бубусечка
|
 |
« Ответ #870 : 12 Ноября , 2015, 17:20:55 » |
|
Спасибо девочки за поддержку,приободрили и повеселили!Я выпила горяченького чая с большой шоколадкой,мысленно всех послала лесом и ушла с работы раньше времени домой.Меня сегодня назвали не полноценным работником,так как я беременная,решила по полной воспользоваться этим и ушла раньше. Сотрудница есть еще одна,вот гадина гадиной,говорит мне,тебе нельзя нервничать,а то вдруг не доходишь,знаю говорит,одну девочку,ходила беременная,а на большом сроке потеряла ребенка.Вот как на такие комменты реагировать?!Очень хотелось её нецензурно послать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #871 : 12 Ноября , 2015, 17:21:48 » |
|
бубусечка,ну так и надо было послать :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #872 : 12 Ноября , 2015, 17:24:26 » |
|
Согласна с предыдущим оратором)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #873 : 12 Ноября , 2015, 17:25:15 » |
|
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #874 : 12 Ноября , 2015, 17:28:55 » |
|
Ставропольчанка,Так вот чувство такта не позволило,женщина в два раза старше меня.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #875 : 12 Ноября , 2015, 17:49:14 » |
|
бубусечка,а зря. Умная больно дама. Взрослее тебя, а по мозгам и не скажешь
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #876 : 12 Ноября , 2015, 17:51:25 » |
|
Спасибо девочки за поддержку,приободрили и повеселили!Я выпила горяченького чая с большой шоколадкой,мысленно всех послала лесом и ушла с работы раньше времени домой.Меня сегодня назвали не полноценным работником,так как я беременная,решила по полной воспользоваться этим и ушла раньше. Сотрудница есть еще одна,вот гадина гадиной,говорит мне,тебе нельзя нервничать,а то вдруг не доходишь,знаю говорит,одну девочку,ходила беременная,а на большом сроке потеряла ребенка.Вот как на такие комменты реагировать?!Очень хотелось её нецензурно послать.
))забить на идиотов! и конечно стараться не слушать, мне всегда самой было интересно узнать:зачем?говорить негативные истории,предсказания,мысли беременным?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #877 : 12 Ноября , 2015, 17:52:15 » |
|
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
мне тж надо новые получить,лень идти. да и на фотках такая толстая буду :( хотя деваться некуда:НАДО
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #878 : 12 Ноября , 2015, 17:52:40 » |
|
Ставропольчанка,Так вот чувство такта не позволило,женщина в два раза старше меня.
в два раза старше,а такта........
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #879 : 12 Ноября , 2015, 17:56:29 » |
|
девочки,а чем ветка "счастливые беременюшки том..."отличается от "будущие мамочки том..."?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #880 : 12 Ноября , 2015, 18:06:49 » |
|
ТыкваЧел,у нас детки кто родится в декабре-мае. А там детки раньше с лета до зимы. Т.е. у них уже родили многие. И щас последних ждут. Просто по опыту форума так повелось. У нас еще токсикозы и шевелюшки, а у них уже ляльки )))) Разговоры разные
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #881 : 12 Ноября , 2015, 18:17:36 » |
|
ТыкваЧел,у нас детки кто родится в декабре-мае. А там детки раньше с лета до зимы. Т.е. у них уже родили многие. И щас последних ждут. Просто по опыту форума так повелось. У нас еще токсикозы и шевелюшки, а у них уже ляльки )))) Разговоры разные
ТыкваЧел ага-)) декабрятам повезло-)) мы в той темке финишируем со своими ляльками-)) последние пузики той темки... а в этой темке наоборот первооткрывателями будем-))) первые с малышами-)))
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #882 : 12 Ноября , 2015, 18:39:09 » |
|
только давайте беременюшками называть наши темы не будем, у меня чота все чешется от этого слова)))
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #883 : 12 Ноября , 2015, 18:45:55 » |
|
Катико,я столько не выпью %), но в целом понятна суть) тогда и тут и там попишу) мне срок сначала неправильно поставили, потом разобрались)) в этой темке повеселее будет. только давайте беременюшками называть наши темы не будем, у меня чота все чешется от этого слова)))
а у меня, в целом, все чешется :( от холодов видно. кожа сохнет. масло уже не помогает(
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #884 : 12 Ноября , 2015, 18:49:05 » |
|
ТыкваЧел, у меня с дочкой так было, как корка или чешуя чтоли по всему телу после похолодания. Ничего не помогло, только родить и сразу прошло))) Сейчас пока нормально, но еще ходить и ходить
|
|
|
|
|