dUsYa
|
 |
« Ответ #1170 : 16 Ноября , 2015, 12:10:29 » |
|
Список с группы вконтакте опц (лекция здоровый малыш у них же в рд) Собираемся в рд1 пакет - с ним едим в роддом • Обменная карта беременной • Родовой сертификат • Полис обязательного медицинского страхования • Паспорт • Резиновые тапочки • Носки ХБ тонкие + махровые • Резинка для волос 2 шт • Предметы гигиены: мыло жидкое детское, зубная щетка, паста; расческа; зеркало; туалетная бумага ; одноразовые покрытия на сиденье унитаза , одноразовый бритвенный станок • Полотенце • Гигиеническая помада • Мицеллярный раствор спрей • Стерильные послеродовые прокладки 20 шт • Стерильные гинекологические трусики 5 шт • Одноразовые пеленки большого размера 10 шт • Дезодорант без запаха • Сотовый телефон + зарядка • Детские подгузники с вырезом для пупка (по возможности) • Детские влажные салфетки • Детский крем • Носочки 4 пары, шапочка без завязок 4 шт • Пустышка 2 шт прошедшие стерилизацию • Вода 0.5 л без газа • Горький шоколад • Ручка синего цвета 2 шт • Пакеты для мусора 5 шт • Кружка
|
|
|
|
ingrit
|
 |
« Ответ #1171 : 16 Ноября , 2015, 12:11:47 » |
|
dUsYa,заднее место делается лежачим на 170 градусов. Она понравилась тем , что лёгкая и манёвренная . Посмотрим как покажет себя , первое время будем пользоваться автолюлькой- переноской, она крепиться прям на коляску
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #1172 : 16 Ноября , 2015, 12:14:56 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,да, погодки
ух! сложно и здорово)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1173 : 16 Ноября , 2015, 12:54:55 » |
|
Yul@_, нееее, не боюсь ))) Привыкнут!!! А вообще, видно будет. Время покажет. Пока планирую так
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1174 : 16 Ноября , 2015, 13:37:55 » |
|
Че-то все хвастаются обновками, тоже хочу :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1175 : 16 Ноября , 2015, 13:53:06 » |
|
Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1176 : 16 Ноября , 2015, 13:53:42 » |
|
Ставропольчанка, давай, давай! Рукодельница!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1177 : 16 Ноября , 2015, 13:54:16 » |
|
Anastasia1983, я щупала их - классные!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1178 : 16 Ноября , 2015, 13:55:43 » |
|
Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали? Сходила. На этой неделе пойду прижигать :-) Записаться вот надо.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1179 : 16 Ноября , 2015, 13:56:05 » |
|
dUsYa, не может такого быть- это я про пустышки Кинь ссылку на источник, плиз
Шоколад с какой целью? Токсичку ребенку заработать?
20 послеродовых прокладок? Тоже перебор Обычно одной упаковки хватает. А там 10 штук
Здоровый малыш, насколько я знаю, не читают в ОПЦ
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1180 : 16 Ноября , 2015, 14:00:58 » |
|
Шоколад с какой целью? Токсичку ребенку заработать?
Мне доктор говорила белый шоколад купить, т.к было у меня ПКС и с вечера есть запретили, утром разрешили до операции скушать белый шоколад :)
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1181 : 16 Ноября , 2015, 14:01:14 » |
|
Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали? Сходила. На этой неделе пойду прижигать :-) Записаться вот надо. Не сильно тебя там трогали? Ты в порядке?)))Мне еще рановато прижигать, пойду через 2 недели.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1182 : 16 Ноября , 2015, 14:02:44 » |
|
dUsYa,Ося,Не чем было отправиться,вроде ничего нового не ела.
ротовирус?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1183 : 16 Ноября , 2015, 14:05:23 » |
|
Я пока только грелку Доктор мякиш купила в вишневыми косточками, на этом обновки заканчиваются) Ты сходила к лазерному хирургу? Чего сказали? Сходила. На этой неделе пойду прижигать :-) Записаться вот надо. Ч Не сильно тебя там трогали? Ты в порядке?)))Мне еще рановато прижигать, пойду через 2 недели. :смеется:пока не сильно трогали. Наверное, в след раз сильнее потрогают :-) Сказала, чтоб на целый час записывалась.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1184 : 16 Ноября , 2015, 14:06:00 » |
|
20 послеродовых прокладок? Тоже перебор Обычно одной упаковки хватает. А там 10 штук
А насчет прокладок это вообще индивидуально :не знаю:, в нашей темке девочка попросила после родов взрослые подгузники себе т.к прокладки вообще не спасали ее.
|
|
|
|
|