dUsYa
|
 |
« Ответ #1290 : 16 Ноября , 2015, 21:21:59 » |
|
Девочки привет! Уже несколько дней некогда ни написать, ни прочитать вас. По поводу покупок, я пока остановилась, хочу после НГ закупиться, может и на рождественские скидку попаду. А кто как НГ встречать собирается? Мы с друзьями 2 мя семьями поедем в Абзаково, мужчины наши на сноубордах кактаться будут, а мы с детьми гулять.
Я ужо побаиваюсь что то планировать сроки то большие)) дома с родителями
|
|
|
|
наталья....
|
 |
« Ответ #1291 : 16 Ноября , 2015, 21:22:52 » |
|
Будущие мамочки дочек,пристрою новую люльку-переноску для принцессы.Новая.Цена 1830 руб.Очень красивая.Можно положить лялю при выписке из роддома.Описание из инета:Leo (Лео) Люлька-переноска Восточная сказка К  Переноска для новорожденных – это очень удобный и функциональный предмет детского обихода. Переноска "Восточная сказка" сочетает в себе невероятно нежный и стильный дизайн с такими необходимыми для каждой мамы свойствами, как практичность и функциональность.Укрепленные пластиком боковины и изголовье переноски защитят малыша от любой непогоды. Легкая и невероятно удобная люлька-переноска для новорожденных от компании Лео не раз выручит Вас в трудную минуту.
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1292 : 16 Ноября , 2015, 21:24:12 » |
|
Ставропольчанка, а я не видела вашу красоту, я может пропустила или ты удалила фото?
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #1293 : 16 Ноября , 2015, 21:27:23 » |
|
dUsYa, а я смелая)) Я вообще в ноябре в Египет лететь хотела, а потом все эти события начались, да и врач моя меня отговорила. Летом с отдыхом не получилось, и щас вме таки я тоже не решилась, вот хоть в горы съезжу, обстановку сменю.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1294 : 16 Ноября , 2015, 21:32:41 » |
|
dUsYa, а я смелая)) Я вообще в ноябре в Египет лететь хотела, а потом все эти события начались, да и врач моя меня отговорила. Летом с отдыхом не получилось, и щас вме таки я тоже не решилась, вот хоть в горы съезжу, обстановку сменю.
:mrgreen:
|
|
|
|
Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #1295 : 16 Ноября , 2015, 22:16:19 » |
|
Добрый вечер, откорректируйте меня вместо сюрприза укажите -девочку!!!!!! Спасибо
|
 [/URL]
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1296 : 16 Ноября , 2015, 22:18:57 » |
|
что давненько Катико, не писала..... надеюсь всё у неё хорошо!!!!!!!!!
даа, что то давно ее не видно и не слышно :не знаю:...
|
|
|
|
Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #1297 : 16 Ноября , 2015, 22:19:25 » |
|
Девочки, извините, если данная тема уже обсуждалась, а вдруг нет и вы не знаете! В 2015 году я уже была в очередном отпуске, но по закону ст.260 беременной положен досрочный отпуск за 2016 год! Может кому поможет данная информация! Я в октябре брала отпуск, вышла, отработала две недели и ушла на досрочный, с последующим уходом в декретный
|
 [/URL]
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1298 : 16 Ноября , 2015, 22:22:26 » |
|
Девочки привет! Уже несколько дней некогда ни написать, ни прочитать вас. По поводу покупок, я пока остановилась, хочу после НГ закупиться, может и на рождественские скидку попаду. А кто как НГ встречать собирается? Мы с друзьями 2 мя семьями поедем в Абзаково, мужчины наши на сноубордах кактаться будут, а мы с детьми гулять.
Я ужо побаиваюсь что то планировать сроки то большие)) дома с родителями мы тоже скорее всего дома с родителями :) в узком кругу самых близких и родных!!! А Абзаково и Банное мы любим :smitten: думаю вы отлично проведете НГ ;)
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1299 : 16 Ноября , 2015, 22:55:18 » |
|
Qwayess, никуда, никуда! Просто она 140*70 И в спальню она не входит :( Вернее, можно впихнуть, сняв тумбу у кровати А мне не хочется... :( И сестренка задарили эту! А в полгода переселим к Ульяше в нормальную кроватку
в полгода смело! Думаешь она уже будет всю ночь спать? Или готова бегать из комнаты в комнату ночью?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1300 : 16 Ноября , 2015, 22:57:52 » |
|
Свет_Ланка, мы на новый год в ЕКБ едим! числа до 5 точно :roll: Дома не хочу, надоело! :sad: Планировала домик где нибудь снять, но муж отговорил, боится за меня что может что нибудь произойти! :-|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1301 : 16 Ноября , 2015, 22:59:01 » |
|
Спасибо, девочки! Я на это все почти месяц потратила :-) Уже тяжеловато что-то делать становится, так как я на полу все делаю. А успеть все задумки очень хотелось.
а где смотреть? Я все пропустила!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #1302 : 16 Ноября , 2015, 23:01:23 » |
|
но один из планов точно реализую, хочу Гуся новогоднего :smitten:, осталось найти где его купить :смеется:
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #1303 : 16 Ноября , 2015, 23:06:22 » |
|
Я дочитала, всем добрый вечер))
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #1304 : 16 Ноября , 2015, 23:41:30 » |
|
Девочки, может кто подскажет, где у нас можно на заказ сшить чехол на стульчик для кормления???
|
|
|
|
|