Елеська
активный участник

Все получилось в 2015!!!
|
 |
« Ответ #105 : 02 Ноября , 2015, 16:17:25 » |
|
Катико, Позвонила в жк. Максимова сейчас на больничном до пятницы точно. Её заменяет Ахмедова. Завтра схожу на прием, может на узи дадут талончик сразу и на все анализы.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 02 Ноября , 2015, 16:17:55 » |
|
Мне сына в роддоме никто не мыл, только в родзале тряпочкой протерли и все :-) Я сама под краном потом помыла слегка, а дома уже отмывала хорошо.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #107 : 02 Ноября , 2015, 16:18:19 » |
|
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро! Ну вы даете :-) Я к 9-30 приезжаю и всегда очереди уже нет :-) Потому что, видимо, очередь состоит из тех, кто пораньше к 7-30 приехал. Ну я работаю с 9 и мне в 9:30 не удобно приезжать! а так я все успеваю, в 8 как правило уже все сдала и прыг в машину, да на работу! :)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #108 : 02 Ноября , 2015, 16:18:25 » |
|
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро! Мне сказали в 7.15 там быть мы примчались посидели до 8 ) вторые были, но очередь быстро двигается не вижу смысла за 45 мин приезжать
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #109 : 02 Ноября , 2015, 16:19:24 » |
|
Всем привет! Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро.. С новым домиком )
погода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #110 : 02 Ноября , 2015, 16:20:16 » |
|
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
Я своего первый раз дома голенького увидела через неделю, мы почти все отдельно лежали
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #111 : 02 Ноября , 2015, 16:20:54 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, у Беляевой Юлии Григорьевны.
О! Оперировала доктор меня по поводу плацентарного полипа после первых родов... отличный специалист)) !!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #112 : 02 Ноября , 2015, 16:20:54 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, у тебя машинка швейная, да?! тебя прям как не послушаешь, так все что то шить собираешься!!! мне вот лень :-| хоть и навык имеется :ой засмущали:
Машинка имеется, ага :-) Мне нравится шить, хотя и не всегда. Но вкладыши же в подгуз можно и не шить, просто свернуть.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #113 : 02 Ноября , 2015, 16:22:40 » |
|
Ставропольчанка, напиши про вкладыши ) буду признательна у меня где-то в закладках ссылки на эти подгузы висят, но я почему-то была уверена что совсем с малышами их не оч. удобно использовать Я с первым и марлевыми обычными пользовалась, месяца в 3-4 ( он февральский), как раз жара была, бабушка все переживала, что внучок перегреется. Раздражения точно не было, насчет удобства уже не помню.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #114 : 02 Ноября , 2015, 16:23:07 » |
|
dUsYa, ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
Я своегоипервыймназ дома голенького увидела через неделю, мы почти все отдельно лежали Я рожала 6 лет назад, лежали отдельно, я в палате с 5 другими мамочками была, детей приносили на кормление через 3 часа Щас, оказывается, по-другому все
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #115 : 02 Ноября , 2015, 16:23:16 » |
|
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #116 : 02 Ноября , 2015, 16:24:36 » |
|
Ося,как там сейчас в 10 сделали все палаты мать и детя? Или так же частично? И правда что его во второй рд переименовали?
все мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #117 : 02 Ноября , 2015, 16:24:46 » |
|
Всем привет! Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро.. С новым домиком )
погода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет! Мне кстати тоже хорошо помогает погулять пол участка и давление стабилизируется и голова проходит)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #118 : 02 Ноября , 2015, 16:24:59 » |
|
погода неверно сказывается! сейчас прогуляешься и легче будет! Наверно!! Щас соберусь потихоньку пройдусь.. еше в развивашку его везти седня
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #119 : 02 Ноября , 2015, 16:26:05 » |
|
все мать и детя насколько я теперь знаю! А теперь это 2 областной роддом. А то я тут врачу доказывают в 10 поеду а она удивляется куда это я собралась) говорит едь в наш областной там лучше)
|
|
|
|
|