Vishеnkа
|
 |
« Ответ #645 : 10 Ноября , 2015, 12:35:46 » |
|
А я уже хочу январь, а лучше февраль. В декабре столько планов, что просто ужас)))) И др дочки, и утренники в садике, и роды. хочу чтоб все уже случилось и спокойно посидеть и не думать что куда то бежать надо )))
Ой не говори! Я тоже как подумаю про декабрь)) и роды, и лялька, др у сына, потом у папы, предновогодняя суета) кучу документов оформить успеть. Щас спокойно живем короче говоря)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #646 : 10 Ноября , 2015, 12:47:27 » |
|
Всем утра!
Марин, я уже жду когда рабочий день закончится, а ты утра)))) А я очень хочу зиму. Снега. Правда, одеть нечего, в эту одежду влажу со скрипом уже) а я только проснулась)))))))))) пошла шубы померила - ниче, влажу даже. Натянуто на животе, но пока терпимо.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #647 : 10 Ноября , 2015, 13:05:57 » |
|
На улке хорошооо, свежооо))) Поймала себя на мысли тоже, что рада зиме и снежку))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #648 : 10 Ноября , 2015, 13:23:36 » |
|
Vishеnkа,да уж лучше снег, чем эта грязища
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #649 : 10 Ноября , 2015, 14:56:33 » |
|
Девочки, всем привет! С зимой!!))) Хотя конечно холооодно брр....даже мой кот впал в депрессию, сидит, меланхолично покачивается на подоконнике...наблюдает за синицами, но на улицу очкует..лапы мерзнут))))))) А я сегодня родовый сертификат получила))) А я уже хочу январь, а лучше февраль. В декабре столько планов, что просто ужас)))) И др дочки, и утренники в садике, и роды. хочу чтоб все уже случилось и спокойно посидеть и не думать что куда то бежать надо )))
Ой не говори! Я тоже как подумаю про декабрь)) и роды, и лялька, др у сына, потом у папы, предновогодняя суета) кучу документов оформить успеть. Щас спокойно живем короче говоря))) Ой девочки,прям мысли сходятся....у меня тоже в декабре и роды, и утренники и др детей.... Как отметить дешево и сердито, но и не дома, чтоб у плиты с пузом не стоять...ума не приложу. И отвертеться не получится, все сказали хоть на чай, но придут, да и дети ждут грандиозный праздник... Может у кого идеи есть? моим 4 исполнится....
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #650 : 10 Ноября , 2015, 18:04:01 » |
|
Катико,2 года назад в нужный рд отвозили точно если там книжка подписана, если не подписана, то в ближайший или дежурный вроде
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #651 : 10 Ноября , 2015, 18:05:11 » |
|
Я чемпион по прибавкам- 6 кг за 6 недель! По головке не погладили за такое. Но с другой стороны они же эти 6 кг за все 25 недель беременности
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #652 : 10 Ноября , 2015, 18:06:02 » |
|
Arta,у меня с родней тоже самое. Приглашай не приглашай, все равно придут. Только вот думаю если сыночка рожу в начале декабря, то никаких чаев. Благо дочке только 3. И она не особо понимает что такое др. отметим чисто семьей с шариками и подарками.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #653 : 10 Ноября , 2015, 18:07:12 » |
|
BabyCarrot,может у тебя своего веса мала? Отсюда и такой набор
Тогда другой вопрос, как подписать книжку))))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #654 : 10 Ноября , 2015, 18:50:07 » |
|
Юльчена,давай на ты))) Да у меня же тут система )) как сотрудник фсина, я без полиса же, вот седня ездила к гинекологу в поликлинику мвд, она дала направление на родоразрешение, потом подписывала бегала у начальника поликлиники, потом в гуфсин за печатями, все получила короче, набегалась))) Мне книжку в роддоме подписывать не надо, ничего, направление в 3-ку есть теперь, мало ли что, видишь, это направление- гарантия роддому, что им оплатят мои роды потом.
давай на ты-))) как всё сложно.... а родовый сертификат тоже не дают что ли? Я чемпион по прибавкам- 6 кг за 6 недель! По головке не погладили за такое. Но с другой стороны они же эти 6 кг за все 25 недель беременности
у меня примерно так же.... с 20 по 30 неделю набрала 7,5 кг.... это тоже прибавка за все 30 недель получается... а после 30, опять не набираю практически... за этот месяц где- то килограмм набрала.... Тогда другой вопрос, как подписать книжку))))
нужно узнать, когда глав. врач книжки подписывает... у каждого РД своё расписание.... или в рд позвонить, или у девочек в старшей темке спросить.... Сегодня в Метро была, там на многие подгузники акции.... Памперс премиум( белые) 1 и 2 по 730 рублей за 88 шт. это очень выгодно получается.... на хагисы тоже цены хорошие... там что то в районе 10-11 рублей за штуку получается... на японские акций нет...
|
|
|
|
Элис583
|
 |
« Ответ #655 : 10 Ноября , 2015, 20:05:23 » |
|
девочки, всем привет!!! можно я не совсем про беременность спрошу у вас? как вы думаете, что можно подарить на ДР на 3 года дочке? Лего несколько наборов пылятся в углу, кухня хорошая с водой стоит для красоты, что сейчас нового для детей?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #656 : 10 Ноября , 2015, 20:17:15 » |
|
Элис583, лего дупло у вас? Моя в Силь/ваниан фэмилис хорошо играла, до сих пор играет. Только без всяких мелочей для интерьера, домик, семейку.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #657 : 10 Ноября , 2015, 20:18:27 » |
|
Катико, лучше подписать! Отвезти могут по месту жительства
А еще, скорая так может сделать, отвезти в ближайший, даже если книжка подписана...
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #658 : 10 Ноября , 2015, 20:26:24 » |
|
Элис583, кинетический песок как вариант.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #659 : 10 Ноября , 2015, 20:27:39 » |
|
Элис583, у нас только куклы, коляски и одежда для кукол! Лего, сильвашки и все остальное - не интересно!
Причем, самая любимая была Бэби Бон Теперь очень любит играть Антонио Хуан
|
|
|
|
|