Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1395 : 04 Декабря , 2015, 17:09:49 » |
|
ТыкваЧел, по башке бы дала за такое :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1396 : 04 Декабря , 2015, 17:10:36 » |
|
ИРБИС,у нас сын когда родился,так свёкр тоже обиделся,что в честь его,внука не назвали Сергеем,типа традиция у них из рода в род все Сергеи Васильевичи и Василии Сергеевичи.Я им сказала,вот решит ваш сын развестись со мной,женится на другой,пусть родят себе сына и называю Сергеем,а я ребенка назову так как я хочу.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1397 : 04 Декабря , 2015, 17:10:57 » |
|
ИРБИС,молодец! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1398 : 04 Декабря , 2015, 17:12:34 » |
|
ИРБИС,у нас сын когда родился,так свёкр тоже обиделся,что в честь его,внука не назвали Сергеем,типа традиция у них из рода в род все Сергеи Васильевичи и Василии Сергеевичи.Я им сказала,вот решит ваш сын развестись со мной,женится на другой,пусть родят себе сына и называю Сергеем,а я ребенка назову так как я хочу.
пусть все идут лесом)со своей дурью.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1399 : 04 Декабря , 2015, 17:13:07 » |
|
ТыкваЧел,а я бы не сдержалась наверное,устроила бы истерику и прям при всех,я какая-то нервная последнее время,никак не могу держать себя в руках
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1400 : 04 Декабря , 2015, 17:14:07 » |
|
я тогда и плакала.но тихо.думала я ненормальная,раз реву все время :D
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #1401 : 04 Декабря , 2015, 17:15:46 » |
|
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1402 : 04 Декабря , 2015, 17:17:48 » |
|
У меня муж последнее время думает,что я ненормальная,реву по поводу и без :idiot2:
как я тебя понимаюююю!.. я постоянно реву последние недели, прям вообще!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1403 : 04 Декабря , 2015, 17:20:22 » |
|
Ох, девочки, то ли плакать, то ли смеяться над такими историями!! Наверное у меня плохой характер, никто не рискует вмешиваться)))
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1404 : 04 Декабря , 2015, 17:29:33 » |
|
Господи, как достали родственники с их советами по выбору имен. Например, Снежана. Что простите? Заранее прошу прощение у того, кому это имя нравится. Сказала, что назовем Феликс и Доздраперма) Отстали.
ну а что Феликс очень даже ничего)))) Мне очень Феликс нра, но мужу нет.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1405 : 04 Декабря , 2015, 17:41:39 » |
|
как я тебя понимаюююю!.. я постоянно реву последние недели, прям вообще! все проходит)и это пройдет))) Nordica, ;) зато тишь и гладь
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1406 : 04 Декабря , 2015, 17:47:26 » |
|
Девочки, юморите.. У нас родители не вмешиваются, сына в честь дедушки называем.. Ну как в честь.. Раньше принято у них в семье так было, с первыми детьми муж традицию проигнорировал, а так - и мне это имя нравится, и ему - так что и не спорили совсем. Если бы была девочка - думаю, что дольше бы выбирали - мне не нравились его варианты, ему - мои. Сын старший имя Александр не оценил, пытался меня переубедить, что имя Глеб или Константин звучит круче)) , сошлись, что будет звать его Шурик.. Тем более и я его так зову))
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1407 : 04 Декабря , 2015, 17:48:56 » |
|
От сына старшего вообще балдею - он через несколько месяцев прочувствовал, что будет старшим братом.. Постоянно интересуется, что там Шурик делает - пинается или спит, игрушки ему откладывает, напоминает мне про витамины и классическую музыку.. Прямо в последнее время млею от такого внимания..
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #1408 : 04 Декабря , 2015, 19:55:18 » |
|
А у меня скоро 20 недель и почти никто не знает. Мама, подруга. Ну и сестра недавно спросила, не смогла соврать. Так не хочу никаких вопросов, и какое то чувство что пока никто не знает, я ее так защищаю. Имя придумали, но уже попросила мужа никому не говорить. Живот на праздниках не спрячешь,.а имя можно)
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #1409 : 04 Декабря , 2015, 19:58:09 » |
|
А кто-нибудь может из вас согласиться на имя, которое муж выберет, а вам не нравится? Я второй раз придумаю имена, которые муж сначала отвергает. Но потом соглашается. Умничка в этом) У нас разные веры и я ему говорю что его будет фамилия, отчество, Вера, пусть хотя бы имя мое) Срабатывает)
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|