Нюська
« Ответ #90 : 02 Ноября , 2015, 16:08:56 »
mama39 ,ближе к году я ребенку на ночь брала самые простые ашановские подгузы,ни разу не протекли хватало на всю ночь,а с этими многоразовыми больше заморочек,чем толку от них.
ну вот.. я уже в закупке тут набрала их
подскажи что за закупка была! я посмотрю какие там, да по каким ценам :roll:
Закупка называлась "Многоразовые подгузники для кoнoпушек"
тут подписка на поставщика
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19274
mama39
« Ответ #91 : 02 Ноября , 2015, 16:09:15 »
mama39 , :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Ну три дня дите моется под краном! И все ок! Про воду написала выше Если уж прям совсем супер плохая вода и санитарные условия Ну ведь время идет и что-то меняется Никто не говорит, что это архиплохо Но и лишних телодвижений тоже зачем??? Лишнее воздействие на кожу. Тогда и масло нельзя покупное, только самим и мыть хозяйстаенным мылом и так далее
Оль, смайлик твой я не поняла, это ты меня так изобразила :смеется:?!
Мне уж кажется что ты очень уж очевидно пытаешься внушить свою правоту, зачем?! путь каждый делает так как считает нужным и все! мы же здесь делимся своим опытом или просто советуем!
dUsYa
« Ответ #92 : 02 Ноября , 2015, 16:09:22 »
dUsYa , а зачем??? С какой целью??? Она ведь кожу сушит :( Вы ведь в роддоме 3_5-7 дней купаетесь под краном! Потом мамы приходят домой и кипятят воду и марганцовку в нее... Нарушая липидный слой ребенка :sad: А потом увлажнять и увлажнять Дело каждого :не знаю:
Мёд сестры их моют под краном? Честно не знала. Ну а как же заживающий пупок? Все врачи настаивают первые 2_3 дня купаться так
Anorina
« Ответ #93 : 02 Ноября , 2015, 16:10:26 »
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
mama39
« Ответ #94 : 02 Ноября , 2015, 16:11:42 »
mama39 ,у нас на хагис и памперс была оч сильная потничка при том что дома я пользовалась марлевыми подгузниками, потом приноровились, но дети разные и тогда было оч жаркое лето а теперь будет холодная зима))
согласна, каждому своё! я очень благодарна сыну что он мн более дешевыми подгузниками обошелся :смеется:!
И честно говоря надеюсь что и с вторым ребенком такого не будет! Просто у родственников прям ведь реальная проблема была что они спасались только японским подгузником, а все остальные просто не подходили! :sad:
Ставропольчанка
« Ответ #95 : 02 Ноября , 2015, 16:12:08 »
Ставропольчанка , а из какого материала вкладыши делать будешь? а заказывала сами подгузники на али или в закупке?
С али, там дешевле. С материалом пока не определилась. Тот, который для мерок заказала, из микрофибры и тоооонкий! Я потолще хочу, чтоб на пару часов хватало. Я сыну раз в 1-1,5 часа меняла, как раз успевал написять разок :-) Наверное это будет что-то из нескольких слоев: сверху мягонький трикотаж, а посередине что-то хорошо впитывающее. В голову ватин лезет почему-то :-) Пройдусь по магазинам посмотрю чего есть. Если хочешь, то потом напишу на чем остановилась.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #96 : 02 Ноября , 2015, 16:12:31 »
Я в марганцовке не купала, и в ромашке не купала :-) И воду не кипятила :-) Хотя нет, кипятила, так как когда нас выписали, то воду горячую отключали. И зелекой пупок не обрабатывала, его один раз в роддоме вроде только намазюкали ей. Потом перекисью в случае необходимости и все.
Аналогично. А сейчас и тем более не собираюсь.
mama39
« Ответ #97 : 02 Ноября , 2015, 16:13:06 »
Мне моя Г сказала к 7.30 туда подъехать...а в дубль гисе написано что с 9.00 работают. ..
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Елеська
активный участник
Все получилось в 2015!!!
« Ответ #98 : 02 Ноября , 2015, 16:13:14 »
Anorina , Принимают кровь с 8-10.
Ося
« Ответ #99 : 02 Ноября , 2015, 16:13:18 »
mama39 , нет, этот смайлик того, что только что писала тоже самое выше :) Все, молчу! я ничего не хочу никому внушить, просто логику не вижу :lol:dUsYa , и мед сестры и мамы в палатах "Мать и дитя" про всех врачей не знаю, говорить не буду
Kэт Feliz
« Ответ #100 : 02 Ноября , 2015, 16:13:46 »
Катико ,Ося , спасибо. Анализ общий есть от 26.10.Kэт Feliz , мне в ЖК сказали что бесплатго если то долго ждать(((
Просто на будущее,вам гемастазиолог все равно скажет когда повторно пересдать гемастаз.Вот заранее у своего Г возьмите направление и запишитесь.
Запись у них 1,10,20 числа каждого месяца,очередь примерно неделя/полторы.
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #101 : 02 Ноября , 2015, 16:14:11 »
dUsYa , ну вы же сами в роддоме ребеночка под краном подмываете. Или вы отдельно от ре были, не совсместно?
Ставропольчанка
« Ответ #102 : 02 Ноября , 2015, 16:15:23 »
нет, все верно Г говорит, к 7:30 туда езжай, и очередь не большая будет! они уже с 8 начинают забор проводить и оч. быстро!
Ну вы даете :-) Я к 9-30 приезжаю и всегда очереди уже нет :-) Потому что, видимо, очередь состоит из тех, кто пораньше к 7-30 приехал.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
mama39
« Ответ #103 : 02 Ноября , 2015, 16:16:51 »
Ставропольчанка , Ирин, у тебя машинка швейная, да?! тебя прям как не послушаешь, так все что то шить собираешься!!! мне вот лень :-| хоть и навык имеется :ой засмущали:
Vishеnkа
« Ответ #104 : 02 Ноября , 2015, 16:16:58 »
Всем привет! Меня плющит седня так, слабость, голова болит( столько дел планировала, в итоге провалялась полдня в кровати... надо вставать потихоньку, за сыном в садик скоро.. С новым домиком )
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...