Юльчена
|
 |
« Ответ #570 : 08 Ноября , 2015, 12:43:17 » |
|
Юльчена, я в принципе ко всему алкоголю очень равнодушна Поэтому, не считаю это прихоть мамы Вы думаете, малышу в утробе хочется ролтон или колу? Желания женщины во время беременности, имхо, это не прихоти мамы, а именно определенные потребности или минутные слабости, которые связаны с малышом и гормонами
Жить в нашем городе тоже очень вредно
ну так я и написала, что в утробе ребенок не может хотеть вино, ролтон или колу и вообще что либо.... это желания женщины, которые происходят естественно под воздействием гормонов.... а насчет города, согласна на 100%, в такой экологической обстановке пользы нет-(((((
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #571 : 08 Ноября , 2015, 12:44:19 » |
|
Девочки, вы хорошо спите? Я вечером готова в 8 лечь, а ночью с 3х не сплю. Сегодня еще такой дурацкий сон приснился, ужас. Ромашковый чай на ночь пить?
я плохо сплю, встаю в туалет и потом могу до утра в потолок глазеть
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #572 : 08 Ноября , 2015, 12:54:00 » |
|
Юльчена,а зачем гуглить про алкоголь, раз сами критично к нему относитесь? :-) Других поучать? Так тут каждый со своей головой и представлениями о рамках допустимого. Как говорится, в чужой монастырь, да со своим уставом...ну дальше,думаю, все знают.
Ставропольчанка, свой первый пост на эту тему начала, со слов: Ося, ИРБИС, девочки, нравоучениями заниматься конечно не буду... все взрослые люди
и высказала, просто своё мнение на этот счет.... а решила погуглить насчет этого, т.к. стало интересно как этот вопрос рассматривается с медицинской точки зрения.... вот и всё...
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #573 : 08 Ноября , 2015, 13:20:51 » |
|
мне тоже пару раз хотелось алкоголя: в начале беременности шампанского, потом недавно друг мужа пива принес какого-то безумно дорогого. Захотелось попробовать. Не отказала себе ни в шампанском, ни в пиве. Достаточно было сделать 2 глотка, чтоб желание исчезло. Считаю, что все хорошо в меру и 2 глотка алкоголя ну никак не смогут пробраться через плаценту и нанести вред ребеночку. ИМХО
Девочки, а я сегодня проснулась в 6 утра от того, что меня тошнит. Дважды подкатывало прям, и низ живота тянуло. Сижу тревожная вся, вряд ли на 25 неделе это нормально. У друга, яндекса спросила с утра, отвечает - признак гестоза, хотя анализ сдавала в среду, белка нету. Прям расстроена вся с утра
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #574 : 08 Ноября , 2015, 13:28:08 » |
|
puzyaka,может просто что-то съели? У меня так бывает, когда вечером либо много съем чего-то, либо не очень привычного для меня. Вчера вот попкорна наелась, с утра тоже подташнивало.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #575 : 08 Ноября , 2015, 13:36:08 » |
|
Ставропольчанка, тоже сижу перебираю что схомячила вчера. Из новых продуктов: пиццу заказывали и хурму штуки три съела. Буду думать на продукты, а не на гестоз. Но к врачу схожу завтра. Спасибо за поддержку
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #576 : 08 Ноября , 2015, 13:47:05 » |
|
Nordica,Я тоже плохо сплю,в туалет встаю 2-3 раза за ночь стабильно,хотя стараюсь на ночь пить меньше.И кошмары часто снятся.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #577 : 08 Ноября , 2015, 14:22:53 » |
|
Юльчена, вы спите хорошо? Нимб над головой светом своим не мешает? Если б я рассуждала "ролтон - в унитаз, кола - глоток и выплюнула, вина даже глоток нельзя" у меня бы точно крылья выросли.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #578 : 08 Ноября , 2015, 15:06:16 » |
|
Юльчена, вы спите хорошо? Нимб над головой светом своим не мешает? Если б я рассуждала "ролтон - в унитаз, кола - глоток и выплюнула, вина даже глоток нельзя" у меня бы точно крылья выросли.
Пеппи Длинныйчулок,зачем так категорично? никого здесь не оскорбляла и не критиковала, я просто высказала своё мнение, и заметьте, никому его не навязывала и не утверждала, что оно единственно верное... у каждого человека свои принципы и понятия, и нормы питания в том числе... и я не рассуждала, я просто написала, как было у меня... что заварила эту лапшу и поняла, что перехотела.... так же и с колой, глоток выпила и больше не захотела.... так что, считаю, Вы погорячились насчет нимба и крыльев.... за сим, если никто не против, предлагаю продолжить общение в прежнем позитивном ключе :roll:
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #579 : 08 Ноября , 2015, 15:15:00 » |
|
Я очень плохо сплю - то уснуть не могу - ворочаюсь, с изжогой мучаюсь или кажущейся духотой, а то и посреди ночи просыпаюсь и иду на кухню посидеть под открытой форточкой и выпить стаканчик молочка. А в туалет уже не 2-3 раза встаю за ночь, а 4-5 - тоже спокойному сну мешает
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #580 : 08 Ноября , 2015, 15:26:52 » |
|
Хороший период у меня начинается,положу руку на живот и чувствую легкое барахтанье,так прикольно!Прям лежу и кайфую! :рай:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #581 : 08 Ноября , 2015, 19:56:58 » |
|
Nordica, я что с первой не спала, что сейчас :crazy2: Пробовала включать / выключать телевизор, сидеть / не сидеть в инете - БЕСПОЛЕЗНО! Засыпаю часа в 3-4 и сплю потом до 9-10
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #582 : 08 Ноября , 2015, 22:55:42 » |
|
И я сегодня бокал сухого красного хорошего вина выпила, сейчас сладко пойду спать! :ой засмущали: А так тоже по ночам мучаюсь, в туалет минимум 2 раза хожу, по пить водички, иногда просыпаюсь очень рано.. Даже в выхи.. Могу по среди ночи проснуться и до утра моргать глазами!( не нравится мне все это, с первым такого не было на таком сроке спала как слониха моника.
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #583 : 09 Ноября , 2015, 00:05:27 » |
|
Nordica, у меня был период когда плохо спала, помогал чай с мятой или молоко с мёдом на ночь. Попробуйте может и Вам поможет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #584 : 09 Ноября , 2015, 00:21:31 » |
|
А я начала потихоньку перестирывать вещи Разобрала дочкино Белое закинула отбеливатель и часть цветного, где появились пятна желтые Потом все в машинку и перегладить)))
|
|
|
|
|