marisabelca
« : 17 Ноября , 2015, 16:43:49 »
Всем привет! Вот и я, в поиске работы, теперь уже надеюсь своей мечты. Далеко не все вакансии есть на 74.ру и прочих сайтах, поэтому решила создать тему здесь. Если на вашей работе есть интересные открытые вакансии, расскажите и нам, ищущим работу, о них. Итак, что я готова предложить. 1. 31 год, приятная внешность 2. высшее экономическое образование, магистратура факультета психологии и педагогики 2-ой курс, готовность к дальнейшему обучению, если необходимо. 3. отличные навыки работы на компьютере, в том числе в интернете. 4. опыт работы менеджером широкого профиля, от офис- до продаж и снабжения. 5. опыт работы продавцом-консультантом, кредитным специалистом в салоне ССС Связной, официантом, диспетчером. 6. грамотные речь без дефектов и письмо. 7. коммуникабельность. Легко иду на контакт с новыми людьми, люблю общаться, при этом тактична и внимательна. 8. легко усваиваю новую информацию, умею слышать собеседника. 9. готова отдаться работе полностью, в том числе выезжать в командировки, работать сверхурочно и т.п. при соответствующей оплате конечно. 10. есть права категории Б, английский на уровне "читаю и пишу со словарем", продолжаю изучение. Что я хочу. 1. Основной график работы до 17.30 (хоть с 7 утра) 2. Район работы в пределах 30 минут езды от Паркового без пересадок или служебный автобус мимо Паркового. 3. работодатель - производитель товаров или услуг или дистрибьютор действительно полезного продукта или услуги. Если что то продавать, то от души) 4. уровень заработной платы от 25000, с перспективой роста. 5. полный соц. пакет Вот в общем то и все. Милые форумчанки и форумчане, буду очень благодарны за отклик.
marisabelca
« Ответ #1 : 17 Ноября , 2015, 20:48:21 »
Девочки, кто в поиске, тоже пишите о себе, вдруг "ваш" работодатель тоже здесь)
Екатерина Ц
новичок
« Ответ #2 : 18 Ноября , 2015, 11:35:59 »
marisabelca, благодарю за тему Ищу срочно подработку после 18-00 или с утра до 8-30. Рассмотрю все варианты. Проживаю в районе Доватора/Шаумяна. 8-904-301-43-88
sv
« Ответ #3 : 18 Ноября , 2015, 12:47:47 »
Профессиональный журналист, пишу тексты любой сложности, в т.ч. интервью с первыми лицами или коммерческий материал. Также сочиняю стихи, поздравления, могу написать песню на известные мелодии. Именинник или молодожёны особенно ценят такие подарки. Ещё могу администрировать сайты и наполнять их продающими текстами. Тел. 89226327871. Забыла дописать главные условия :рай: - удалённая работа, - фриланс, -работа на дому.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Царевна Лягушка
« Ответ #4 : 25 Ноября , 2015, 21:30:46 »
Раз такое дело, пристрою деверя)) Сборка корпусной мебели. Аккуратно, добросовестно. Обращаться в личку.
Такая, какая есть
baiker kotya
« Ответ #5 : 29 Ноября , 2015, 23:20:23 »
эххх, тогда и мы ищем работу, бухгалтера либо менеджера. рассматриваю и другие варианты. 32 года, женат, дети уже большенькие(в декрет не поиду) 2 высших образования экономическое и юридическое, опыт работы в бухгалтерии, менеджером, торговиком, кассиром, в налоговой, кладовщиком, большой опыт в рекламе. коммуникабелен и сверх ответственен, приятная внешность, права и машина. по сути идеальный работник, в простонородии гарри-потерр. рассчитываю на зп от 30тр, график обсуждаемый. холодные звонки, пирамидки и прочие вынос мозга не интересен. ищу работу, где на 110% смогу себя реализовать, всерьез и на долго.
89ers
« Ответ #6 : 09 Декабря , 2015, 13:11:18 »
Профессиональный журналист, пишу тексты любой сложности, в т.ч. интервью с первыми лицами или коммерческий материал. Также сочиняю стихи, поздравления, могу написать песню на известные мелодии. Именинник или молодожёны особенно ценят такие подарки. Ещё могу администрировать сайты и наполнять их продающими текстами. Тел. 89226327871. Забыла дописать главные условия :рай: - удалённая работа, - фриланс, -работа на дому.
Цена за 1000 знаков?