Котька
|
 |
« Ответ #540 : 07 Ноября , 2015, 14:40:19 » |
|
Катико, всё будет хорошо, главное - больше лежать и меньше напрягаться. У меня тонус сильный. Врач сказала, нужно ставить свечки с папаверином, если что вызывать скорую. Я забыла уточнить про количество свечек, девочки, не помните, сколько раз в день их можно ставить? Не знаю, стоит ли "сдаваться" в больницу, или взять больничный с Соней и просто дома посидеть
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #541 : 07 Ноября , 2015, 16:18:08 » |
|
Котька,2-3 раза в день точно можно.
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #542 : 07 Ноября , 2015, 16:21:17 » |
|
Катико,Ничего себе вы даете,я бы сразу же скорую вызвала!Всё будет хорошо,берегите себя!
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #543 : 07 Ноября , 2015, 16:47:51 » |
|
Котька, лучше сдаться, всякое может быть, под наблюдением врача все же надежней. Да и с ребёнком спокойно дома посидеть... Дети, конечно, разные, но маловероятно.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #544 : 07 Ноября , 2015, 18:25:37 » |
|
Девочки, всем здоровья!
А я грешу сегодня - налила себе бокал шампанского, набузгала туда льда, сижу смакую, сериал смотрю. Должна быть вообще то на юбилее, но на мужа обиделась, психанула, он без меня уехал. Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин:)))
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #545 : 07 Ноября , 2015, 18:32:53 » |
|
Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин:))) ИРБИС ,все таки беременность прекрасная пора :)
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #546 : 07 Ноября , 2015, 18:46:05 » |
|
Девочки, всем здоровья!
А я грешу сегодня - налила себе бокал шампанского, набузгала туда льда, сижу смакую, сериал смотрю. Должна быть вообще то на юбилее, но на мужа обиделась, психанула, он без меня уехал. Час как уехал, а я, представляете, не могу вспомнить на что обиделась)))) Вот беременность блин:)))
:-D :-D :-D У меня тоже прям провалы в памяти,аж страшно иногда. Эх,я вам даже немного завидую,я бы тоже сейчас не отказалась от бокальчика шампанского. :-|
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #547 : 07 Ноября , 2015, 18:55:54 » |
|
Катико, а ношпу не пробовала выпить? Из-за чего так интересно?
А у меня сегодня кровь носом пошла, да так сильно, причем сгустки такие нежилые выходили, еле остановили, перепугалась я))) думаю - и так анемия, еще и крови столько вышло
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #548 : 07 Ноября , 2015, 19:13:22 » |
|
Катико, держу кулачки! Чтобы всё было хорошо, держись!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #549 : 07 Ноября , 2015, 19:13:31 » |
|
ИРБИС, у меня сестренка приезжала, так мы с ней по бокальчику сухого винца Мммм....))))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #550 : 07 Ноября , 2015, 19:27:28 » |
|
Ося, ИРБИС, девочки, нравоучениями заниматься конечно не буду... все взрослые люди, но употреблять алкоголь во время беременности и так спокойно относиться к этому... у меня лично в голове не укладывается..... :не знаю: но, у меня в принципе отношение к алкоголю негативное.... не употребляю вообще... и не будучи беременной
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #551 : 07 Ноября , 2015, 19:41:13 » |
|
Привет девочки! Катико, вот дела!!! Как сейчас самочувствие?? У меня тянущие такие не боли даже, а просто ощущения внизу живота как перед мес. бывали когда-то ... давно)) выпила но-шпы, успокоилось, растяжка наверно идет.. ИРБИС,ммм соблазняешь шампусиком)) я пила за беременность по бокалу несколько раз, и щас бы не отказалась))))) AllEyesOnMe, у меня при первой беременности часто носом кровь шла, еще десны кровоточили! В эту ничего такого не было. Изжога блин замучила зато!!! Уже от всего! Ренни ем- и от него изжога))))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #552 : 07 Ноября , 2015, 19:44:46 » |
|
У меня две коллеги родили за эти деньки)) мальчишек и та, и другая)) Я после них в декрет уходила, значит скоро я!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #553 : 07 Ноября , 2015, 20:20:17 » |
|
Юльчена, 30гр вина никому не повредят. Не стоит впадать в крайность.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #554 : 07 Ноября , 2015, 20:39:43 » |
|
А мне так хотелось вина, муж купил белого сухого. Так и стоит не первую неделю, как привёз, так и перехотела. Смотреть даже тошно стало. Я в первую и Б и после так долго мечтала о холодной водке (я её предпочитаю вообще всему алкоголю). В итоге, так и не выдалось случая, а теперь опять в завязке.
|
|
|
|
|