бубусечка
« Ответ #1125 : 15 Ноября , 2015, 14:10:23 »
Ося ,Что не суразно?Сочетание имени и отчества?
Ося
« Ответ #1126 : 15 Ноября , 2015, 14:11:25 »
бубусечка , ага, Василиса Васильевна )))
dUsYa
« Ответ #1127 : 15 Ноября , 2015, 14:40:08 »
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом? Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры. где продают Jane?
мне кажетсЯ что я слышала от кого то что жане запретили в Россию возить, и сейчас только остатки ее остались или с Украины возят(
ну вот((
dUsYa
« Ответ #1128 : 15 Ноября , 2015, 15:22:36 »
Ездили сегодня в рич фемили ни чего не впечатлило из колясок одни Польские, посмотрела зиппи они жесткие, были сегодня у Юлии Тихоновой в магазине забирали свой конверт на выписку, они постарались специально для меня сшили) оч красивый ни чего вычурного рыжинький с лисой ) хотела вам похвастаться и представляете камера на тел не включается пишет сбой(( может муж посмотрит сделает так завтра выложу фотку Посмотрели сново лонекс кинг если ни чего не найду то ее куплю
а я уже видела твой конверт, они его в группу в контакте выложили)) красивый))))
спасибо. он в живую в 100 раз красивее, там как то блекло он вышел)
mama39
« Ответ #1129 : 15 Ноября , 2015, 15:30:10 »
а мне нравится :ой засмущали:
BabyCarrot
« Ответ #1130 : 15 Ноября , 2015, 21:13:07 »
а мне нравится :ой засмущали:
и мне слух не режет
бубусечка
« Ответ #1131 : 15 Ноября , 2015, 21:18:51 »
Ося ,mama39 ,BabyCarrot ,мужу моему нравится ,а мне не очень. Ой девочки,как мне сегодня плохо,тошнит,рвет,весь день есть ничего не могу,всё внутри дрожжит,и температура впридачу поднялась.Такое ощущение,что меня сильно побили,весь день не встаю,как завтра на работу идти,не представляю. :cry:
dUsYa
« Ответ #1132 : 15 Ноября , 2015, 22:59:44 »
бубусечка , странные симптомы на отравление похоже или ты простыла?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1133 : 15 Ноября , 2015, 23:00:08 »
слушайте, меня все спрашивают про коляску. А где покупать-то их??? Что мы тут решили всебеременным разумом? Я чет в какие магазы не заглядывала - все страшные польско-китайские трансформеры. где продают Jane?
мне кажетсЯ что я слышала от кого то что жане запретили в Россию возить, и сейчас только остатки ее остались или с Украины возят(
да вроде нет такого. Сегодня разговаривала с дамой, что на заказ возит коляски. БэйбиБум74.
Но чет меня напрягает эта ситуация, что исключительно "утром деньги- вечером стулья". Мне потрогать надо.
Решила съездить в Екат, там вроде кое-где есть Джейн (Jane) в наличии. А то ж я не успокоюсь))) я 10 лет страдала, что не смогла такую коляску купить)))))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
« Ответ #1134 : 15 Ноября , 2015, 23:50:38 »
Пеппи Длинныйчулок ,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1135 : 15 Ноября , 2015, 23:56:17 »
Пеппи Длинныйчулок ,ты какую модель присмотрела? Я сколько смотрю их не вижу надувные колеса
http://babadu.ru/store/product/4688212/ вот эту)))
колеса да, не надувные, а просто резиновые. Мне кажется у них и не было никогда надувных?
Но у меня ж, блин, идея-фикс. Что мне надо коляску Джейн. Муж ржет. Я третий день прыгаю и порываюсь поехать в Екб.
То мне ничего не надо было, теперь перекинило)))) хочу прям щас
Я хочу пощупать ее живьем. А потом решу уже точно, может из Москвы притараканить.
Если до 28 нояб в Екб не попаду, попытаюсь в Москве глянуть (мы летим туда 28го на пару дней на конференцию)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ося
« Ответ #1136 : 16 Ноября , 2015, 00:34:02 »
бубусечка , только хотела написать, что очень на отравление похоже... мне просто странно такое имя с таким отчеством звучит )))) но это же только вам решать!!!
Ося
« Ответ #1137 : 16 Ноября , 2015, 00:35:20 »
покажу что нам задарили )))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1138 : 16 Ноября , 2015, 00:43:53 »
Ося , жалко что мелко)) хорошенькая кроватка. Это качалка?
Ося
« Ответ #1139 : 16 Ноября , 2015, 00:50:26 »
Пеппи Длинныйчулок , нет, там маятник но его можно стопорить могу в инете дать картинку крупно ))))