ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #525 : 07 Ноября , 2015, 10:38:34 »
Yul@_ , на размер.
Ставропольчанка
« Ответ #526 : 07 Ноября , 2015, 10:43:36 »
Катико ,ну хорошо, что отпустило. Врачу покажись обязательно, но паниковать не стоит. У каждого же по разному. Треники у некоторых вообще чуть ли не с начала бывают. Так что все будет хорошо! А вообще может и просто подрос животик немного, а ресурсов уже маловато :-)
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2015, 10:53:07 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юльчена
« Ответ #527 : 07 Ноября , 2015, 11:14:20 »
Всех, с добрым утром!!!!!!
Доброе утро, девочки. Ох и ночка у меня была. В 5 утра проснулась от дикой боли в боку, будто нож вонзили. А потом схватки пошли, при чем живот каменный и схватки каждые 2 минуты. Думала, ну все...рожаю. Сдочкой треников не было, незнала я что это. В итоге сижу реву, двинутся от боли не могла. Через час все стихло. А утром живот болит, будто по нему ногами пинали...что то не сильно мне это понравилось.
у меня тоже сегодня веселая ночка.... почти не спала.... но у меня всё не так серьезно... просто то ребра болят,то поясница, не удобно ни в каком положении.... через каждые 40 минут в туалет, то попить надо...потом моя мадам в животе устроила полуторачасовой бой.... я думала, она решила перестановку моих внутренних органов сделать..... капец одним словом... еще мне всю ночь было плохо от того , что я вечером натрескалась как порось-((( а начиналось, так всё мило... детей разобрали бабушки... мы остались с мужем вдвоем, решили провести вечер в ресторане.... такой хороший вечер и такая ужасная ночь-(((((
Катико , но я бы конечно в такой ситуации скорую вызвала.... там более у вас старшая, если не ошибаюсь, раньше срока родилась.... Слава Богу, сейчас всё нормально.... лежи, отдыхай побольше...
Ося
« Ответ #528 : 07 Ноября , 2015, 11:32:42 »
Картерс - смотря что Обожаю наборы боди из 5 штук Там трикотаж очень клевый! Мы на 3 мес носили почти до 6-8 месяцев Потом сразу одели размер 9 мес и носили до полутора лет И при этом им НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! !! Они растут вместе с ребенком! При этом ни растягиваются, ни выцветает, НИЧЕГО! А вот которые остальные - одиночные, они другие В размер. Но качество хорошее Слипы нам были в размер. Флисовые слипы после трех лет носили на размер больше. Есть вещи, которые большемерят, есть в размер
Anastasia1983
« Ответ #529 : 07 Ноября , 2015, 11:39:01 »
Картерс - смотря что Обожаю наборы боди из 5 штук Там трикотаж очень клевый! Мы на 3 мес носили почти до 6-8 месяцев Потом сразу одели размер 9 мес и носили до полутора лет И при этом им НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! !! Они растут вместе с ребенком! При этом ни растягиваются, ни выцветает, НИЧЕГО! А вот которые остальные - одиночные, они другие В размер. Но качество хорошее Слипы нам были в размер. Флисовые слипы после трех лет носили на размер больше. Есть вещи, которые большемерят, есть в размер
Про эти говоришь?
http://www.carte ***rs.com/carters-baby-neutral-baby-essentials/V_111A560.html?cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials&dwvar_V__111A560_color=Various&dwvar_V__111A560_size=12M#start=5&cgid=carters-baby-neutral-baby-essentials
Катико
« Ответ #530 : 07 Ноября , 2015, 11:40:41 »
Спасибо девочки. Сейчас лежу, не двигаясь. Тонус конечно есть, но терпимый. В понедельник и так и так к гине иду. Главное чтоб мой царь опять ночью не учудил мне. Я еще и безолаберная если честно. Врачей обычно не вызываю, все жду пока само пройдет. Знаю что так нельзя....но привыкла что вот вот пройдет. Скорую щас вызывать не хочу. Сейчас вроде как ничего же страшного нет.
Ося
« Ответ #531 : 07 Ноября , 2015, 11:47:50 »
Катико , может правда зря не идете? КТГ бы сделали, может надо магнезию или гинипрал А может все обойдется Ведь никто не заставляет госпитализироваться сегодня. Отказ всегда можно написать, но хоть глянут
Ося
« Ответ #532 : 07 Ноября , 2015, 11:49:39 »
Anastasia1983 , да, такие наборы. Есть короткий и длинный рукав
Ставропольчанка
« Ответ #533 : 07 Ноября , 2015, 11:51:59 »
Катико ,ну ты же знаешь свой организм, прислушиваешься к нему. Отдыхай больше,не нервничай. Наблюдай за собой и уж если будет по нарастающей, то скорую. Магне б6 не пьешь? У меня тоже в последние 2 недели нет нет да встает колом живот, причем резко и неожиданно. Стоит полежать и проходит. Тоже думала чего же это такое. А оказалось, что лялька решила усиленно расти :-) За 2 недели прирост вдм аж 6 см! При норме 1-2. Не удивительно, что у меня матка так растягивается усиленно, что аж до слез порой. С врачом решили, что слоник, видимо, у меня там :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Катико
« Ответ #534 : 07 Ноября , 2015, 12:02:31 »
Ставропольчанка ,пью. Утром как раз выпила и легче стало. Толи от таблеток, то ли само. Щас хочу понаблюдать и если что под вечер скорую вызову. Щас и не беспокоит ничего и мужа дома нет, дочку ни с кем не оставишь
Ставропольчанка
« Ответ #535 : 07 Ноября , 2015, 12:05:11 »
Катико ,пусть все обойдется! Договаривайся с лялькой :-) Ношпу только не пей, она шейку размягчает.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #536 : 07 Ноября , 2015, 12:22:31 »
Катико , береги себя! можно ж не скорую например, а такси вызвать и прямо с дочей в РД поехать показаться. Ну или из друзей-знакомых кто отвезет чтобы не одна была.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #537 : 07 Ноября , 2015, 12:28:22 »
Девочки, а вопрос дурака. Если самой ехать в рд, то кужа там идти то)))) Через приемный покой? Я в плане врачей просто ноль
Irina che
« Ответ #538 : 07 Ноября , 2015, 12:34:32 »
Катико , да в приёмник, там почти всегда есть врач и кресло, чтоб тут же посмотреть.
Юльчена
« Ответ #539 : 07 Ноября , 2015, 14:32:09 »
Катико , держу за вас кулачки, чтоб всё обошлось !!!!!!!!