ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #885 : 12 Ноября , 2015, 18:51:07 » |
|
я со средней когда ходила,в зиму тж,в мае такое началось( сейчас перебираю крема разные, ничего не помогает.противно ужасно.засыпаю тяжело от этого.
осталось родить)но лучше в срок))потерплю
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #886 : 12 Ноября , 2015, 18:52:00 » |
|
ТыкваЧел,а ниче не принимаете типа дюфастона?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #887 : 12 Ноября , 2015, 18:54:44 » |
|
пропила курс уже.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #888 : 12 Ноября , 2015, 18:56:19 » |
|
ТыкваЧел,а давно закончили? Просто у него побочка как раз есть такая неприятная: зуд и шелушение кожи.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #889 : 12 Ноября , 2015, 18:58:30 » |
|
Девочки ,а вы какими кремами или маслами пользуетесь?А то я сегодня смотрю на свой живот,а он кроме того,что стал какой-то волосатый,так еще весь потрескался и шелушится.Посоветуйте что-нибудь проверенное.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #890 : 12 Ноября , 2015, 18:59:32 » |
|
бубусечка,я маслом кокосовым мажу.
|
|
|
|
MiuMiu
|
 |
« Ответ #891 : 12 Ноября , 2015, 19:03:01 » |
|
Котька, я энтеросгель ела, быстро помогло!
Я вот не могла энтеросгель пить, меня выворачивало, жевала фильтрум, он тоже натуральный.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #892 : 12 Ноября , 2015, 19:13:29 » |
|
Девочки ,а вы какими кремами или маслами пользуетесь?А то я сегодня смотрю на свой живот,а он кроме того,что стал какой-то волосатый,так еще весь потрескался и шелушится.Посоветуйте что-нибудь проверенное.
у меня крем- гель от растяжек Biotherm Biovergetures, мне очень нравится... а вообще можно хоть маслом оливковым мазать.... главное постоянно увлажнять кожу... по своему горькому опыту знаю-(( в первую Б, у меня кончился крем перед родами... лежала уже в роддоме, думала вот-вот рожу, не стала просить, чтоб купили новый, привезли... в итоге полторы недели без крема и за пару дней до родов у меня разорвало весь живот :shock: :cry: ходила как тигра полосатая... только фиолетовая-(((( ужасное зрелище :crazy2: :shock: :-|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #893 : 12 Ноября , 2015, 19:20:23 » |
|
А я что то ленивая видимо. Не мажусь ничем. Но и кожа вроде не сохнет ))) ТыкваЧел,а у тебя когда срок?
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #894 : 12 Ноября , 2015, 19:21:00 » |
|
А я в первую Б вообще ничем не пользовалась, как-то в серьез не думала об этом. А сейчас купила крем 9 месяцев мажусь им, прям боюсь порваться
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #895 : 12 Ноября , 2015, 19:24:25 » |
|
А я что то ленивая видимо. Не мажусь ничем. Но и кожа вроде не сохнет ))) ТыкваЧел,а у тебя когда срок?
Я мажу не потому что сохнет, а потому что резерв на животе уже закончился :-) А еще ходить и ходить. Кожа как натянутый барабан на животе. И причем не сказать, что живот большой.
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #896 : 12 Ноября , 2015, 19:31:05 » |
|
Ставропольчанка, вот вот, у меня так же... кожа натянута была до предела, а живот не большой был... чесалось просто жутко, я чуть ли не до крови расчесывала.... но мазала - мазала постоянно, это облегчение какое- то приносило... потом вот неделя без увлажнения..... и всё-((( теперь в моем случае только пластика поможет-((((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #897 : 12 Ноября , 2015, 19:32:38 » |
|
Юльчена,печально. Я вот кокосовым мажусь, потому что оно как раз от растяжек хорошо. А то тоже чесаться начинает кожа, если помазать забываю.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #898 : 12 Ноября , 2015, 19:40:00 » |
|
А у меня не чешется...вот и не мажу))) Может правда и зря
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #899 : 12 Ноября , 2015, 19:42:26 » |
|
А я сижу в РЭО ГИБДД, надеюсь права сегодня поменять. Приперлась рано очень, полчаса еще по записи моей ждать
мне тж надо новые получить,лень идти. да и на фотках такая толстая буду :( хотя деваться некуда:НАДО Вот и мне)) 23.11 уже последний день. Ну вобщем Ура! Я с новыми правами до 2025 года)) Наташ, и правда, у тебя когла срок и кого ждем?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|