с этой модернизацией и много хорошего - очередей точно меньше стало в коридорах. А в остальном, пока грустно.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #45488 : 26 Февраля , 2020, 12:54:43 »

У нас девятая пк, слава Богу, всё нормально!

Но зато пятая взрослая — прям «блещет», один в один как вы описываете детскую на Молдавской ((((

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #45489 : 26 Февраля , 2020, 13:25:34 »

Moonstone,окулист Осипова из пк, принимает в Росточке, сходите туда, она не будет разводить на покупку очков. хотя конечно странно  что педиатр не дает направление, жалоба ведь есть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45490 : 26 Февраля , 2020, 13:25:42 »

Мы тоже в этой поликлинике. У сына со стулом проблемы, да и бледный, синяки под глазами, вялый. Пришли к педиатру, объясняю всё - она мне: это пубертат, и все проблемы в голове, что я ему голову поменяю что ли? Всё нормально с  вами". Чтобы попасть к узкому специалисту надо к заведующей идти, по-другому никак. И да, на повторный прием к узкому специалисту тоже через педиатра, т.к. они не выписывают направлений к себе, говорят, нельзя.
И с окулистом там тоже прям беда. Сын щуриться стал, вот прям заметно. Хочу ему просто проверить зрение. А в поликлинике этого сделать нельзя, т.к. там зрение проверяют только тем, кто на учёте. Без учёта записи к окулистам нет ни через педиатра, ни через заведующую. Говорят, идите в Оптик -центр - там и зрение проверят, и, если что очки подберут. А я не хочу туда, т.к. там точно будут разводить на покупку очков.
Вроде с этой модернизацией и много хорошего - очередей точно меньше стало в коридорах. А в остальном, пока грустно.
Мужу в оптик-центре не выписали очки, сказали, что все ок. Аленке выписали в 7 лет, но через 2 года сказали, что зрение поправилось, можно очки для чтения не надевать
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #45491 : 26 Февраля , 2020, 13:36:39 »

Luchok, у вас какая поликлиника?
14 на Коммуне.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45492 : 26 Февраля , 2020, 13:50:05 »

Ой, мы тоже у окулиста платно наблюдаемся. Но просто потому что когда пришли в ПК, я поняла, как они технологически отстали. Сейчас может и лучше. А вообще, девочки, в горздрав надо писать, когда совсем никак.
Мне тоже нефролог на первом приеме сказала: «да не расстраивайтесь, сдадите анализы и запишетесь через госуслуги напрямик». Я говорю, мол, это невозможно. Она похихикала и отмахнулась, мол, я ниче не понимаю. А я про себя подумала, может из 9ки кто и может напрямик, из нашей 8ки, которая бывшая тройка, хрен куда напрямик попадёшь.

2007
2012
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #45493 : 26 Февраля , 2020, 14:26:28 »

Moonstone,окулист Осипова из пк, принимает в Росточке, сходите туда, она не будет разводить на покупку очков. хотя конечно странно  что педиатр не дает направление, жалоба ведь есть.
Мы тоже к Осиповой ходим, сначала в поликлинике ходили, потом в Росточек перешли на линзы ночные

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #45494 : 26 Февраля , 2020, 16:33:29 »

lookas, а у Вас через госуслуги нет возможности записаться напрямую? Попробуйте, может возможно. Новые талоны обычно появляются к 8.00 утра, как регистраторы на работу приходят.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 3031 3032 [3033] 3034 3035 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:24:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓