Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1455 : 05 Декабря , 2015, 20:43:51 »

всем привет!!!
Катико, искренне за вас рада!!!!  желаю скорейшего возвращения домой-)) :smitten:
бубусечка, у меня тоже автолюлька, как девочки выше писали с ней, действительно, удобней... особенно первые месяцев 6-7.... потом можно и в кресло уже пересаживаться...

а я борюсь с коньюктивитом :cry:  надо срочно вылечить до госпитализации в роддом... а то загребут  в инфекционное отделение :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #1456 : 05 Декабря , 2015, 22:50:07 »

Юльчена, в пн ложиться? Давай лечись. Мне обычно хорошо помогает самый обычный сульфацил натрия, но я не знаю можно ли ао время беременности?

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1457 : 05 Декабря , 2015, 23:13:45 »

EvaQueen, а расскажите про загородную жизнь. Муж очень хочет дом за городом. Я вроде тоже хочу, но как-то боязно далеко от цивилизации. Пугают больше всего школы/садики, отсутствие магазинов больших и поликлиник, как, например, врача ребенку вызвать, если вдург понадобится и т.п.
У нас есть школа, 2 садика, скоро ещё один откроют. Есть магнит, пятёрочка, КБ и различные магазины, пекарня, столовая, парикмкхерские. 2 амбулатории взрослая и детская, скоро откроют больницу, будут узкие специалисты, если ребёнок болеет, вызывают п едиатра местного, к узким специалистам ездим в город, отдавала сертификат в детскую поликлинику 9. Сама стою на учете в городе в ЖД поликлинике, дочку рожала в городе, в этот раз тоже буду в городе рожать. В общем мне нравится тихо, мирно, спокойно, лес в минуте ходьбы. Нам бы ещё дом построить и было б вообще хорошо, живём в пятиэтажек на 5 этаже. Вообще не все так страшно как кажется, в городе грязь, а здесь чисто все беленькр, и дороги кстати в снегопад у нас чистят, по сравнению с городом.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 05 Декабря , 2015, 23:17:36 »

Vishеnkа, ну может ты вторая будешь?)))
Vishеnkа, или тебя ждем...))))
Не знай, у меня ваапче никаких предпосылок! Даже треников нетю)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1459 : 05 Декабря , 2015, 23:18:09 »

Юльчена, настаивать лаврушку и глазатпромывать хорошо помогает.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 05 Декабря , 2015, 23:20:55 »

Юльчена, лечи давай глазки!! Местно то можно капать!
У меня бывают коньюнктивиты, воспаления периодически (линзы ношу), во время б. капала офтальмоферон, тетрациклинку закладывала за веки на ночь. Помогло отлично. Выздоравливай!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1461 : 05 Декабря , 2015, 23:22:20 »

Юльчена, я за Тобрекс. Который 2х - можно даже грудным детям, а значит беременным

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1462 : 06 Декабря , 2015, 00:03:24 »

Юльчена,у меня тут на днях тоже эта дрянь появилась. Спасло промывание глаз заваркой, как бы это банально не было.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1463 : 06 Декабря , 2015, 00:19:22 »

Ставропольчанка, если из простого - ромашкой еще даже лучше, отваром. Натуральный антисептик.
А то чаи фиг пойми из чего нынче

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 06 Декабря , 2015, 00:27:26 »

Пеппи Длинныйчулок, у меня чай из чая, без всяких добавок и т.д. Я их не люблю :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1465 : 06 Декабря , 2015, 00:31:33 »

Девочки, всем большое спасибо за советы!!!! :smitten:  я три дня промывала глаз ромашкой, капала левомицетиновые капли и тетрациклиновую мазь... но с каждым днем только хуже становилось... пошла к офтальмологу, она сказала, что у меня вирусный коньюктивит.... и всё это лечение , что я делала - фигня полная...и что тобрекс не поможет...т.к. все эти препараты от бактериального коньюктивита.... вообще сказала, что ничего нельзя беременным :idiot2: странная какая-то  :uglystupid2: лечить то надо чем-то....  сказала протирать глаз мирамистином, если не поможет,то через 2 дня начать капать офтальмоферон, я решила не тянуть, сразу капать начала, пока улучшения нет, но по крайней мере хуже не становится... мне во вторник в роддом ехать... молюсь, чтоб успело всё пройти :-|

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 06 Декабря , 2015, 00:34:28 »

Юльчена,физраствором попробуй, он хотя бы отечность снимет, если есть. Выздоравливай!

И если не злоупотреблять, то от местного лечения вреда особого не будет. Мне, когда сетчатку прижигали, чего только в глаза не капали! И ничего, ттт, все в норме :-)

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1467 : 06 Декабря , 2015, 00:53:40 »

Юльчена, охохо, ну так-то права она. Все эти препараты от бактериального, от "грязи" так сказать.
И если ни один из антибиотиков не помогает местно, то надо противовирусные пить. Типа ацикловира.  Но его нельзя беременным точно, более того, там еще в инструкции месяц что ли после него предохраняться рекомендовано.
Офтальмоферон местный имуностимулятор. От него быстро не пройдет.
Мойте ромашкой, офтальмоферон капайте.

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1468 : 06 Декабря , 2015, 00:54:45 »

Ставропольчанка,  у меня просто красный глаз, и дискомфорт в нем- резь, ощущение, что соринка в глазу... не гноится... по сравнению со здоровым он по-уже выглядит, хотя отека как такового вроде не видно, просто один глаз красный, другой нормальный...  может из- за разницы в цвете кажется, что глаз как будто подзаплыл... от отека физраствор прям капать в глаз или протирать веко просто? ? ?

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1469 : 06 Декабря , 2015, 00:58:24 »

Пеппи Длинныйчулок, это и пугает... что быстро не поможет ничего...  а мне надо срочно :cry: а так, я ромашкой промываю, мирамистином и офтальмоферон капаю... начиталась инета, что такой коньюктивит может до двух месяцев вообще держаться :shock: :-|

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:18:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓