manunya
« Ответ #15 : 18 Сентября , 2007, 14:45:46 »
у меня в Лизкиных почти 10 месяцев начались..на вкус молока она никак не отреагировала..а про спираль я тоже монго не лестного слышала..мне ее мой гинеколог предлагал...но сейщас столько таблеток нового поколения...
Марри
Гость
« Ответ #16 : 18 Сентября , 2007, 14:52:34 »
с дочей поставил спираль ровно в 2 ее месяца.
k_Irinka
« Ответ #17 : 18 Сентября , 2007, 15:16:10 »
У меня месячные пошли в сынкиных 1 год и 6 месяцев. До сих пор активно сосет титю, значит ничего не горчит ему, а мне в дни М. кормить больно (соски болят).
Моя новая аська...394 049 699...!
Alina
« Ответ #18 : 18 Сентября , 2007, 16:04:50 »
А у меня критические дни случились в 3 ребенкиных месяца. Я думала у всех так... :( Это, наверно, что-то с гормонами связано. Кстати, я не заметила ,чтобы ребенок как-то по-особенному реагировала на молоко, у меня и мылси не было, что его вкус может измениться.
ну вот мы с вами вдвоем такие ранние похоже.
А вы кормили 100% грудью без длительных ночных перерывов?
Alina
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2007, 16:11:10 »
ну вы меня со спиралью опустили. Я читала что-то такое на сайте нет. абортам, что спираль это отчасти аборт, поэтому из моральных соображений делать это не стоит. Но...про спираль мне сказала гин-г, которая принимала роды, оч хороший врач. Сказала поставишь в 3 мес. хотя я собиралась до 6 мес. ничего не делать надеясь на грудное вскармливание и спринцевание. Эта же врач оч отрицательно отзывалась о гормональных препаратах, обосновав это тем, что никаких исследований на влияние на ребенка, когда он вырастет,гормонов, принимаемых мамой во время ГВ, еще не проводилось. Дети этих мам еще не выросли. Со 2го по 3й мес. до спирали рекомендовала местные препараты-конрацептин-т кажется короче я в недоумении. все-таки хорошо мне жилось до 28 лет, нет мужиков - нет проблем
Любовь и компания
« Ответ #20 : 18 Сентября , 2007, 16:16:10 »
ИМХО, сейчас столько разнообразных презервативов, даже интересно должно быть все перепробовать.
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Наташик
Гость
« Ответ #21 : 18 Сентября , 2007, 16:20:35 »
ну вот мы с вами вдвоем такие ранние похоже. А вы кормили 100% грудью без длительных ночных перерывов?
Я до 6 месяцев кормила 100% грудью, по требованию, а первые 3 месяца дочь буквально висела на мне. Сосала очень подолгу.
Alina
« Ответ #22 : 18 Сентября , 2007, 16:24:26 »
Я до 6 месяцев кормила 100% грудью, по требованию, а первые 3 месяца дочь буквально висела на мне. Сосала очень подолгу.
вот и колька сосет по 40 мин., а раньше так вообще по часу бывало, и нифига никакой ановуяции
Alina
« Ответ #23 : 18 Сентября , 2007, 16:26:00 »
ИМХО, сейчас столько разнообразных презервативов, даже интересно должно быть все перепробовать.
может кому-то и интересно, но не моему мужу, он их не приемлет категорически
Мария-Мирабелла
« Ответ #24 : 18 Сентября , 2007, 16:26:28 »
У меня тоже примерно в годик ребенка, но Егорка вроде на изменение вкуса не реагировал. :)
Наташик
Гость
« Ответ #25 : 18 Сентября , 2007, 16:29:37 »
У моей сестры тоже на 3 месяц после родов пошли месячные, поэтому я даже и не подозревала, что может быть иначе, а прочитала тут ответы форумчанок и теперь действительно в некотором недоумении нахожусь... Что-то со мной не так?
Марри
Гость
« Ответ #26 : 18 Сентября , 2007, 16:34:17 »
согласна с вашим мужем,Alina :cool: Натэлла, нам скоро шесть,но тоже ничего пока нет,к счастью. я даже на всякий случай тесты делаю,хоть и спираль стоит. а вот сын искусственник с 2 месяцев-по мед.показаниям,а не по моему желанию: таквот месячные тоже начались в три месяца...
Мария-Мирабелла
« Ответ #27 : 18 Сентября , 2007, 16:35:33 »
NatElla , у всех все индивидуально, может в следующий раз и по-другому быть=)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #28 : 18 Сентября , 2007, 16:45:42 »
может кому-то и интересно, но не моему мужу, он их не приемлет категорически
в ситуации ГВ - презерватив - лучший выход.
Переживет ваш муж, ничего страшного, не навсегда это же.
А от всяких контрацептинов и фарматексов беременнеют на раз-два-три.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #29 : 18 Сентября , 2007, 16:48:47 »
Эта же врач оч отрицательно отзывалась о гормональных препаратах, обосновав это тем, что никаких исследований на влияние на ребенка, когда он вырастет,гормонов, принимаемых мамой во время ГВ, еще не проводилось. Дети этих мам еще не выросли. Со 2го по 3й мес. до спирали рекомендовала местные препараты-конрацептин-т кажется короче я в недоумении. все-таки хорошо мне жилось до 28 лет, нет мужиков - нет проблем
а вот это страшилка из серии "будешь принимать КОК - растолстеешь и борода вырастет".
Действие спирали тоже не до конца изучено.
Яндекс вам в помощь :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок