Anorina
|
 |
« Ответ #705 : 11 Ноября , 2015, 15:22:03 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #706 : 11 Ноября , 2015, 15:25:04 » |
|
Anorina,там видимо доБ норма. До приема всего 1 день....постарайся отвлечься. и главное не читай инет, а то от туда еще больше стресса
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #707 : 11 Ноября , 2015, 15:35:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, значит не все так критично.На бланке нормы РФМК до 3.5...вот я и запаниковала.
Мне Чулков эти нормы написал на листочке с моими анализами) Так что я доверяю) Назначат укольчики потом повторный скорее всего анализ сдадите. А в первом триместре все хорошо было с анализами?
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #708 : 11 Ноября , 2015, 15:38:54 » |
|
Мне Чулков эти нормы написал на листочке с моими анализами) Так что я доверяю) Назначат укольчики потом повторный скорее всего анализ сдадите. А в первом триместре все хорошо было с анализами? В первом триместре мне в больнице делали коагулограмму, вроде все в норме было... Завтра поеду в лотос, доктору виднее. Вы меня немного успокоили...просто по их нормам у меня на много завышено)))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #709 : 11 Ноября , 2015, 15:39:42 » |
|
Катико,как раз в инет полезла)))думаю все не критично))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #710 : 11 Ноября , 2015, 15:42:00 » |
|
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #711 : 11 Ноября , 2015, 15:46:37 » |
|
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)
я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #712 : 11 Ноября , 2015, 15:48:33 » |
|
Arta,с хорошими новостями)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #713 : 11 Ноября , 2015, 15:48:44 » |
|
Ох девочки, забрала сегодня результаты гемостазиограммы...готовила себя вроде что могут быть отклонения, но все равно расстроилась вся. Завтра к немостазиологу в лотос пойду.Знаю тут есть девочки которые не раз делали этот анализ. ..подскажите так ли все страшно...Завышнны три рехультата(Фибриноген-5.8, эуглубул.лизис-330 и РФМК-15)
я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй))) Для вашего срока вообще все прекрасно, ох мне бы такие показатели((((
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #714 : 11 Ноября , 2015, 15:49:05 » |
|
Видимо, я мать- ехидна. Что такое РФМК не знаю, вещи детские не смотрю....
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #715 : 11 Ноября , 2015, 15:49:57 » |
|
Скорее всего, гемостаз в норме, вот и не знаешь. И хорошо! А вещи я тоже не смотрю.
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #716 : 11 Ноября , 2015, 15:51:21 » |
|
я дума. совершенно не страшно...вчера была у врача при моих значениях тех же показателей 4,7, 300, 13 похвалила, сказала, все вполне даже нормально...пью только кардиомагнил и все...отпустили до родов))) Так что к врачу и не паникуй))) Надеюсь и меня завтра не сильно напугают)))Вы меня успокоили, единственное сроки сильно уж отличаются))) А так вижу по анализам что не в разы у меня все отличается)))
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #717 : 11 Ноября , 2015, 15:52:14 » |
|
Anorina, я вас понимаю, у меня на 11 неделе РФМК уже 17 был) Чуть не поседела))))
Ко мне можно на ты)))И что врачи тогда сказали?
|
|
|
|
Anorina
|
 |
« Ответ #718 : 11 Ноября , 2015, 15:53:27 » |
|
Я тоже для ребенка совсем ничего не смотрю...с мужем решили в январе шоппинговать, как в декрет уйду)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #719 : 11 Ноября , 2015, 15:54:00 » |
|
Nordica,ты не одна такая. У меня даже муж уже говорит "надо бы посмотреть какие вещи мелкому подкупить надо". А мне прям лень идти по магазинам)))
|
|
|
|
|