dUsYa
|
 |
« Ответ #825 : 12 Ноября , 2015, 11:55:36 » |
|
ИРБИС, ни разу косулятину не ела. У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.
А я себе даже отдельно леплю ушки из теста и со сливочным маслом))) мммм :smitten: аж слюнки потекли))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #826 : 12 Ноября , 2015, 11:57:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта)))) Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #827 : 12 Ноября , 2015, 12:00:16 » |
|
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #828 : 12 Ноября , 2015, 12:01:48 » |
|
А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто. Я по поводу еды вообще не парюсь, благо у нас с ней проблем нет. Ребенок есть все. И конфеты в том числе. Без фанатизма конечно. Да и бабушки все равно втихоря дадут сладость, бабушки же.
Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #829 : 12 Ноября , 2015, 12:11:36 » |
|
Привет, девочки! У моей мамы, наоборот, не забалуешь по поводу еды))))) у ней всегда почти все вареное- запеченное, т.к. сама на диете из-за гастропатологии. Ну так все вкусно, что жирного и жареного и не хочется. Нет, конечно, традиционные домашние пельмешки никто не отменял! С детства помню как папа тесто делал, мама фаршем занималась, потом все дружно садились лепить))) и по сей день так и есть, как домашние собираются вместе! А папиного производства новогодний холодец- тоже воспоминание из детства! Жду новогодних праздников, чтоб опять его отведать))) никакой покупной не сравнится естественно.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #830 : 12 Ноября , 2015, 12:14:21 » |
|
Блин....поговорили про еду...теперь так хочу все. И колбасу, и пельмени, и все все все о чем писали. Пошла поела вафель - не помогло ))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #831 : 12 Ноября , 2015, 12:17:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта)))) Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-)) пожалуйста))) в духовочке тоже хорошо получается))))) и с картошечкой отварной))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #832 : 12 Ноября , 2015, 12:20:31 » |
|
А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
:2funny: :2funny: :2funny: Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))
Катико, думаю есть у нас и помоложе-)) т.к. много девочек, кто первенца ждет... -)) мне пару месяцев назад 25 исполнилось :ой засмущали:
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #833 : 12 Ноября , 2015, 12:23:07 » |
|
Юльчена,ну пока никто не написал, лидируешь ты ))))) Я уже проиграла :D Я в 25 - только дочку родила )))) :лялька плачет:
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #834 : 12 Ноября , 2015, 12:25:05 » |
|
dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уехать ли мне с дочкой на 5 дней? Муж придёт с работы буду разговаривать Мне 28!
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #835 : 12 Ноября , 2015, 12:26:41 » |
|
Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #836 : 12 Ноября , 2015, 12:30:14 » |
|
dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уже хать ли мне с дочкой нам5 дней? Муж придёт с работы буду разговаривать Мне 28!
На ты) Тоже хочу мужу удочку закинуть))) там написано для детей программа развлекательная, хорошие воспитатели пока мама на процедурах, бассейн) думаю хорошо там)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #837 : 12 Ноября , 2015, 12:33:01 » |
|
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry: Вот про то и речь) я тоже без моря в этом году осталась) поэтому и руки чешуться сравнила с увильдами там за 5 дней тыс 20-22 получается, но тут для деток по веселее будет
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #838 : 12 Ноября , 2015, 12:49:32 » |
|
Девочки, всем привет мне 32, рожу уже 33 будет :)
А я вчера вареники с творогом ела м-м-м-м. вкуснятка Девочки, сижу наблюдаю за животиком, дочка барахтается там, переворачивается живот прям ходуном ходит, волнами. Такие ощущения прикоольные, я уж и забыла каково это, после первой то беременности 7 лет прошло. Какие же мы с вами счастливые, женщины, что можем испытывать такие незабываемые ощущения. У меня как-то муж спросил, вроде как это, когда лялька шевелится в животе, думала, думала, подыскивала для сравнения разные примеры - все не то! не передать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #839 : 12 Ноября , 2015, 13:09:29 » |
|
dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.
К Пирожковой хожу в Уралочку.
Ты-то к врачу как сходила?
Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)! Я рада, что она тебя успокоила :-) Да, она классная, и как спец, и как человек.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|