Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #825 : 12 Ноября , 2015, 11:55:36 »

ИРБИС, ни разу косулятину не ела.
У меня дочь знаете, как пельмени ест? Мясо выковыривает и тесто со сметаной ест.
А я себе даже отдельно леплю ушки из теста и со сливочным маслом))) мммм :smitten: аж слюнки потекли))
Сообщить модератору   Записан

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #826 : 12 Ноября , 2015, 11:57:28 »

Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #827 : 12 Ноября , 2015, 12:00:16 »

Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #828 : 12 Ноября , 2015, 12:01:48 »

А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
Я по поводу еды вообще не парюсь, благо у нас с ней проблем нет. Ребенок есть все. И конфеты в том числе. Без фанатизма конечно. Да и бабушки все равно втихоря дадут сладость, бабушки же.

Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 12 Ноября , 2015, 12:11:36 »

Привет, девочки!
У моей мамы, наоборот, не забалуешь по поводу еды))))) у ней всегда почти все вареное- запеченное, т.к. сама на диете из-за гастропатологии. Ну так все вкусно, что жирного и жареного и не хочется. Нет, конечно, традиционные домашние пельмешки никто не отменял! С детства помню как папа тесто делал, мама фаршем занималась, потом все дружно садились лепить))) и по сей день так и есть, как домашние собираются вместе!
А папиного производства новогодний холодец- тоже воспоминание из детства! Жду новогодних праздников, чтоб опять его отведать))) никакой покупной не сравнится естественно.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #830 : 12 Ноября , 2015, 12:14:21 »

Блин....поговорили про еду...теперь так хочу все. И колбасу, и пельмени, и все все все о чем писали. Пошла поела вафель - не помогло ))))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #831 : 12 Ноября , 2015, 12:17:49 »

Пеппи Длинныйчулок, о небеса! Домашние колбаски -ммммм!.. А можно у твоей свекрови рецепт попросить?
я спрошу конечно, но мне кажется нет там особого рецепта))))
Пеппи Длинныйчулок,тоже хотела поблагодарить за прекрасную идею с домашними колбасками-)) аж лета захотелось, чтоб на мангальчике всё это дело поджарить-))
пожалуйста))) в духовочке тоже хорошо получается))))) и с картошечкой отварной))))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #832 : 12 Ноября , 2015, 12:20:31 »

А у меня ребенок сразу заметно смесь украинки и еврейки. Съедает мясо, когда понимает что пельмени кончились, начинает с неохотой есть тесто.
:2funny: :2funny: :2funny:

Девочки, а кто у нас и правда самая молоденькая? Уже как то же поднимали тему возраста. Давайте посмотрим в другую сторону )))))
Катико, думаю есть у нас и помоложе-)) т.к. много девочек, кто первенца ждет... -)) мне пару месяцев назад 25 исполнилось :ой засмущали:

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #833 : 12 Ноября , 2015, 12:23:07 »

Юльчена,ну пока никто не написал, лидируешь ты ))))) Я уже проиграла :D Я в 25 - только дочку родила )))) :лялька плачет:

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 12 Ноября , 2015, 12:25:05 »

dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уехать ли мне с дочкой на 5  дней? Муж придёт с работы буду разговаривать
Мне 28!

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #835 : 12 Ноября , 2015, 12:26:41 »

Сейчас почитала про фон град там есть 2 программы для беременюшек и для мам с детками на 5 дней с программой и питанием 30 тыс так чего то захотелось)))
тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #836 : 12 Ноября , 2015, 12:30:14 »

dUsYa,вы меня раздразнила прямо фон грандом - задумалась, а не уже хать ли мне с дочкой нам5 дней? Муж придёт с работы буду разговаривать
Мне 28!
На ты)
Тоже хочу мужу удочку закинуть))) там написано для детей программа развлекательная, хорошие воспитатели пока мама на процедурах, бассейн) думаю хорошо там)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #837 : 12 Ноября , 2015, 12:33:01 »

тоже рассматривала этот вариант-)) но потом подумали, что за эти деньги... 5 дней -30 тысяч на одного человека,можно на море в хороший отель слетать... в итоге, врач меня не допустила к перелету-(( и осталась я и без моря и без фонграда :cry:
Вот про то и речь) я тоже без моря в этом году осталась) поэтому и руки чешуться сравнила с увильдами там за 5 дней тыс 20-22 получается, но тут для деток по веселее будет

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #838 : 12 Ноября , 2015, 12:49:32 »

Девочки, всем привет
мне 32, рожу уже 33 будет :)

А я вчера вареники с творогом ела м-м-м-м. вкуснятка
Девочки, сижу наблюдаю за животиком, дочка барахтается там, переворачивается живот прям ходуном ходит, волнами. Такие ощущения прикоольные, я уж и забыла каково это, после первой то беременности 7 лет прошло.
Какие же мы с вами счастливые, женщины, что можем испытывать такие незабываемые ощущения.
У меня как-то муж спросил, вроде как это, когда лялька шевелится в животе, думала, думала, подыскивала для сравнения разные примеры - все не то! не передать. 

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #839 : 12 Ноября , 2015, 13:09:29 »

dUsYa,че это нереально? :-) Очень реально :-) Поначалу неудобно, потом привыкаешь. Я тут палец порезала недавно, так мне муж их натягивал даже :-) И ногам прям песТня, у меня даже кое-какие звездочки сосудистые рассосались, которые еще до Б появились.

К Пирожковой хожу в Уралочку.

Ты-то к врачу как сходила?
Да сходила, Очень мне она понравилась!) Ответила на все мои вопросы, посмотрела, вообщем сказала, что все хорошо волноваться не стоит!) Я рада, так что еще раз спасибо тебе большое)!

Я рада, что она тебя успокоила :-) Да, она классная, и как спец, и как человек.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 18:38:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓