Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок гуляет без мамы.
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 22 Ноября , 2012, 19:57:29 »

до класса 3 точно буду за ребёнком в оба глаза! мы когда вместе то гуляем я стараюсь его из вида не упускать, правда не всегда успеваю, а ещё если идём где то то обязательно за руку! мне почему всё время кажется что его утащить могут! Вот это мнительность или диагноз уже!
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 22 Ноября , 2012, 20:26:41 »

Девчонки, всем предлагаю застраховать детишек от несчастного случая(можно и родителей). С 1 декабря стартуют рождественские скидки! Кому интересно звоните, пишите
8-950-732-58-58
О! у нас страховой агент уже тут как тут! :)
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #377 : 13 Декабря , 2012, 18:10:13 »

+

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Deva
участник
**

Награды
« Ответ #378 : 16 Января , 2013, 16:26:21 »

Мой где-то с 5,5 - 6 лет гуляет сам. НО во дворе строго и под окном, чтоб я его видела. У нас второй этаж, поэтому отпускаю.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #379 : 23 Февраля , 2013, 18:21:40 »

я буду за своей следить до 18. а то и до 45. потому что слышно то там то тут "изнасиловали", "избили"...  и родители этих детей тоже "из окошка следили" "из поля зрения не выпускали"...и вот результат.
только хотела что-то подобное написать! по мне, пусть уж лучше дети вырастут не самомтоятельными, "маминкинымы", зато они вырастут, а не останутся в памяти...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #380 : 25 Февраля , 2013, 11:28:35 »

Сын через двор в магазин ходит, он у нас в арке сделан, за хлебом-молоком, я из окошка смотрю, гулять не отпускаем, в школу довожу до ворот, встречаю на крыльце или в здании, за ребенка страшно, я мать-истеричка, всюду ужастики мерещаться, даже в поезде боялась ехать, мне казалось что ребенка могут с полки сдернуть, наверное ниже третьего этажа бы спокойно жить не могла, вдруг в окно залезут и выкрадут мои сокровища))))

Я такая же почти))) Приехали забирать дочь со школы, а их на 20 мин. раньше с танцев отпустили.....смотрю гуляют возле дороги, портфель возле школы побросали и налегке скачут)))) Думала кондратий хватит....
Через неделю приехала пораньше....их опять отпускают на 20 минут раньше....учительнице по своим делам надо было((((
Позвонила и всех собак спустила)))))
Либо до конца веди, либо предупреди родителей....

Жизнь хорошая штука
Лёфа
участник
**

Награды
« Ответ #381 : 25 Февраля , 2013, 11:32:32 »

А как посмотрели по новостям про девочку в Уссурийске......Волосы на голове шевелятся...

Жизнь хорошая штука
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 26 Февраля , 2013, 09:14:19 »

я буду за своей следить до 18. а то и до 45. потому что слышно то там то тут "изнасиловали", "избили"...  и родители этих детей тоже "из окошка следили" "из поля зрения не выпускали"...и вот результат.
я тоже согласна. понятно что тут утрированно написано. но все равно. следить из окошка не буду. только под личным присмотром.
Утречко
новичок
*

Награды
« Ответ #383 : 12 Марта , 2013, 17:26:33 »

Я своих младших детишек 7 и 5, 5 лет отпускала только во двор на горку перед окном, но после их настоятельных просьб стала отпускать на горку с торцевой стороны дома (она длиннее и не такая высокая). А старшую дочь не допросишься выйти с младшими -сама вообще гулять не любит. Но, конечно, какой там покой - всё равно выглядываешь через каждые 5 минут (я ужасная "клушка"). Пока всё нормально...
   Вспоминаю себя в детстве: мама отправляла меня 6-7летнюю с 2-мя младшими(4х и 3х лет) сестренками в этом же дворе. Семья у нас приличная, но маме с нами гулять было просто некогда, как и мне иногда сейчас.
    А вообще - чтобы было спокойнее, просто молюсь за них постоянно Ангелам-хранителям.
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 13 Марта , 2013, 11:42:26 »

я вот сама себя вспомню... когда маленькая была никто за мной не следил. хотя конечно мама говорила чтобы никуда из двора, с незнакомыми не говорила и все такое. и даже просила старших девочек во дворе за мной приглядеть! НО! конечно девочки эти были заняты другим, а я шастала где хотела...в детстве все эти мамины предупреждения по другому слышатся. а щас вспоминаю как далеко мы с подружками от дома уходили так волосы дыбом встают...
а ведь у нас и маньяк был в то время. двоих девочек в лесополосе убил...и за мной как то раз мужик долго шел и даже побежал по подъезду но я к соседям начала тарабанить и он ушел...
страшно...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 19 Марта , 2013, 12:53:59 »

не знаю где разместить правильнее эту информацию, мне ее знакомая прислала... пройти мимо такого не могу, поэтому выложу, чтобы взрослые бдительность не теряли..

Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужчины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будьте бдительны!!!!!
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 19 Марта , 2013, 12:59:40 »

не знаю где разместить правильнее эту информацию, мне ее знакомая прислала... пройти мимо такого не могу, поэтому выложу, чтобы взрослые бдительность не теряли..

Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужчины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будьте бдительны!!!!!
ужас...день на дворе...
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #387 : 19 Марта , 2013, 13:13:25 »

ТВАРИ
Ален, откуда инфа?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 19 Марта , 2013, 13:22:45 »

ТВАРИ
Ален, откуда инфа?
мамочка из развивайки (деток вместе водим уже не первый год) прислала, у нее там старший ребенок учится...

за достоверность конечно не могу ручаться, если б сама видела\присутствовала, но и мимо не пройду - сейчас весна - обострения у многих да и детки пропадают по стране с пугающей частотой :shock:...

так хочется верить, что это неправда
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #389 : 19 Марта , 2013, 13:27:19 »

стрелка, ужас! Это возле филиала или основного здания?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:12:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓