Anhen
« Ответ #90 : 24 Декабря , 2015, 13:16:52 »
miume , ну вот :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
miume
« Ответ #91 : 24 Декабря , 2015, 13:28:37 »
Anhen , не говори :( так ждали, собирались... киря ещё более-менее без температуры, а ксю вообще 39,4
nastya valieva
« Ответ #92 : 24 Декабря , 2015, 19:16:02 »
а мы ехали,ехали и не доехали :cry: :cry: :cry: мало того что на тренировке задержались и поздно выехали,так еще и в пробке встряли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: старший аж разревелся,жалко его так,очень хотел на елку :cry: :cry: :cry:
7760972 никольская роща
чудеса
« Ответ #93 : 24 Декабря , 2015, 20:34:21 »
Мы тоже не пошли((( Сын устроил истерику, что ему не нужен дед мороз....я так расстроилась. Все что-то не ладится(
Anhen
« Ответ #94 : 24 Декабря , 2015, 20:47:42 »
Моя тоже сегодня дала концерт. Мы же договорились, выбрала сама подарок. Заказывали через инет 2 подарка. А т.к. 2 елки я его разделила. Один на эту хотела взять, другой в ЗД. Так она истерику закатила. Где второй подарок. Пришлось уйти сразу после ДМ. :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Дочкинамама
« Ответ #95 : 24 Декабря , 2015, 21:08:51 »
Девушки! Всяко бывает. У нас тоже был один такой НГ в клубе. Нас с мужем продержала чиновница, а дети дома просидели на "чемоданах". Мы пришли домой, когда уже из клуба все ушли. Тоже слезы были(( Давайте без Дед Мороза на весну запланируем встречу))
Олька Воробушек
участник
« Ответ #96 : 24 Декабря , 2015, 21:15:56 »
Мы сходили на елку первый раз, мой младший очень доволен напрыгался! Спасибо, Дочкинамама, Миша всю дорогу вспоминал ваших девченок! У меня разные ники на форуме и в закупках ник (мама-Оля). Девочки, приятно было познакомиться!
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2015, 21:20:51 от Олька Воробушек »
Сообщить модератору
Дочкинамама
« Ответ #97 : 24 Декабря , 2015, 21:24:41 »
Олька Воробушек , да-да, мои тоже)) Особенно старшая! :)
Мама Андрея
« Ответ #98 : 24 Декабря , 2015, 22:27:20 »
И мы были рады увидеть всех вас хоть одним глазочком)))Дочкинамама ,а у Вас прекрасная доченька :smitten:
Time is free,yet it is priceless
Дочкинамама
« Ответ #99 : 24 Декабря , 2015, 23:47:06 »
И мы были рады увидеть всех вас хоть одним глазочком)))Дочкинамама ,а у Вас прекрасная доченька :smitten:
Спасибо!
Я хотела вас с мамой угостить своим рулетиком, а Вы уже ушли((
Вас всех с наступающим Новым годом! Пусть будет лучше, чем прошедший! Вам - красавице, желаю больше приятных и беззаботных минут! Счастья! Любви!
Андрею - маленьких, но таких нужных близким, подвигов! больше веселых дней!
Вашей маме - не унывать! и долгих лет жизни!
Пусть все будет так, как хочется!
Дочкинамама
« Ответ #100 : 24 Декабря , 2015, 23:57:26 »
Отдельное спасибо: Наташе (сестренке Ульянки :) - какая она уже большая :) ). За нашу культурную программу! Умница :mrgreen: Деду Морозу! за настроение и терпение! Редко встретишь такого "долгоиграющего" Деда Мороза! :смеется: (К сожалению, как истинный ДМ он остался безымянным. Надо было познакомиться).Anhen за помощь в организации праздника! Жаль не получилось до конца с нами побыть! Всем спасибо за большой и вкусный стол! Приятно было увидеть знакомые лица и познакомится лично с новыми. Надо повторить :angel:
Мама Андрея
« Ответ #101 : 25 Декабря , 2015, 06:09:46 »
Дочкинамама ,Андрюха разкапризничался(((ему надо привыкать долго к новым людям и обстановке. Спасибо большое за пожелания)Вам тоже всего наилучшего!Счастья,здоровья дочкам,они у Вас красавицы и умницы) Дед Мороз тоже очень понравился)))
Time is free,yet it is priceless
Mishastik
« Ответ #102 : 25 Декабря , 2015, 08:25:21 »
У всех уважительные причины))) А я просто не влезла ни в один наряд и даже джинсы :cry:. Из домашней одежды в штаны болоньевые перепрыгиваю, не заметила как "выросла". Девочки, кому надо худеть, давайте группу организуем и будем соревноваться :пятачок с шариком:.
Дочкинамама
« Ответ #103 : 25 Декабря , 2015, 09:50:03 »
У всех уважительные причины))) А я просто не влезла ни в один наряд и даже джинсы :cry:. Из домашней одежды в штаны болоньевые перепрыгиваю, не заметила как "выросла". Девочки, кому надо худеть, давайте группу организуем и будем соревноваться :пятачок с шариком:.
Так айда на БКдиету)) - быстро всё подтянется ;)
Mishastik
« Ответ #104 : 25 Декабря , 2015, 10:00:57 »
Дочкинамама ,Так вроде придерживаюсь, ребенки то оба на диете. Мне, наверное, надо что-то более кардинальное.