dUsYa
« Ответ #930 : 13 Ноября , 2015, 11:32:29 »
Я сегодня иду оф декрет оформлять)
Катико
« Ответ #931 : 13 Ноября , 2015, 11:33:40 »
Котька ,Я очень люблю переезды. Это и правда приятные хлопоты)))) По поводу врача я б сменила, плюс этот тебе не очень нравится. Да и по трассе ездить зимой на большом сроке...уж на сколько я не трусиха, но не хотела бы. Хотя с дочкой ездила из копейска в 3-ку. По часу уходило на дорогу. Но тут не трасса. И то напрягала. Но мне очень нравился врач и я не хотела переводится
dUsYa
« Ответ #932 : 13 Ноября , 2015, 11:34:13 »
Котька ,кстати я полежала на сохранении в Еманжелинске там такая заведующая классная, носится со всеми как с цыплятками, сама роды принимает, в отделение тишина и покой холодильник, эл.чайник микроволновка нет ни какой суеты, если бы не кс, я бы туда пошла)
dUsYa
« Ответ #933 : 13 Ноября , 2015, 11:35:33 »
а так в перенатальный спокойно можно попасть, но я тоже в 2 поеду через недели 2, так как первого там кесарили
Катико
« Ответ #934 : 13 Ноября , 2015, 11:37:18 »
dUsYa ,как себя чувствуешь? ты и на прием?
Катико
« Ответ #935 : 13 Ноября , 2015, 11:39:36 »
А у меня ночью опять треники были. Только уже легкие, не как в прошлый раз. В итоге муж почитал о рисках рождения на таком сроке (да и я у гини спрашивала). Щас морально готовится что сын может быть тоже торопыжкой
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #936 : 13 Ноября , 2015, 12:13:03 »
Катико , ты это, лежи давай и не копошись! Нечего торопиться, каждый день малышу нужен и важен1
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катико
« Ответ #937 : 13 Ноября , 2015, 12:19:32 »
Пеппи Длинныйчулок ,да я и так как тюлень. Вот что я делаю целый день? Реально ничего, максимум влажная уборка и посуда))))
AllEyesOnMe
« Ответ #938 : 13 Ноября , 2015, 12:58:23 »
Катико , держись! Еще несколько неделек надо продержаться! Девочки, ни у кого списка в роддом нет? Поделитесь пожалуйста. Хочу потихоньку начать пакет собирать
Катико
« Ответ #939 : 13 Ноября , 2015, 13:35:27 »
AllEyesOnMe ,в первом посте что то примерное есть)))
ТыкваЧел
« Ответ #940 : 13 Ноября , 2015, 14:17:10 »
Я сегодня иду оф декрет оформлять)
я только пришла от г."оформляла"родовый сертификат.послала эту тетю,из ЖК,нах***.
блин,ну по русски сказали:сделать копию паспорта+пенсионки.
сделала.я русский язык понимаю.
стою на оформлении, "где копия полиса?нет?идите-делайте,ничего оформлять не буду без нее".
психа не хватает.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #941 : 13 Ноября , 2015, 14:18:41 »
Пеппи Длинныйчулок ,да я и так как тюлень. Вот что я делаю целый день? Реально ничего, максимум влажная уборка и посуда))))
ляльку вынашиваешь!-такой труд!)))))))))самый важный из беременности!!!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Катико
« Ответ #942 : 13 Ноября , 2015, 14:23:33 »
ТыкваЧел ,я просто не могу просто лежать на диване...бесить сама себ начинаю))))) В итоге пришла к выводу по телеку до 5 вечера смотреть нечего )))) А потом уже дочка дома...хоть не скучно
ТыкваЧел
« Ответ #943 : 13 Ноября , 2015, 14:34:55 »
я с средней лежала.в лежку.на диване. точнее сначало в патологии,потом на диване. я даже сейчас эти ощущения помню: бока болят.на спине задыхалась. жалею только об одном, дольше надо было лежать.терпеливо.(наверно поэтому навязываю свое мнение,прости пожалуйста! :ой засмущали: ) а по тв-все сериалы знала))))))))да
Юлла
« Ответ #944 : 13 Ноября , 2015, 14:41:18 »
Про список в рд..в группе в кон*такте..есть сообщества "роддома Челябинска" и просматривая роддом №6 (я ставлю на нем приоритет)..девочка (в одной из последних страниц обсуждения) скинула фото со списком того роддома..(ссылку не могу скинуть, т.к. на работе соц.сети не работают)..и одним из пунктов являются компрессионные чулки...что повергло меня в ступор...это то обязательно..мне их никто не прописывал...
Если дела идут не так, как ты хочешь… Пусть пройдут мимо — это не твои дела!