Olas
« Ответ #2580 : 18 Ноября , 2015, 10:28:32 »
Малышей с датками! :пятачок с шариком: Заболевшим скорее поправиться!Лора Ромашкина , потом легче от соски отучать)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
EcRen
« Ответ #2581 : 18 Ноября , 2015, 10:29:27 »
Девочки, во сколько у вас ляли смеяться начали? Мы пока только один раз слышали настоящий смех - в процессе засыпания. А вчера он совершенно точно пытался смеяться, но это так неуклюже было :smitten:
Старшему скорее поправиться! Мой Ромзя насморк ходит лечит путём орошения носа Назолом:) уже лучше...
Мы пока не смеемся, только во сне (это таааак умилительно прямо мимими :smitten:!) пытается начинать смеяться, но получается похоже на какой-то совиный крик :смеется:
Стал спать без соски, засыпает и выплевывает, но чаще и засыпает без соски, чет боюсь, как бы не случилось, что бросит он ее. Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
У меня Арина с первых дней перед тем как окончательно заснуть соску выплевывает. Значит комфортно себя деть чувствует
yasha
« Ответ #2582 : 18 Ноября , 2015, 10:40:02 »
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
Мы вчера весь день гуляли :смеется:
Купила тут соску Nuk скошенную, так она ему не полюбилась :-|
Мой тоже нук не оценил. Отдала старшему :D он страсть как соску захотел иметь :D
Помощница
« Ответ #2584 : 18 Ноября , 2015, 10:51:41 »
За всех заболевших @@@@@@@! Курс на скорейшее выздоровление! Мы уже идем на поправку)
мама женя
« Ответ #2585 : 18 Ноября , 2015, 10:52:14 »
Доброе утро мамам и малышастикам!
Ane44kin , здоровья сыночку :angel:!!!
М@сянька , Камиллу с двушечкой! :рай:
Marisha_V , Алекса с трешкой! :пятачок с шариком:
Деткам здоровья, новых умелок, улыбашек, спокойных ночей, хорошего аппетита! Мамочкам терпения и здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям!
Помощница
« Ответ #2586 : 18 Ноября , 2015, 10:52:56 »
Девы, а где на с/з купить повязки на голову нарядные?
Лора Ромашкина
« Ответ #2587 : 18 Ноября , 2015, 11:05:55 »
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
gl@MURKA
« Ответ #2588 : 18 Ноября , 2015, 11:21:07 »
справка о составе семьи не нужна, отметка о гражданстве обязательна
Смотря кто принимать будет.. у меня в МФЦ так приняли.. Я в один день оформила св-во о рождении и сдала доки на мат капитал
получается приняли доки на маткапитал без отметки о гражданстве? или ее тоже в этот же день поставили?
нет, так приняли, я ее потом нед через 2 только поставила.. я кстати тоже думала, что отметка обязательна, поэтому сначала взяла талоны на оформление св-ва и областного пособия.. а когда его пособие оформляла у спец-та спросила про отметку, она сказала, что она не нужна, я пошла еще один талон выбила и эта же девушка мне доки на мат капитал приняла. Оформляла в МФЦ на Труда
спасибо за информацию, а то у меня все дело встало из-за этой отметки, а она и не нужна оказывается :не знаю:
у меня тоже так приняли в МФЦ на Труда, я спросила в пенс. у специалиста по мат капиталу, отметка обязательна((( надеюсь потом еще в пенсионку не придется тащиться?(((
gl@MURKA
« Ответ #2589 : 18 Ноября , 2015, 11:22:02 »
Мамочки, а сколько маткапитал и можно ли не дожидаясь 3х лет малыша купить комнату например?
да можно. 453,026
Помощница
« Ответ #2590 : 18 Ноября , 2015, 11:26:30 »
да можно. 453,026
На какие именно улучшения жилищных условий можно направить средства материнского (семейного) капитала
приобретение жилого помещения;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства (ИЖС) с привлечением строительной организации;
строительство или реконструкция объекта индивидуального жилищного строительства без привлечения строительной организации;
компенсация затрат за построенный или реконструированный объект индивидуального жилищного строительства;
уплата первоначального взноса при получении кредита (займа), в том числе ипотечного, на приобретение или строительство жилья;
погашение основного долга и уплата процентов по кредитам или займам на приобретение или строительство жилья, в том числе ипотечным;
уплата цены по договору участия в долевом строительстве;
платеж в счет уплаты вступительного взноса и (или) паевого взноса, если владелец сертификата либо его супруг (супруга) является участником жилищного, жилищно-строительного, жилищного накопительного кооператива.
Важно отметить, что приобретаемое жилое помещение должно находиться на территории России. Ремонт жилого помещения, применительно к распоряжению материнским капиталом, улучшением жилищных условий не является.
Smooly
« Ответ #2591 : 18 Ноября , 2015, 11:29:07 »
Камиллочку и Сашеньку с датками! Пусть растут здоровенькими на радость всем! Мамочкам терпения) :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Присоединяемся к поздравлениям! Всем здоровья, молочка и улыбашек!!!
И еще раз спасибо!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Smooly
« Ответ #2592 : 18 Ноября , 2015, 11:30:25 »
Да, можно. Мы После рождения второго купили квартиру и сразу вложили туда мат капитал.
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #2593 : 18 Ноября , 2015, 11:36:09 »
Спасибо девчата, клево! Мы живём в квартире, БМ платит ипотеку за неё я комуналку, он клятвенно обещает выплатив ипотеку оформить на старшего сына квартиру....вобщем все так намудрено у нас, чет хочу хоть комнату купить...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2594 : 18 Ноября , 2015, 11:46:09 »
Камиллочку и Сашеньку с датками! Пусть растут здоровенькими на радость всем! Мамочкам терпения) :рай: :smitten: :рай: :smitten:
:рай: :рай:мои поздравления!!!!!!!!! :рай: :рай: