ТыкваЧел
« Ответ #15 : 06 Декабря , 2015, 17:18:26 »
Таша777 ,ростите здоровенькими! Спасибо :-*
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
IrinaB
« Ответ #16 : 22 Декабря , 2015, 16:17:58 »
Девушки,кто обращался туда?Есть отзывы? Срочно нужен ортопед.
Мы ходили к ортопеду именно туда, записывала по телеф талон. очередь неделю ждали с направлением от педиатра конечно же. мне врач очень понравилась)) дала рекомендации очень грамотно.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
ТыкваЧел
« Ответ #17 : 22 Декабря , 2015, 16:40:35 »
IrinaB ,а к кому именно попали на прием?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
IrinaB
« Ответ #18 : 22 Декабря , 2015, 17:19:07 »
IrinaB ,а к кому именно попали на прием?
врач Корлыханова А.Е
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2015, 17:22:18 от IrinaB »
Сообщить модератору
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
ТыкваЧел
« Ответ #19 : 22 Декабря , 2015, 17:23:40 »
А.мы к ней не попали.в отпускУ она была.IrinaB ,спасибо :-*
нюрчик
« Ответ #20 : 25 Декабря , 2015, 15:02:05 »
А мне Карлыханова так себе, хотя ее вроде хвалят. В садике она проводила осмотр перед школой, написала нарушение осанки, а то что у нас невооруженным взглядом заметно приведение стопы не слова. А с младшим пришли на 3мес, смотрела в памперсе, хотя обычно смотрят без него складочки все. И в конце комплимент что хорошая девочка...., а сын Евгений просто волосатый.
ТыкваЧел
« Ответ #21 : 28 Декабря , 2015, 00:37:00 »
нюрчик ,про сына не поняла я.
ОйЛиса!
« Ответ #22 : 17 Января , 2016, 12:57:08 »
мы тоже побывали в этом центре у кардиолога. Нас направили из поликлиники с Ленинского района. Доктор понравилась. Особенно вопрос: Вас, как маму, что-нибудь беспокоит? (в бесплатных поликлиниках мне ни разу не задавали этот вопрос :смеется: ) Все спокойно объяснила, дала рекомендации. Фамилию, не помню. В карточке нужно глянуть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #23 : 17 Января , 2016, 13:36:16 »
Девочки как там неврологи и аллергологи? Были у гастроэетеролога-ушли от туда как г@ом облитые :uglystupid2: и на последок сказали,что пришли к нам,у вас свой гастроэнтеролог хороший(на тот момент он в отпуске был),а у сына боли сильные были :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #24 : 17 Января , 2016, 13:46:04 »
Были у Рабиной.О.П.
LinDay
« Ответ #25 : 18 Января , 2016, 11:06:27 »
Была у Быковой в поликлинике. Детей двое . Старшему 12-оч быстро посмотерла, сказала никакого нарушения осанки и сколиоза, только плоскостопие. Написала направление в ортолэнд за стельками. На осмотр ушло 3!!! Минуты При этом искривление видно невооруженным глазом:(((. . Младшему 2,8 все отлично, роде плоскостопие и то же самое направление. Правда еще на массаж дала талончик, за это отдельное спасибо. Вот там массажист и увидела что помимо стоп у нас еще и коленные суставы вывернуты((((. Короче записала я в Беренцеву на февраль. Поговорила с массажистами-хвалят они Корлыханову, а еще у низ новый ортопед будет Рослова. Я где то слышала такую фамилию, но н помню точно где:((. В общем к Быковой больше не хочу . А центр в целом понравился. Понравилось еще и то, что можно любого врача пройти платно всего за 350!!! рублей.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #26 : 18 Января , 2016, 14:47:38 »
Были у невролога+ээг,я очень довольна,врач все рассказал,выписал лечение,на все мои вопросы ответил. А вот аллерголог вообще не понравилась,такая же как и Рабина,столько выслушала,что мы чуть раньше своего времени,ни анализов ничего,посмотрела сыпь и выписала дорогущий крем,обычный детский крем оказывается не катит от сухости кожи :crazy2:
жукома
« Ответ #27 : 03 Марта , 2016, 11:56:57 »
Девочки, а нормальный аллерголог там есть? или там один врач?
Мария-Мирабелла
« Ответ #28 : 03 Марта , 2016, 14:06:36 »
ВрЕдНаЯ. , а какой крем выписала? обычный детский крем на самом деле не всегда справляется с сухостью и зудом.
Секретик
постоялец
А мне так хорошооо...
« Ответ #29 : 03 Марта , 2016, 21:12:41 »
LinDay , а мне Корлыханова не понравилась(( те же 3 мин и направление в ортоленд