MamaNata
|
 |
« Ответ #2550 : 17 Ноября , 2015, 23:44:01 » |
|
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна
Смотря кто принимать будет.. у меня в МФЦ так приняли.. Я в один день оформила св-во о рождении и сдала доки на мат капитал получается приняли доки на маткапитал без отметки о гражданстве? или ее тоже в этот же день поставили? нет, так приняли, я ее потом нед через 2 только поставила.. я кстати тоже думала, что отметка обязательна, поэтому сначала взяла талоны на оформление св-ва и областного пособия.. а когда его пособие оформляла у спец-та спросила про отметку, она сказала, что она не нужна, я пошла еще один талон выбила и эта же девушка мне доки на мат капитал приняла. Оформляла в МФЦ на Труда спасибо за информацию, а то у меня все дело встало из-за этой отметки, а она и не нужна оказывается :не знаю:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2551 : 18 Ноября , 2015, 01:00:29 » |
|
девушки, подскажите пожалуйста - при подаче документов на получение мат капитала можно предоставить свид о рождении без отметки гражданства из паспортного стола? и еще вопрос (уточнюсь) - справка о составе семьи на мат капитал же не нужна?
Можно, у меня все приняли
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2552 : 18 Ноября , 2015, 01:02:41 » |
|
Smooly,доченьку-конфеточку с первой маленькой даткой!!! :пятачок с шариком:Растите здоровыми и счастливыми!!! :smitten:  С первым месяцем
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2553 : 18 Ноября , 2015, 01:04:25 » |
|
Девочки, какая у вас Температура в комнате ребенка? У нас меньше 25 гр. не получается...даже без радиаторов...
У нас 20-22 ночью забираю Александра к себе отогреваться)))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2554 : 18 Ноября , 2015, 01:16:01 » |
|
Сегодня сыночка положила на клиентку -пеленку, ре так аккуратненько снял штаны и бросил их, переместился на диван без клиентки и написал :crazy2: Не хочу на мокром спать :cry:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2555 : 18 Ноября , 2015, 02:17:28 » |
|
Люлика, из анатации к Превенару:
Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей. При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать Olas, тут вопрос стоял - можно ли?! В теории - можно а дальше каждый решает сам.... Или совместно с врачом...
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2556 : 18 Ноября , 2015, 02:19:03 » |
|
Сегодня сыночка положила на клиентку -пеленку, ре так аккуратненько снял штаны и бросил их, переместился на диван без клиентки и написал :crazy2: Не хочу на мокром спать :cry:
Marisha_V, Твой Т9 :2funny: :) :2funny: :2funny: Я так и не поняла - Клиентка - это кто!? :смеется: п.с. Сегодня на меня ночной бдень напал :не знаю:
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #2557 : 18 Ноября , 2015, 03:48:19 » |
|
Marisha_V, Твой Т9 :2funny: :) :2funny: :2funny: Я так и не поняла - Клиентка - это кто!? :смеется: п.с. Сегодня на меня ночной бдень напал :не знаю: Подозреваю, что это клеенка:)))
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2558 : 18 Ноября , 2015, 06:56:30 » |
|
Marisha_V, с даткой вас:)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2559 : 18 Ноября , 2015, 07:17:13 » |
|
Marisha_V, Александра с 3 месяцами :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2560 : 18 Ноября , 2015, 08:23:08 » |
|
Marisha_V, Александра с 3 месяцами :ура:
здоровья и вкусного молочка!!! Вот время то летит...
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2561 : 18 Ноября , 2015, 08:28:26 » |
|
Marisha_V, М@сянька, с датками ваших малышей!!! Пусть растут здоровыми и весёлыми на радость мамочкам! :рай: :рай: :рай:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #2562 : 18 Ноября , 2015, 08:59:34 » |
|
Александра и Камиллочку с датками, растите здоровенькими и счастливыми :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2563 : 18 Ноября , 2015, 09:00:54 » |
|
Люлика, из анатации к Превенару:
Превенар 13 сочетается с любыми другими вакцинами, входящими в календарь иммунизации детей первых лет жизни. Превенар 13 можно вводить детям 9одновременно (в один день) с любыми следующими антигенами, входящими в состав как моновалентных, так и комбинированных вакцин: дифтерийным, столбнячным, бесклеточным или цельноклеточным коклюшным, Haemophilus influenzae тип b, инактивированным полиомиелитным, гепатита В, коревым, эпидемического паротита, краснухи и ветряной оспы - без изменения реактогенности и иммунологических показателей. При одновременной вакцинации Превенар 13 и другими вакцинами инъекции делаются в разные участки тела
у нас реакция слабая на превенар была и капризил вечер, а АКДС тяжелая прививка, особенно отечественная. Я бы не рискнула совмещать Некоторые врачи вообще придерживаются мнения что не надо прививки совмещать никакие, нужно их ставить по одной. Вы только представьте, сколько всего попадает в организм малыша и он должен бороться с этими введеными ему вирусами. А какое количество ртути единовременно попадает в эти 3-4-5 кило живого веса ((
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2564 : 18 Ноября , 2015, 09:09:27 » |
|
Александра и Камиллочку с датками, растите здоровенькими и счастливыми :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям! !! Улыбок много - много, поцелуйчиков))) :smitten: И Катюшу поздравляем с 1 месяцем, извиняется, что с прошедшим!!!! :ой засмущали: Крепкого здоровья малышке и мамочке!!! :пятачок с шариком: А мы заболели ((( в понедельник были в пк, больше часа в очереди просидели к кардиологу, приехали домой и темпа поднялась до 37,8... потом еще и насморк с кашлем начались... день вроде нормально прошел, но сегодня ночью опять горячий был ((( :cry:
|
|
|
|
|