Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1440 : 18 Ноября , 2015, 22:22:42 »
ТыкваЧел , я настроена на Jane 3/1 (люлька, прогулка, автокресло). На полгода люльки хватит, а больше и не надо, мы же в лето. А потом, года через полтора куплю другую прогулку, более компактную. Типа как у меня с Димой была Инглезина книжкой
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Yul@_
« Ответ #1441 : 18 Ноября , 2015, 22:29:30 »
ТыкваЧел , красота! В рублях сколько? Я пока не думала, в чем выписываться. Конец марта будет - уже не зима вроде, но с нашей погодой кто знает)
Yul@_
« Ответ #1442 : 18 Ноября , 2015, 22:31:44 »
ТыкваЧел , увидела)) это теньге)))))) В рублях сколько? У нас магазин этого производителя на молодогвардейцев, где ДНС есть. И закупка проводится постоянно
dUsYa
« Ответ #1443 : 18 Ноября , 2015, 22:36:01 »
ТыкваЧел , я в магазине у Тихоновой такие или почти такие видела цена 2 тыс руб
dUsYa
« Ответ #1444 : 18 Ноября , 2015, 22:54:54 »
Нам такой сшили
ТыкваЧел
« Ответ #1445 : 18 Ноября , 2015, 23:08:34 »
ТыкваЧел , я настроена на Jane 3/1 (люлька, прогулка, автокресло). На полгода люльки хватит, а больше и не надо, мы же в лето. А потом, года через полтора куплю другую прогулку, более компактную. Типа как у меня с Димой была Инглезина книжкой
дай ссылку, плз
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1446 : 18 Ноября , 2015, 23:10:10 »
ТыкваЧел , красота! В рублях сколько? Я пока не думала, в чем выписываться. Конец марта будет - уже не зима вроде, но с нашей погодой кто знает)
золотые слова!!!! Фиг с погодой угадаешь :(
В рублях аж 4тыщи. И вот удобный, подобрано все грамотно, но блин не износим жеж.получается детки переходящие, ога в весну.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #1447 : 18 Ноября , 2015, 23:11:07 »
ТыкваЧел , я в магазине у Тихоновой такие или почти такие видела цена 2 тыс руб
а где такой магазин???
ТыкваЧел
« Ответ #1448 : 18 Ноября , 2015, 23:13:04 »
Нам такой сшили
красивый какой.жаль с телфона увеличить не могу ((рассмотреть нормально.
а внутри он какой? А внешне из замши? А что за мех? По личику утяжка?
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1449 : 18 Ноября , 2015, 23:23:22 »
Я решила, что буду демисезон покупать.
Ося
« Ответ #1450 : 18 Ноября , 2015, 23:28:00 »
Yul@_ , ну конец марта, конечно, уже деми брать Зачем вам зима? Лучше при необходимости одеялко / пледик, ИМХО Причем, можно трансформер, чтобы и на осень сразу
Юльчена
« Ответ #1451 : 18 Ноября , 2015, 23:28:12 »
я много где видела такой конверт... и в рич фемели и у тихоновой и в ньюбеби... стоит он в районе 2 тысяч... но там скорее всего только конверт... без комбеза...
мне здесь на заказ шили конверт
https://vk.com/konvertchel74 на аватарке группы мой конвертик-)))
Ося
« Ответ #1452 : 18 Ноября , 2015, 23:30:32 »
К нас девочки на ДО тоже красоту шьют!
Ося
« Ответ #1453 : 18 Ноября , 2015, 23:36:46 »
ТыкваЧел , мне из всего комплекта только комбезик бы понадобился))) Но я похожий взяла в сз - красота для новорожденных. Мне понравился Распашонки мы не носим, шапка - боюсь большая будет, надо размер уточнять Конверт красивый! Но такой можно сшить у мастериц Хотя, если реально цена 2 тыщи, точнее кажется, это даром Магазин "дом колясок у Тихоновой " на Гагарина 1 Б Там тоже можно на заказ сшить
Юльчена
« Ответ #1454 : 18 Ноября , 2015, 23:47:19 »
ТыкваЧел , мне из всего комплекта только комбезик бы понадобился))) Но я похожий взяла в сз - красота для новорожденных. Мне понравился Распашонки мы не носим, шапка - боюсь большая будет, надо размер уточнять Конверт красивый! Но такой можно сшить у мастериц Хотя, если реально цена 2 тыщи, точнее кажется, это даром Магазин "дом колясок у Тихоновой " на Гагарина 1 Б Там тоже можно на заказ сшить
я тоже из этих соображений... заказала конверт и шапку, и отдельно купила комбез и слип на выписку...у меня еще так получилось, что нашла комбез из точно такого же плюша как и подклад у конверта и шапка, прям тон в тон, так что у меня можно сказать комплект получился-)))
а на ДО вообще красоту девченки шьют-))