Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3069 3070 [3071] 3072 3073 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #46050 : 14 Января , 2021, 21:31:17 »

Класс энергопотребления и ноуфрост. Остальное - личные хочушки (размеры, цвет, дизайн)
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #46051 : 14 Января , 2021, 22:18:48 »

Мы недавно купили в новую квартиру двухкамерный Haier.
Ездили с мужем выбирали, слушали что консультанты говорят, потом важен был цвет (не белый,  гармонирующий с гарнитуром и обоями), уровень шума (как можно меньше), класс энергопотребления (А++), высота (нужно было высокий и узкий, у нас потолки высокие), ну и функциональность (полочки разные, свет приятный внутри, складывание полочек, регулировка температуры в каждой зоне, зона свежести, качественный пластик внутри, чтобы прополоскал и чистый, или тряпочкой протер, в нашей модели еще вроде обеззараживатель есть на основе ионов серебра). Есть еще всякие-разные с выходом в интернет, которые могут продукты домой заказывать, но мы решили, что это уже слишком)))
Когда с моделью определились, отзывы посмотрела на сайтах. Важно, чтобы положительных как можно больше было. Haier выбрали потому, что они давно на рынке и создавались как фирма по производству холодильников. Ну и отзывы по ним отличные. Взяли подороже, в Эльдорадо примерно 58-60 стоит. Мы купили через знакомого с 30% скидкой, есть такие люди, кто может от цены магазина сделать скидку.
А так у нас всегда Самсунги были, тоже полностью устраивали, работают себе и работают, практически бесшумно и не ломаются.
Я бы посоветовала поездить по магазинам, найти "свою" модель, к которой душа ляжет, открыть, все пощупать, потрогать, консультантов послушать что говорят, потом отзывы почитать, а после заказать онлайн, где цена будет наименьшей.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #46052 : 14 Января , 2021, 22:29:05 »

Сейчас мне кажется ничего 20лет не проработает...
это точно!

Я тоже до сих пор все люблю вживую видеть!
Эх, это был главный критерий(((

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #46053 : 14 Января , 2021, 22:31:06 »

Ну ладно, значит ничего особо нового там не изобрели)))

Лично мне все эти оьезораживатели и интернет заказы по барабану. Сама протру и закажу)))

Спасибо всем за советы.
Про класс энергопотребления даже не подумала. С нашим недорогим электричеством пока не особо заворачиваемся.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #46054 : 14 Января , 2021, 22:34:17 »

Ещё вопрос по стиралкам, кто недавно покупал.
У современных идёт класс водопотребления прям совсем минимальный (не знаю какой). И если посмотреть в лючок, там воды почти нет, я это называю стирают слюнями)))
Это у всех так или это все же проблема.

Просто у меня опять таки 17 летняя LG. И когда она стирает там воду в барабане прям видно. Тоже хочу менять и надо знать к чему готовиться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #46055 : 14 Января , 2021, 22:48:25 »

Belk@, энергопотребление же это не только про бюджет)), это ещё и нагрузка соответствующая на электросеть. Чем меньше, тем лучше.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #46056 : 14 Января , 2021, 22:50:36 »

Про стиралка послушаю. У меня дома тоже Лыжка, которая без ремня. Ей без малого девять лет. Я и на дачу хочу такую же, но вдруг уже чего получше изобрели.

2007
2012
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #46057 : 14 Января , 2021, 23:01:33 »

Ну ладно, значит ничего особо нового там не изобрели)))

Лично мне все эти оьезораживатели и интернет заказы по барабану. Сама протру и закажу)))

Спасибо всем за советы.
Про класс энергопотребления даже не подумала. С нашим недорогим электричеством пока не особо заворачиваемся.

Я бы еще обратила внимание на количество направляющих для полок, можно ли свободно переставлять, увеличивать расстояние между полками.
У соседей был холодильник, так у них только три уровня полок было, приходилось либо убирать одну, тогда получалось большое расстояние между двумя оставшимися полками, либо не ставить ничего высокого, например, трехлитровка не входила на стандартную полку.
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #46058 : 14 Января , 2021, 23:33:24 »

Таша777, у нас Haier, ширина 70см. меня не все в нем устраивает, а может не привыкла еще к нему. Не нравится один большой овощной ящик, не удобно, у меня в предыдущем холодильнике было 2штуки, в одном овощи, в другом фрукты, а здесь все вместе получается. Fresh зона 0 градусов, у меня почти всегда пустая, большой ящик простаивает, уже думаю отрегулировать там тем-ру и использовать по другому назначению.
Нравится, что одну полку можно пополам складывать, когда надо поставить что то высокое. Свет приятный, синий.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #46059 : 14 Января , 2021, 23:43:23 »

Belk@, в зависимости от программы. Есть программы с минимальным расходом воды, а есть обычные программы.
К тому же чтобы стирать много воды не надо, плещется и плещется. А вот при ополаскивании воды больше.
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #46060 : 14 Января , 2021, 23:54:57 »

Belk@,нюхать обязательно
еще есть функция отпуск ,когда можно отключить холодильник и оставить морозилку
на днях бош взяли сестре
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #46061 : 15 Января , 2021, 00:05:17 »

nefrit, я рассуждаю так, что каждая хозяйка примерно знает какие продукты и сколько по времени она будет хранить в холодильнике, знает предпочтения своей семьи в еде. Мы вот не едим очень много всего, что едят все люди, но покупаем много овощей, фруктов, зелени. Много замораживаю свежих ягод, овощей на зиму. Холодильник нужен больше для сохранения свежими такие виды продуктов. Зона свежести у меня отключаемая, она на несколько градусов холоднее полок, так удобно хранить зелень, а если включить ее, то я там размораживаю ягоды и овощи (клубнику, облепиху, чернику, зеленый горошек, кукурузу) для дочки с морозилки. Если медленно и правильно разморозить, получается почти как свежее. Обеззараживатель тоже пусть будет, мы долго храним много овощей, зелени (цветную капусту, морковь, лук и пт) и они дольше не портятся. Банками трехлитровыми не пользуюсь никогда, но если будет габаритное что-то, то убираемая полочка пригодится. Ну и для меня всегда важен внешний вид, мне нужно, чтобы нравилось, было эстетично и красиво, чтобы радовало глаз.

Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #46062 : 15 Января , 2021, 00:11:02 »

Belk@,нюхать обязательно
на днях бош взяли сестре
у меня тоже есть такая функция и я ей активно пользуюсь, даже когда никуда не уезжаем, а холодильник надо слегка помыть или просто пустой стоит. Но вот другие люди этой возможностью не пользуются, спрашивала у подруг. Как правило, семья перед отпуском не опустошает холодильник и не моет его, все равно какие-то продукты остаются у всех, в том числе и скоропортящиеся. А если даже пустой отключить не помыв, там от тепла и остатков еды будут неприятные запахи.

Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #46063 : 15 Января , 2021, 01:01:37 »

Belk@,нюхать обязательно
на днях бош взяли сестре
Холодильник должен быть с двумя компрессорами, тогда можно отключать камеры независимо друг от друга.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #46064 : 15 Января , 2021, 07:56:06 »

Belk@,нюхать обязательно
на днях бош взяли сестре
Холодильник должен быть с двумя компрессорами, тогда можно отключать камеры независимо друг от друга.
Да, вот это прям нужна вещь!
Иногда прям хочется разморозить морозилку отдельно (у меня она не nofrost) поэтому намерзает шуба сверху немного. А холодильник не отключать при этом.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 3069 3070 [3071] 3072 3073 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 09:31:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓