Tanya2985
|
 |
« Ответ #1095 : 14 Ноября , 2015, 17:57:11 » |
|
в контакте нашла. так мило))) У меня их трое. У меня не много. Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, и полы не мою, И на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке, Кошку как младенца нянчить по привычке. Знаю как построить башню и машину. Знаю как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала. На сто лет умнее за три года стала. Я читаю "Ма-ма"! Утешаю... "Мамаааааа"! Отвечаю "Мама?" И качаю "Ма-а-ма". Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их трое. А хочу четыре...... Будет и четыре, может даже пять Лишь бы сил хватило, малышей поднять! Лишь бы не сломаться только б не устать, У меня четыре, а хочу я пять) Я хочу здоровья, мира и любви, Я хочу терпенья, мудрости хочу!... У меня их шестеро, может это много, Коль скажу не складно - не судите строго. Жить, конечно, сложно, времени в обрез, Надо б по режиму, а выходит-без. Вроде встанешь - рано, а уж кто-то встал, И умыться в очередь, и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать, Только в коридоре их примерно пять. И на кухне тесно, всем не сесть за стол, В спальне как в каюте - двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой Если что, за каждого встану я горой... Так опять на кухне кто-то чашку грохнул! Может с ними трудно, но без них-то ПЛОХО! У меня их шестеро, может кончен счет, У меня их шестеро, а я хочу еще... Народилось летом нам седьмое чудо. - Вот теперь вам хватит!? - слышу отовсюду. - Как же их прокормишь? - Кормим понемножку, На обед сварили полведра картошки. В магазине дети пять лопат купили. Пачку пластилина в унитаз спустили. Держим мы зеленку в двухлитровой банке. Если вместе крикнем - слышно на гражданке! Делаем уроки строго по программе, Школьные программы все знакомы маме. Деток не бывает мало или много Детки все родные, детки все от бога! Вслед вздыхают люди: - Во дает мамаша! Мне пока не много, хочется двойняшек!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
МамаЗай
|
 |
« Ответ #1096 : 14 Ноября , 2015, 18:00:13 » |
|
Inylya,Irina che,А я что то боюсь выбору мужа доверять.Предложила ему выбирать имя для девочки,он мне говорит,назовем Василисой.А так как папа Вася,то и получается Василиса Васильевна :uglystupid2:И у меня сразу в голове ассоциации из детства,жили в деревне,и был кот у нас Васька и бычёк Васька,а теперь муж Васька и если будет дочь еще Васькой,я этого не переживу. :не знаю:
Бубусечка, вы чудо просто :laugh: хохотала полчаса
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1097 : 14 Ноября , 2015, 18:09:36 » |
|
Inylya,Irina che,А я что то боюсь выбору мужа доверять.Предложила ему выбирать имя для девочки,он мне говорит,назовем Василисой.А так как папа Вася,то и получается Василиса Васильевна :uglystupid2:И у меня сразу в голове ассоциации из детства,жили в деревне,и был кот у нас Васька и бычёк Васька,а теперь муж Васька и если будет дочь еще Васькой,я этого не переживу. :не знаю:
а мне Вику хотелось, но не стали Викторией Викторовной называть)))) Мальчику пока не придумали имя
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1098 : 14 Ноября , 2015, 18:13:55 » |
|
у меня дети имя придумывали. Тимофей.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1099 : 14 Ноября , 2015, 18:29:55 » |
|
Ставропольчанка, а чего кисоньку нельзя было в комнату пустить?
Нельзя :-) Не, ну ее, конечно, тоже можно понять. Она обычно благополучно спит с сыном. Сын обписялся ночью и ей досталось :смеется: Сын-то к нам перебрался, но на фиг мне обоссанная киса в кровате :D Вот прям и смех, и грех :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1100 : 14 Ноября , 2015, 19:44:50 » |
|
Поздравляю с мальчиком и девочкой!!!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1101 : 14 Ноября , 2015, 21:54:18 » |
|
Я тоже в ступоре про коляску, 2 в 1 не хочу, 2 блок мне нафиг не нужен
не поняла почему второй блок не нужен? Один - люлька, второй- прогулка. Который не нужен?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1102 : 14 Ноября , 2015, 22:00:34 » |
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1103 : 14 Ноября , 2015, 22:03:00 » |
|
Элис583, ну у меня уже был трансформер. Я не хочу. Считаю, что он громоздкий. Хочу чтоб по-отдельности
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #1104 : 14 Ноября , 2015, 22:03:43 » |
|
Inylya, поздравляю со встречей с доченькой!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1105 : 14 Ноября , 2015, 22:07:50 » |
|
не поняла почему второй блок не нужен? Один - люлька, второй- прогулка. Который не нужен? В модельках, которые классика, второй блок не нужен, как правило. Потому что в качестве прогулки такие коляски неудобны. Только в качестве люльки.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #1106 : 14 Ноября , 2015, 22:12:54 » |
|
Элис583, ну у меня уже был трансформер. Я не хочу. Считаю, что он громоздкий. Хочу чтоб по-отдельности
Это не трансформер а 2 в 1.
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1107 : 14 Ноября , 2015, 22:36:38 » |
|
не поняла почему второй блок не нужен? Один - люлька, второй- прогулка. Который не нужен? прогулка не нужна, бестолковые они , щели везде особенно в разложенном состоянии, и часто сидушки маленькие, моя некрупная дочь в 9 мес уже была там почти впритык по ширине, а это был сентябрь, вся зима впереди. Мы две недели катались, пока коляску со Штатов ждали. У меня есть нормальная полноценная прогулка, не табуретка на колесах, туда и пересядем
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1108 : 14 Ноября , 2015, 22:38:16 » |
|
сегодня только разглядывала в интернете, думаю я бы на улице обратила внимание на такой корабль))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #1109 : 14 Ноября , 2015, 22:49:42 » |
|
Юльчена, я все приготовлю и скажу, чтобы застелили в день выписки
я тоже решила пока убрать бельё..... перед роддомом застелю.... А с именами у нас вечно баталии :knuppel2: у нас вторая дочка еще неделю после рождения без имени была :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
|