Nordica
|
 |
« Ответ #630 : 10 Ноября , 2015, 10:51:38 » |
|
Юльчена, ааааа, а я почему то сразу про подписание книжки подумала.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #631 : 10 Ноября , 2015, 10:59:57 » |
|
Хорошо что мне подписывать ничего не надо))) Кстати, девочки, кто нибудь может знает. Вот я например в 3-ке наблюдаюсь и рожать там хочу. Мне подписывать книжку не надо. А если я когда рожать буду, буду в другом районе и вызову скорую, они меня в 3-ку повезут? или в ближайший к ним рд? Я же живу в курчатовском, меня в 5-ку не отвезут случаем?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #632 : 10 Ноября , 2015, 11:01:34 » |
|
Катико,в дежурный отвозят, а не ближайший. По крайней пере раньше так было.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #633 : 10 Ноября , 2015, 11:11:34 » |
|
Ставропольчанка,т.е. в 3 специально они меня не повезут?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #634 : 10 Ноября , 2015, 11:14:58 » |
|
Катико,я ж не знаю точно, наверное врач должна знать, у которой на учете стоишь. Помню просто, что когда меня скорая с кровотечением увозила с сыном на 33 неделях, то они связывались по рации и узнавали какой роддом дежурный и куда меня везти.
Отношусь я к 5 по МЖ, а отвезли в 3, он дежурным был.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #635 : 10 Ноября , 2015, 11:27:19 » |
|
Катико, я бы для подстраховки подписала книжку... кто-то повезет в рд, печать которого на книжке стоит, кто-то в ближайший рд повезет.... тут уж на какую бригаду попадешь.... а если муж на машине привезет со схватками, то тогда вообще куда приедете, там и принять обязаны....
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #636 : 10 Ноября , 2015, 11:29:43 » |
|
Катико, мне 6 лет назад сказали, что если не подписать книжку - отвезут в дежурный роддом. Подписала в 10-м роддоме, скорую вызвала, показала им книжку - увезли в 10й (Ленинский) из Аэропорта (ЧМЗ)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #637 : 10 Ноября , 2015, 11:34:22 » |
|
Всем утра! Чет так зиму не хочется((( в осенней куртке холодно... Шубы даже боюсь доставать. Вчера меня друзья в театр выгуляли)) ну нас с мужем конечно, но похихикали, что "окультуриваем вашу девочку"))) Скучно как-то... Хочется веселья..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #638 : 10 Ноября , 2015, 11:35:02 » |
|
Вот как так то!Позвонила записаться на гемостазиограмму,а мне говорят,ваша больница не входит в список бесплатно обслуживаемых,только платно!Ну не входила гсг в мой список расходов.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #639 : 10 Ноября , 2015, 11:50:34 » |
|
Пойду к гине 19-го. Спрошу. Вообще хочу чтоб муж отвез... но мало ли... вдруг его не будет рядом
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #640 : 10 Ноября , 2015, 11:56:21 » |
|
Всем утра!
Марин, я уже жду когда рабочий день закончится, а ты утра)))) А я очень хочу зиму. Снега. Правда, одеть нечего, в эту одежду влажу со скрипом уже)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #641 : 10 Ноября , 2015, 12:06:59 » |
|
Nordica, а я уже весну хочу))) но если подумать, то и от НГ не отказалась бы - после каникул у меня декретный отпуск начаться должен.. устала от работы (( делаю все через силу, и то мотивирует больше тот факт, что сюда еще возвращаться, скорее всего
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #642 : 10 Ноября , 2015, 12:14:20 » |
|
А я уже хочу январь, а лучше февраль. В декабре столько планов, что просто ужас)))) И др дочки, и утренники в садике, и роды. хочу чтоб все уже случилось и спокойно посидеть и не думать что куда то бежать надо )))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #643 : 10 Ноября , 2015, 12:21:19 » |
|
Yul@_, я так же. После НГ не выйду, работаю спустя рукава, бить меня некому. Мне в этом году наверное с сентября так снега хотелось! Я серость эту ноябрьскую и апрельскую не люблю.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #644 : 10 Ноября , 2015, 12:31:39 » |
|
Юльчена,давай на ты))) Да у меня же тут система )) как сотрудник фсина, я без полиса же, вот седня ездила к гинекологу в поликлинику мвд, она дала направление на родоразрешение, потом подписывала бегала у начальника поликлиники, потом в гуфсин за печатями, все получила короче, набегалась))) Мне книжку в роддоме подписывать не надо, ничего, направление в 3-ку есть теперь, мало ли что, видишь, это направление- гарантия роддому, что им оплатят мои роды потом.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|