Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 4.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 13 Ноября , 2015, 15:16:14 »

dUsYa,да я не тороплюсь, но щас уже нет такого страха как в 30 недель. Да и гиня говорит что все хорошо, ни живот ни ребенок не опускаются, ктг тож в норме
со средней сильный тонус был.я даже,в первую беременность не знала что это!до родов, и капали и старалась не напрягаться.а был и все. врач пугала,что преждевременные могут быть,ребенок страдает,чо тольконе наговорили. а итогом нас билирубин на стационар(прямо из рд) свез.
я вот сильно озабочена:откуда он? у обеих дочек. резус конфликта нет. что это за напасть?!
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #961 : 13 Ноября , 2015, 15:16:19 »

dUsYa,да я не тороплюсь, но щас уже нет такого страха как в 30 недель. Да и гиня говорит что все хорошо, ни живот ни ребенок не опускаются, ктг тож в норме
Меня вчера на кто положили на 40 мин мед сестра говорит всего 7 б плохо лежи ещё,хотя она шевелится хорошо где то 20 раз зафиксировала потом пришла врач говорит рано ей ещё нгг ей надо было) ктг с 32 или 34 не запомнила я) я весь бок  отлежала)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 15:20:38 от dUsYa » Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 13 Ноября , 2015, 15:16:45 »

Юлла, я дочку в 6-ке рожала, да они там говорят чулки на роды нужны, но я без них была, может и зря конечно вообще для чего они нужны? Какие показания?
варикоз-густая кровь-тромбы
страсти какие! :crazy2:
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 13 Ноября , 2015, 15:17:30 »

ТыкваЧел,меня предупредили насчёт полиса причём его надо копировать с 2 сторон) но тоже набегалась надо было в 3 разных здания на 2 этаж да не по разу, язык на плечо выложил к концу)
блин, эти бумажки дурацкие(столько нервяков из-за нечего(

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 13 Ноября , 2015, 15:18:20 »

Юлла, я дочку в 6-ке рожала, да они там говорят чулки на роды нужны, но я без них была, может и зря конечно вообще для чего они нужны? Какие показания?
варикоз-густая кровь-тромбы
страсти какие! :crazy2:
да забудь))) если нет показаний таких))лишняя информация :)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #965 : 13 Ноября , 2015, 15:19:05 »

правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
Пусть тебя попадает что ПЯТНИЦА) завтра выходной))) тебе в декрет когда?
у меня в феврале 6 числа должен быть, я особо его не жду, я работать хочу, мне не сложно... просто бывают сложные дни)), они у всех наверно бывают))

Я тоже хорошо себя чувствовала где то до 28 над потом приехала на работу после больничного день проработала и поняла, что я устала)))хотя может просто расслабился на больничном)

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 13 Ноября , 2015, 15:20:34 »

правда что пятница 13......... на роботе.. аврал!
Пусть тебя попадает что ПЯТНИЦА) завтра выходной))) тебе в декрет когда?
у меня в феврале 6 числа должен быть, я особо его не жду, я работать хочу, мне не сложно... просто бывают сложные дни)), они у всех наверно бывают))

Я тоже хорошо себя чувствовала где то до 28 над потом приехала на работу после больничного день проработала и поняла, что я устала)))хотя может просто расслабился на больничном)
может не из-за аврала,а просто мысли,эмоции,чувства уже направлены не на работу,а на другое))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #967 : 13 Ноября , 2015, 15:25:51 »

У меня ещё знаете чего спина начала болеть в области почек я думала, что это они,анализы хорошие узи хорошее, а я прям не знаю куда спину выгнать, Г говорит, что центр тяжести смещается поэтому так болит, не зря она говорила чтоб я вес контролировала я с таким весом как сейчас 69 кг первого рожать пошла, а теперь ещё 10 нед ходить, причём до 24 нед набор минимальный и потом резко по несколько кг

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #968 : 13 Ноября , 2015, 15:31:02 »

ТыкваЧел,у меня с дочкой был, но легкий. А щас вообще Б сложнее

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 13 Ноября , 2015, 15:32:38 »

Катико,да это вторая такая)третья-как по-маслу пойдет))))

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 13 Ноября , 2015, 15:34:09 »

У меня ещё знаете чего спина начала болеть в области почек я думала, что это они,анализы хорошие узи хорошее, а я прям не знаю куда спину выгнать, Г говорит, что центр тяжести смещается поэтому так болит, не зря она говорила чтоб я вес контролировала я с таким весом как сейчас 69 кг первого рожать пошла, а теперь ещё 10 нед ходить, причём до 24 нед набор минимальный и потом резко по несколько кг
+1.болит.с собакевичем гуляю,боюсь быстро идти.
г тж успокаивает "норма,не дрейфь".

я сегодня на взвесе удивилась:всего 1 кг за 4 недели.до этого набирала по 300 гр за неделю.
а еще 10 нед ходить,да.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 15:40:07 от ТыкваЧел » Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 13 Ноября , 2015, 15:37:26 »

вот я этого очень сильно боюсь!!! вес не хочу набирать, уже как слон с отдышкой хожу(((
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #972 : 13 Ноября , 2015, 15:40:22 »

ТыкваЧел,по идее щас должно быть все по маслу, т.к. Б третья.

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 13 Ноября , 2015, 15:44:57 »

Катико,да ты чо???так тогда все по-маслу!!!! просто бывают же "плохие дни")))))))))))))))
:-*
все пройдет, и это тоже(с)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #974 : 13 Ноября , 2015, 15:47:15 »

ТыкваЧел,не, в этот раз реально сложнее. Хочу декабрь и сыночка на руках уже тискать ))))
 Муж смеется, что это я старею, вот и тяжко)))) + жили тогда мы с родителями и я вообще ничего не делала. Даже не готовила))))

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 19:39:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓