Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #105 : 12 Января , 2008, 01:30:39 » |
|
ОНИ приходят, и сразу, как по часам? или может быть разброд и шатания?
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #106 : 12 Января , 2008, 01:38:10 » |
|
Наталья Анатольевна, меня тоже это интересовало. У меня начались через 8,5 мес. и сразу регулярные с ровным циклом в 28 дней, я даже могу определить в какой половине дня начнуться.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #107 : 12 Января , 2008, 01:40:28 » |
|
Дашке 9 месяцев, кормлю нерегулярно, иногда по пол-дня не кормлю и не сцеживаюсь. Перерывы бывают гораздо больше 3 часов. Правда всю ночь кормлю напролет. Месячных нет. На днях была на узи и у гинеколога. Сказали, будут не скоро, яичники и эндометрий *спят*. Подольше бы....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #108 : 12 Января , 2008, 01:44:24 » |
|
Наталья Анатольевна, я Даньку перестала кормить в два его месяца - так случилось не по моему желанию. Месячные пришли через месяц, регулярные, как по часам. С тех пор вплоть до беременности Дашей цикл был постоянным. без сбоев.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #109 : 12 Января , 2008, 12:40:18 » |
|
А у меня тоже сплошной разброд и шатания :sad: :sad: :sad: нужно к врачу идти, такой цикл не нормально...
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #110 : 12 Января , 2008, 17:12:14 » |
|
После родов долго шли выделения, почти месяц. Врач ничего опасного не нашла, сказала такой организм. Родила дочку 17 октября, а 17 декабря пришла месячные. Грудью кормила потом еще больше года. Кормила часто, особенно днем, каждые 2-2.5 часа. Сейчас дочке 2.3 года так цикл с 17 сдвинулся на 27-28. Но, по сравнению с тем разбродом, который был до беременности(иногда по 3-6 месяцев вообще не было) сейчас как по часам!!!
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #111 : 14 Января , 2008, 01:38:57 » |
|
kapriss, я вычитала, что 2-3 цикла с начала месячных разброд и шатания - норма. Сижу выжидаю. В юности у меня тоже неразбериха была сначала. Потом наладилось. Или юность тут не причем?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #112 : 14 Января , 2008, 09:39:34 » |
|
У меня начались месяца через 3-4 после родов. Цикл стал 28 дней и как по часам. Плюс к этому они стали менее болезненными-раньше я в первый день просто лежала или наедалась таблеток, а сейчас намного лучше. И овуляцию я сейчас очень хорошо чувствую, точно знаю, что вот сегодня овуляция.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #113 : 14 Января , 2008, 10:24:11 » |
|
о а как почувствовать овуляцию?
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #114 : 14 Января , 2008, 10:28:54 » |
|
Во-первых, раньше я не связывала, но на 13-14 день начинаются выделения-где-то был вопрос на сайте по этому поводу. Это специально, физиологически предусмотрено, чтоб сперматозоиды попроще попали куда надо. Во-вторых у меня начинает тянуть живот, как-будто месячные начинаются, и так тянет полдня. Я сначала не обращала на это внимание, а потом заметила, что это происходит именно на 13-14 день+эти выделения. Теперь точно знаю, когда можно беременеть, а раньше температуру мерила:)
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #115 : 14 Января , 2008, 22:12:52 » |
|
kapriss, я вычитала, что 2-3 цикла с начала месячных разброд и шатания - норма. Сижу выжидаю. В юности у меня тоже неразбериха была сначала. Потом наладилось. Или юность тут не причем?
Так ладно 2-3, а у меня уже год не знаю когда их ждать... то 15 дней то 40, ерунда, но это видимо на фоне таблеток, они мне никогда не шли, с них постоянно мажет брррр...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #116 : 15 Января , 2008, 02:22:47 » |
|
А я при овуляции всегда чувствовала выход фоликула: такие достаточно болезненные ощущения. Поэтому о том, что я забеременела, узнала уже через 2 часа))) то бишь не узнала, а почувствовала :angel:
Суперрр! :mrgreen: :D Нам 1.3, месячные были уже 2 раза. Первый раз я думала умру - ТАКАЯ боль! Я уж хотела скорую вызывать, просто невыносио было, как схватки... А вторые абсолютно как до беременности - незаметно! И пока цикл 28 дней был... Считаю, что все нормализовалось, что все так и будет...
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #117 : 06 Апреля , 2009, 13:12:18 » |
|
Мы до сих пор на ГВ, а мес. начались ровно через 2 месяца после родов. Бывает на месяц пропадают, но в основном каждый месяц. Интересно, а это нормально, такие сбои, что месяц может не быть? Еще до беременности живот при месячных всегда адски болел, порой даже на работу не могла пойти, а сейас вобще не болит ни капельки, даже когда первый раз после родов было, тоже можно сказать не болел. Красота. Мучилась я с этими болями с 15 лет и вот до родов.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #118 : 06 Апреля , 2009, 15:10:20 » |
|
Мы 3 дня титю уже не едим, мес. начались ровно через полгода после рождения дочки - когда сделала несколько дней перерывы в кормлении больше чем через 4 часа, она даже не заметила, что что-то изменилось, лишь больше просила грудь :-) Почти полтора года не болел живот при мес., вот уже второй цикл сильно болит, таблетки пить приходится. Но это уже другая история.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #119 : 29 Апреля , 2009, 13:50:09 » |
|
Аленка74, ага у меня тоже до первых родов сильно болезненные месячные были, а после все хорошо стало.
|
|
|
|
|