Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3058 3059 [3060] 3061 3062 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45885 : 08 Декабря , 2020, 11:18:41 »

Таша777, любопытная ситуация. Я не сильна в налоговой системе, но так понимаю, что если человек работает, то ИНН есть обязательно, т.к. с работающего человека удерживаются налоги. Но нужен ли он неработающему человеку, наверное это должна знать налоговая. Ведь неработающий человек может иметь в собственности недвижимость, за которую платит налог. Интересно, связано с этим как-то наличие ИНН или нет.

Вообще из бланка я так поняла, что человек без прописки тоже может подать заявление о постановке на учет и присвоении ИНН. Вопрос надо ли Вам это.
когда-то я работала, у меня даже есть начисления в пенсионном. Значит, и инн был. А потом он таинственно исчез из системы. Почему это случилось для меня загадка) налоговая меня не хочет ставить на учет без прописки, я просилась))) да и где мне вставать? Я живу в разных местах)
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #45886 : 08 Декабря , 2020, 13:11:41 »

У меня вообще было 2 инн. Один на девичью фамилию, второй на эту.
Причём даже недвижимость была на 2 инн разделена поч5му то, хотя вся оформлялась уже после замужества.
Выяснилось это случайно, я же не проверяю инн при уплате налогов. Заплатила, сумму сверила и все.
Сходила в налоговую, написала заявление, один убрали. Объяснили это каким то сбоем при переводе все в электронный формат лет 10 назад. Правда или нет, мне без разницы особо.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #45887 : 08 Декабря , 2020, 13:13:02 »

Таша777, так пропишитесь в одной из квартир. Какая разница в какой.
Я бы прописалась, где удобнее -быстрее услуги получать.
Зачем себе лишние проблемы придумывать. Кто ж его знает, что там за нас придумают. Документам лучше быть в порядке, моё имхо

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #45888 : 08 Декабря , 2020, 13:45:21 »

Таша777, любопытная ситуация. Я не сильна в налоговой системе, но так понимаю, что если человек работает, то ИНН есть обязательно, т.к. с работающего человека удерживаются налоги. Но нужен ли он неработающему человеку, наверное это должна знать налоговая. Ведь неработающий человек может иметь в собственности недвижимость, за которую платит налог. Интересно, связано с этим как-то наличие ИНН или нет.

Вообще из бланка я так поняла, что человек без прописки тоже может подать заявление о постановке на учет и присвоении ИНН. Вопрос надо ли Вам это.
когда-то я работала, у меня даже есть начисления в пенсионном. Значит, и инн был. А потом он таинственно исчез из системы. Почему это случилось для меня загадка) налоговая меня не хочет ставить на учет без прописки, я просилась))) да и где мне вставать? Я живу в разных местах)
По девичьей фамилии попробуйте запросить номер ИНН. Возможно в базе не поменяли.
Можно старые квитанции посмотреть какой там указан инн.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #45889 : 08 Декабря , 2020, 14:56:40 »

После того как мы выделили доли детям в квартире, купленной с использованием материнского капитала, им приходят квитанции из налоговой, в письме кроме всего прочего указан и их ИНН.
также.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45890 : 08 Декабря , 2020, 16:10:14 »

По девичьей фамилии попробуйте запросить номер ИНН. Возможно в базе не поменяли.
Можно старые квитанции посмотреть какой там указан инн.
инн был после смены фамилии, я работала и шли отчисления. Запрос на девичью фамилию предполагает и старые паспортные данные, а у меня их нет уже. И квитанций старых нет. Не было собственности, налоги не платила по квитанциям.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45891 : 09 Декабря , 2020, 00:29:47 »

Я ИНН оформляла ещё в девичестве. Свидетельство забирала будучи замужем. Без проблем выдали)) без старых паспортных данных.

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #45892 : 09 Декабря , 2020, 00:36:31 »

У Таша777, какой-то особенный случай)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45893 : 09 Декабря , 2020, 00:54:42 »

У Таша777, какой-то особенный случай)
я уже по ссылке Солнышка и так и эдак перепроверила, обе фамилии подставляла, ну нет меня у них. Лично ходила на прием к руководителю налоговой, когда они отказались принять мою декларацию. Там от меня открестились. Сказали: прописывайтесь, где хотите и оформляйте новый.
А мне вот это надо?) Мне без ИНН ни жарко, ни холодно. Это они должны быть заинтересованы во мне, чтобы налоги получить. Поставили пометку на моей декларации, что я пыталась ее подать, чтоб когда я встану на учет где-нибудь меня не оштрафовали. На этом все.

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #45894 : 09 Декабря , 2020, 01:19:58 »

Таша777, Вы странная чуток, живете без прописки, это типа бомж?))) Так уж шучу. Никто в вас не заинтересован, кому Вы нужны безработная, одна из млн. Пенсия вам не нужна, финансово обеспечены.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45895 : 09 Декабря , 2020, 01:46:15 »

OlgaOlgaOlga, регистрация нужна госорганам, чтобы контролировать граждан. А мне она зачем? В больницах не лежу, в поликлиники не хожу. Все остальное доступно без прописки. Если где-то нужно указывать свое местожительство, мне говорят писать адрес любой, по которому я проживаю, и неважно, что в паспорте он не указан. У меня были судебные разбирательства с авиакомпанией весной и даже там не нужна была прописка. В исковом был указан адрес проживания. А в паспорт никто не смотрел. И нет, я не БОМЖ, потому что у меня есть муж, у него есть квартира и живу я с ним, то есть мое местожительство определено.
Ну а про налоговую, я же должна заплатить налог при продаже квартиры, потому что срок владения был менее 5ти лет. Но платить мне его некуда и некому. Ну не хотят и ладно)

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45896 : 09 Декабря , 2020, 08:55:09 »

Таша777, «в больницах не лежу, в поликлиники не хожу»,»... да вы отчаянная женщина))) Полиса тоже нет?
А можно полюбопытствовать, отчего такое нежелание регистрироваться?

2007
2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #45897 : 09 Декабря , 2020, 09:43:20 »

Таша777, возможно просто в электронную базу не внесли ваш ИНН.
Почему в налоговой вам не предложили написать заявление на поиски ИНН в архиве не понятно.
Регистрация сейчас возможно вам не нужна. А потом внезапно понадобится. Тоже не вижу проблемы зарегистрироваться в любом месте. Я за последние 10 лет пожила в трёх городах, не считая челябинска. Регистрация у меня челябинская, в других городах никаких вопросов не возникает, что регистрация не местная.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #45898 : 09 Декабря , 2020, 10:10:55 »

Таша777, «в больницах не лежу, в поликлиники не хожу»,»... да вы отчаянная женщина))) Полиса тоже нет?
А можно полюбопытствовать, отчего такое нежелание регистрироваться?
мне тоже странно.
Везде же указываешь место регистрации.
И потом она же изначально была?
Раньше, да и сейчас, когда снимаешься с регистрационного учёта указываешь куда встанешь. И наоборот, где регистрируешься указываешь где ранее был.
Как-то непонятно.
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45899 : 09 Декабря , 2020, 12:29:12 »

Ой, да ладно вам)Тоже мне проблема. Не нужна эта регистрация никому, а мне тем более. Я не болею, где мой полис медицинский не в курсе, но он где-то был. Стоматолог, генеколог платно раз в полгода. На этом все. Выписаться можно хоть куда, указать любой адрес, и не факт, что по нему потом пропишешься, никто не проверяет. Ну и  прописаться сейчас дело пяти минут, через госуслуги можно оформить, подойти в удобное время с паспортом в отдел полиции. Если потребуется, пропишусь. У нас есть квартира в другом городе. Живем то там, то тут. Вот и я не решила, где лучше иметь регистрацию, пока думаю)

Страниц: 1 ... 3058 3059 [3060] 3061 3062 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:55:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓