Barbarella
|
 |
« Ответ #60 : 19 Сентября , 2007, 16:19:37 » |
|
Я тоже предлагаю темку переименовать. Или попросить модераторов разделить! Или такая уже была?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #61 : 19 Сентября , 2007, 16:21:32 » |
|
NatElla, беседа ушла в другое русло :) можеи и правда добавишь к названию "ГВ, месячные и предохранение"
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 19 Сентября , 2007, 16:25:10 » |
|
пеппи,да,мультилоуд. у меня еще по ходу хжуткая аллергия на латекс-я от него сыпью покрываюсь.у сына такая же реакция была на латексные соски. так что-как это ни прискорбно-выбора у меня нет
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #63 : 19 Сентября , 2007, 16:26:27 » |
|
Подумываю еще о Кольце... есть еще мнения от тех ,кто юзал?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #64 : 19 Сентября , 2007, 16:51:15 » |
|
Марри, да, выбор у тебя совсем небольшой. Теперь понятна ситуация. Barbarella, Нова-ринг ты имеешь ввиду? Я им пользуюсь и в большом восторге. Никто ничего не чувствтует, хотя нет, в определенной позе только *краснея* есть немножко муж говорит. И вобще я сама по-себе как то больше гормональным контрацептивам доверяю нежели механическим. У них и полезного действия больше. Как на КОК перешла - худеть стала - связываю с нормализацией и регуляцией гормонального балланса.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #65 : 19 Сентября , 2007, 17:20:27 » |
|
Мы кормились по требованию, ночные кормления присутствовали до отучения в 1 г. 9 мес. Месячные начались в ребенкин год с небольшим. Никакого влияния на аппетит ребенка на молоко я не замечала в критические дни. В ребенкиных 6 мес. поставила спираль мультилоад - очень довольна, т.к. вообще не парюсь с предохранением. Мне гинеколог говорила, что тот факт, когда начнутся месячные, вообще ни о чем не свидетельствует, все индивидуально. Мое личное мнение, что влияет фактов сексуальных отношений, чем они активнее, тем быстрее возможно начнутся месячные, мне кажется, так задумано природой.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #66 : 19 Сентября , 2007, 17:33:30 » |
|
... Мое личное мнение, что влияет фактов сексуальных отношений, чем они активнее, тем быстрее возможно начнутся месячные, мне кажется, так задумано природой.
Ну тогда я японский летчик :crazy2:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 19 Сентября , 2007, 17:40:18 » |
|
Натэлл, природа все за тебя Сама решила:)))) Решила,что тебе одной Нюськи мало:)))))
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 19 Сентября , 2007, 17:41:50 » |
|
Натэлл, природа все за тебя Сама решила:)))) Решила,что тебе одной Нюськи мало:)))))
:shock: Ма-ма!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #69 : 20 Сентября , 2007, 00:19:18 » |
|
NatElla, ой Наталья... че-то мы тут тебе все пророчим, каркушки... Ты, наверное,еще не планируешь ;)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #70 : 20 Сентября , 2007, 08:03:26 » |
|
:shock: Ма-ма!!! Прикольная теория. :2funny: У меня ровно через 9 месяцев день в день после родов начались "дни". С интенсивностью ГВ это как-то не связано было.
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 20 Сентября , 2007, 08:04:27 » |
|
Ой, Пеппи... да, хочу братика Нюське безумно, с удовольствием еще бы выносила ребеночка и родила, но... увы, пока... не "планирую"... :(
|
|
|
|
Redishc@t
|
 |
« Ответ #72 : 21 Сентября , 2007, 16:02:14 » |
|
У моей сестры тоже на 3 месяц после родов пошли месячные, поэтому я даже и не подозревала, что может быть иначе, а прочитала тут ответы форумчанок и теперь действительно в некотором недоумении нахожусь... Что-то со мной не так?
А у меня через 2 месяца пошли месячные. Видимл я тут рекордсмен. Даже теперь как то странно стало :idiot2:
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #73 : 21 Сентября , 2007, 20:08:01 » |
|
поздравляю!!!!. если мы тут в чем-то соревнуемся конечно,хы. у кого раньше?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #74 : 21 Сентября , 2007, 20:33:29 » |
|
Я бы предпочла, чтоб позже :-) С Тёмкой пошли незадолго перед его первым днем рождения, зато стали совершенно безболезненными. С Алиской пока нету :-)
|
|
|
|
|