Катико
|
 |
« Ответ #600 : 09 Ноября , 2015, 13:42:18 » |
|
Щас посчитала, у меня набор веса за всю Б - 7200. Что то даже меньше чем с дочкой))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #601 : 09 Ноября , 2015, 13:46:15 » |
|
Катико, да я просто говорю так, потому, что в прошлую беременность меня 2 раза клали, хотели 3, и в эту один раз предложили уже. А на больничный чет простой никто не отправляет. Так то вроде нормально все. Непрекращающийся токсикоз при хороших анализах это видимо надо просто пережить. Хотя, я в первый раз почувствовала что уже давно не девочка. То лапы, то хвост отваливаются.
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #602 : 09 Ноября , 2015, 13:52:17 » |
|
Посмотрела, с прошлой явки за 3 недели +3кг, но промолчали, ничего не сказали)))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #603 : 09 Ноября , 2015, 13:55:37 » |
|
Я вообще боюсь на весы вставать дома, чтоб не расстраиваться. На прием пойду, взвешусь) Вчера был квест - найди правильный бюстгалтер, в итоге в Милавице купила обычный, большего размера. До Б. был 85С или Д, купила в итоге 90Е Из "беременно-мамских" отделов ни одна модель не села ((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #604 : 09 Ноября , 2015, 13:59:42 » |
|
Nordica,ну у меня токс тоже был. Анализы как у космонавта, а фигово было не то слово )))) Поэтому просто потерпи.
Я по поводу веса вообще не парюсь. Наберу-наберу. Если захочу один фиг сброшу))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #605 : 09 Ноября , 2015, 14:01:46 » |
|
Я в прошлый раз набрала 18 кг, при том, что дочка 2,5 кг))). А в эту все еще селедка)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #606 : 09 Ноября , 2015, 14:05:02 » |
|
Nordica,тебе токс набирать не дает)))
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #608 : 09 Ноября , 2015, 15:35:39 » |
|
а я уже 11 кг набрала за беременность причем не видно было вообще до 20 недель а тут бах и молненосно. Муж меня тумбочкой(( зовет.....и боится меня касаться.....чувствую себя с ним реально слоном....как он уходит из дома я давай красится...и чувствую себя достаточно милой и стройной. Вчера еще на скорочтении с ребенком были (положила на заднюю парту телефон, застегнула куртку сыну...и пошли спускаться, спустилась до 1 этажа вернулась..а его уже и нет) свои же родители а их всего было 5 !!! сперли телефон у меня, полиция сказали что будут их всех опрашивать а что толку я сама у учителя взяла телефон всех опросила.....посторонних не было......реально так в людях разочаровываться стала.....гудок прошел а потом выключен....радует что завтра дикретный оформлять...!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #609 : 09 Ноября , 2015, 16:12:01 » |
|
Молодаямама,ой, я тебя умоляю)) тебе- то прибавлять есть куда))) С телефоном неприятно блин как((( вот люди,а?! Не расстраивайся! Потеряют потом в сто раз больше, кто взял.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #610 : 09 Ноября , 2015, 16:21:39 » |
|
Девочки, у кого-то недавно было отравление. Чем лечились? Вчера суши наелась, сегодня ужасно себя чувствую ((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #611 : 09 Ноября , 2015, 16:27:08 » |
|
Молодаямама,ужас. Вдвойнее обиднее что свои. У меня у мужа как то кошелек украли, был на дне рождении, были болько свои. И конечно не нашли. Он в шоке был. Там и паспорт и док-ты на машину. Потом так долго все восстанавливал
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #612 : 09 Ноября , 2015, 16:28:41 » |
|
Котька, ой, я травилась в сентябре, неосмектином лечилась, еще панкреатин пила (ферменты) и постельный режим, диета- сушки, сухарики, чай. С неосмектина сразу заметно легче стало.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #613 : 09 Ноября , 2015, 16:35:53 » |
|
Котька,бедняга. Поправляйся скорее
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #614 : 09 Ноября , 2015, 19:26:03 » |
|
Котька, любой сорбент При необходимости регидрон Пей, чтобы обезвоживания не было
|
|
|
|
|