Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3064 3065 [3066] 3067 3068 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45975 : 05 Января , 2021, 19:53:50 »

Буква Ы, меня больше всего удивляет, зачем это в группах, которые по делу? Ладно своим родным, друзьям, близким. Но зачем мне этот инфо-мусор от люлей, которых я даже не встречаю?
Ещё ничего, когда админ группы поздравит, но в ответ начинается  :lol:
Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #45976 : 05 Января , 2021, 21:12:01 »

Ох, тоже не люблю такое...Беда прям-во всех группах картинки, ещё и одинаковые-кочуют туда-сюда. Намного приятнее пару слов от души прочитать.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #45977 : 05 Января , 2021, 22:49:23 »

Какое вселенское зло создаёт картинки, гифки и клипы на разную праздничную тематику, а потом запускает это в мессенджеры :не знаю:
Здорово, что сейчас можно поздравлять друг друга, но почему-то это принимает какую-то навязчивую форму
Видимо я злюка, но впереди 7 января и телефон заполнится спамом :crazy2:
А я в сплошном разочаровании от тв-программ (((

Впервые мне ничего не нравится от слова совсем! Ни новогодние огоньки... ни фильмы. Как присяду на диванчик, беру пульт, а там и смотреть нечего ((((

Рыжуша, сочувствую вам, но мне искренне непонятно ваше разочарование. Около 10 лет не включаем телевизор в общепринятом смысле, 1-ый и другие каналы. Смотрим, что хотим, интересные сериалы, любимые фильмы, сама себе планирую, что хочу посмотреть, благо сейчас технологии позволяют. Никакого раздражения и навязчивой рекламы.
У родственников на НГ включили первый, ничего не изменилось, все те же лица, те же песни, фильмы, ничего не потеряли :).

Доча 2011
Сынок 2015
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #45978 : 06 Января , 2021, 03:20:13 »

fishchel, да понятно фильмы ))) Это я тоже смотрю только то, что нравится )))

Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((

В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #45979 : 06 Января , 2021, 11:10:13 »

ivi, kinopoisk и okko не дают заскучать перед телевизором)

18, 11, 8
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #45980 : 06 Января , 2021, 11:46:33 »

ivi, kinopoisk и okko не дают заскучать перед телевизором)

Ага, еще netfliks для себя открыли, ну и любимые блогеры на ютьюбе.

Доча 2011
Сынок 2015
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #45981 : 06 Января , 2021, 11:48:51 »

Но вот музыка.... как-то хочется хоть в новогоднюю ночь после боя курантов что-то приятное услышать. Что-то, что не нужно самой планировать. Обычно, прошлые года, хоть на одном каком-то канале приятный концерт. В этом году - это что-то! (((( разочарование.... Иногда просто между суетой хочется чего-то минут на 15-20 услышать. Вот все эти дни январские - ерунда такая по телеку ((((

В прошлом году мы дома почти не сидели: и погода позволяла, и короны не было. В этом году много времени проводим дома, отсюда такое впечатление.

Рыжуша, ясно, у меня еще и вкус музыкальный довольно специфический, все что на гос каналах - мимо, поэтому видимо и не страдаю. На первом в этом году вообще халявщики, первого запустили по кругу те же самые фильмы, что и 31, так сойдет.

Доча 2011
Сынок 2015
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #45982 : 06 Января , 2021, 11:56:52 »

Рыжуша, ясно, у меня еще и вкус музыкальный довольно специфический, все что на гос каналах - мимо, поэтому видимо и не страдаю. На первом в этом году вообще халявщики, первого запустили по кругу те же самые фильмы, что и 31, так сойдет.
так это каждый год так. И на 2 тоже.
Одни и те же фильмы два дня подряд.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45983 : 06 Января , 2021, 14:41:18 »

Уже не жду ничего особенного музыкального в новогоднюю ночь
Привыкла, что «все те же лица», только в новогодней мишуре
Единственное, с детства не нравятся «бабки»—мужички, переодетые в старушек, но это уже мое личное отношение

С интересом бы посмотрела музыкальный спектакль из серии «Старые песни о главном» или, как была, «Золушка» с артистами-музыкантами
Вместо кучи российских фильмов, лучше бы сняли одну такую качественную передачу, с юмором, сюжетом цепляющим

А пока нет такого по ТВ, то с 23:40 до 01:30 нас дома нет, тусим в городе на улице, там в разы интереснее
Dоnnа
долгожитель

Награды
« Ответ #45984 : 06 Января , 2021, 17:45:09 »

zoltrix,Belk@, спасибо, извиняюсь, что так поздно ))).
lookas, я хочу закрытые по верху, в кастораме таких нет.
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #45985 : 06 Января , 2021, 20:37:07 »

Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?

Доча 2011
Сынок 2015
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45986 : 06 Января , 2021, 23:33:05 »

Буква Ы, а где тусите? И что в городе интересного происходит в новогоднюю ночь, расскажите, а?
в центре гуляем, на Кировке, салюты смотрим
В этом году, правда, не было экрана и праздничной программы, но мы зашли в одно место рядом, попали на тусовку, танцевали
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #45987 : 07 Января , 2021, 09:12:43 »

Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(

Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...
« Последнее редактирование: 07 Января , 2021, 09:16:29 от coffee » Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45988 : 07 Января , 2021, 12:11:06 »

Куда делось радио "Искатель"? В интернете не могутнайти информацию, на сайте частота указана прежняя, но там какое-то другое ради0 вещает(( у меня ритуал утром по пути на работу - в машине термокружка с кофе и это радио(

Апд: блиииин, нашла их группу вк, они ушли из челябинска. Это шок... Реально слушать больше нечего...
как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #45989 : 07 Января , 2021, 13:51:29 »

как?! вот блин. Это и наше любимое радио. Они ж изначально челябинские, Студия 1.
как так? Мы тоже постоянные слушатели...
Страниц: 1 ... 3064 3065 [3066] 3067 3068 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 20:33:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓