Anastasia1983
|
 |
« Ответ #1260 : 16 Ноября , 2015, 16:36:30 » |
|
Девочки кто делал видео на УЗИшках, стоит это того или нет???
Мы делали видео на втором УЗИ, я думаю это того стоит, лялька мордочки корчит,улыбается ( нам так показалось))), пальчик сосет, милота!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1261 : 16 Ноября , 2015, 16:36:34 » |
|
Ося, спасибо амвея нет, остальное найду) "рецепт" записала
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1262 : 16 Ноября , 2015, 16:37:08 » |
|
mama39, сразу вспоминаю свои узи Так мииииилооо!!!! :smitten:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1263 : 16 Ноября , 2015, 16:37:13 » |
|
dUsYa, знакомая на распродаже купила джинсы дешевле, чем в Мода мама
А коляски, говорит, были со стразами Сваровски! Только она цену не запомнила :)
Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1264 : 16 Ноября , 2015, 16:37:45 » |
|
mama39, ну хорошо что обошлось.. а врач УЗИ что предположила - почему тихарился?? У меня тоже бывает затишье, активничает обычно под вечер - особенно если на спину лечь.
я в пятницу перенервничала сильно, говорит что ребенок вместе со мной переволновался и затих), когда начали узи делать он лежал и палец на сасывал, успокаивался) реб же еще может к спине личиком развернуться и туда же пинаться, а мы не чувствуем.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #1265 : 16 Ноября , 2015, 16:39:27 » |
|
Лип@, я имею ввиду стерильных послеродовых Samu Простых-то понятноь
и я про них, я во вторые роды одну пачку взяла с собой, понадеялась на роддомовские ( в первый раз ими понравилось пользоваться), а их не было вообще. Пришлось мужа просить докупить, а он купил не те, поехал искать нужные. В общем, думаю лучше с запасом взять. И второй раз как-то обильнее были выделения, не знаю с чем это связано.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1266 : 16 Ноября , 2015, 16:39:56 » |
|
Yul@_, у меня было только мыло Антипятин Дочкины белые носки только им могла отстирать, особенно летом
А тут в Молнии увидела в виде порошка и сразу взяла
Еще очень нравится порошок Босс - отбеливатель Но Амвей все равно на первом месте! Даже слюнявчики от прикорма старшей все отстирал! Бывает, что в нем и на два раза замачиваю Недешевый только он :(
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1267 : 16 Ноября , 2015, 16:41:33 » |
|
мы тоже делали видео на 2 УЗИ. Я считаю что не стоит оно того. 1-2 минуты, чтоб посмотреть самим, родным показать и все - больше никогда не включим. У нас доченька показала личико и ручками стала закрываться.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1268 : 16 Ноября , 2015, 16:43:04 » |
|
мы тоже делали видео на 2 УЗИ. Я считаю что не стоит оно того. 1-2 минуты, чтоб посмотреть самим, родным показать и все - больше никогда не включим. У нас доченька показала личико и ручками стала закрываться.
Я, наверное, очень мнительная, но никому не показываю/ла фото и видео лялиса, для меня это слишком интимно. А сейчас так трогательно смотреть видео с малышастиком в животике, которому уже 6 лет.
|
|
|
|
puzyaka
|
 |
« Ответ #1269 : 16 Ноября , 2015, 16:49:26 » |
|
возможно я просто не синтементальная :)
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1270 : 16 Ноября , 2015, 17:00:17 » |
|
возможно я просто не синтементальная :)
Возможно. Но я абсолютно точно не сентиментальная, муж иногда обижается. Я, например, не то что дату свадьбы не помню, а даже время года))) Надо в паспорте хоть глянуть. Никогда не хотела белое платье и фату, свадьбу не хотела.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1271 : 16 Ноября , 2015, 17:04:46 » |
|
Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб)) ну нормально так! как раз все декретные в коляску))) :смеется: :смеется: :смеется: Это ты какую и где смотришь?
|
|
|
|
Irina che
|
 |
« Ответ #1272 : 16 Ноября , 2015, 17:11:06 » |
|
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1273 : 16 Ноября , 2015, 17:12:57 » |
|
Yul@_, хороший пятновыводитель Бос, даже застарелые пятна выводит. Я в горячей воде замачиваю на ночь, утром на руках немного шоркаю и все, стираю потом с остальными вещами.
спасибо, такой дома есть. он и для цветного и для белого белья?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1274 : 16 Ноября , 2015, 17:13:25 » |
|
Я в инете поискала нашла колясочки там по 170 тыс руб)) ну нормально так! как раз все декретные в коляску))) :смеется: :смеется: :смеется: Это ты какую и где смотришь? Ни чего себе декретные) не я ж в посёлке работаю у меня зп невысокая по сравнению с моими же должностями в городе, я расчитывают на декретные в тыс 30-40и то хорошо будет, насколько я понимаю там же все больничные премии, отпускных выбрасывают из расчёта так что на многое не надеюсь) а это обсуждали магазин Гостиный двор
|
|
|
|
|