стрелка
« Ответ #390 : 19 Марта , 2013, 13:29:27 »
стрелка , ужас! Это возле филиала или основного здания?
??? ой, даже и не знаю...
спрошу как увижу ее...
стрелка
« Ответ #391 : 19 Марта , 2013, 13:35:05 »
не знаю где разместить правильнее эту информацию, мне ее знакомая прислала... пройти мимо такого не могу, поэтому выложу, чтобы взрослые бдительность не теряли..Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужчины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будьте бдительны!!!!!
девочки, СОРРИ.. это случай 5-дневной давности (у меня на почте не все сообщение открылось)...
уточнила сейчас (позвонила ей) это на Молодогвардейцев...
Liza Caddy
« Ответ #392 : 19 Марта , 2013, 13:46:43 »
все равно... никак не легче... какие-то беспредельщики напугали ребенка а могло быть и страшнее((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mamashaaa
« Ответ #393 : 19 Марта , 2013, 13:55:20 »
Я считаю, что в настоящее время , как было в нашем детстве нельзя предоставлять детям такую же свободу. Во-первых, насколько равнодушных людей стало больше сейчас. Вы уверены, что кто-нибудь откликнится, защитит. Во-вторых, папа работающиий в органах, говорит, что количество пропадающих без вести итп детей только растет. И почти никогда не находят их. В -третьих, недавно передача была, где психиатор выступала и отмечала, что количество людей, подростков с немотивированной агрессией растет, растет количество неспецифических отклонений итп, итд. . Сама в прошлом году была свидетелем-на перекрестке у 138 школы в обеденное время-девочка по росту , одежде не старше 4 класса переходила дорогу. ЕЕ на моих глазах пытались затолкать в шестерку , стоящую на перекрестке. НИ ОДИН человек никак не отреагировал, может быть , конечно, отнеожиданности. Девочка вырвалась, скинув рюкзак, мужчина рюкзак бросил сел и на зеленый сигнал светофора машина поехала....
стрелка
« Ответ #394 : 19 Марта , 2013, 13:58:07 »
iricha ,ой, да... это самое ужасное, что может случиться с детьми... я вон свою в магазине как за полками потеряю, так все - паника и ужас!!! а после того, как в трамвае мужчина средних лет "посоветовал" мне беречь мою 3-летку, так у меня вообще паранойя развилась...
стрелка
« Ответ #395 : 19 Марта , 2013, 13:59:13 »
все равно... никак не легче... какие-то беспредельщики напугали ребенка а могло быть и страшнее((((((
не говори..
этот страх на всю жизнь для ребенка и его родителей(((((((
Порепочка
« Ответ #396 : 19 Марта , 2013, 14:03:31 »
Все равно жутко...стрелка , спасибо за информацию. У меня старший один со школы возвращается. Конечно, постоянно на телефоне, но все-таки...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
МышА
« Ответ #397 : 25 Марта , 2013, 22:39:27 »
У нас хоть и огороженна и охраняемая территория, я ребёнка (5 лет) гулять не пускаю одного, хотя у нас почти все гуляют одни (без родителей). Думаю долго ещё не разрешу одному гулять)))
нет меня
« Ответ #398 : 27 Марта , 2013, 15:43:36 »
такое время щас...
н-да
« Ответ #399 : 03 Апреля , 2013, 13:12:30 »
Чтобы знать, где находится ваш ребёнок, установите спутниковое наблюдение через телефон. Проще говоря, подключить местоположение ребёнка. Точнее спросите у оператора. В любое время включите свой телефон и узнаете где ваш ребёнок.
alst
« Ответ #400 : 03 Апреля , 2013, 13:27:40 »
Чтобы знать, где находится ваш ребёнок, установите спутниковое наблюдение через телефон. Проще говоря, подключить местоположение ребёнка. Точнее спросите у оператора. В любое время включите свой телефон и узнаете где ваш ребёнок.
или где его телефон
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Януля
« Ответ #401 : 03 Апреля , 2013, 13:39:36 »
Здравствуйте)Примите новенькую?
нет меня
« Ответ #402 : 03 Апреля , 2013, 15:10:22 »
Януля , не надо во всех темках писать "примите новенькую". здесь не принято представляться. просто включайтесь в разговоры и все) мы вас принимаем)) а если вы планируете беременность то есть темка отдельная для таких
Януля
« Ответ #403 : 03 Апреля , 2013, 15:16:50 »
Это я поняла)извините у меня уже есть ребенок сын 1.3 ему)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #404 : 05 Апреля , 2013, 08:18:02 »
Только будьте ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ при продключении услуг.
МТС, например, умудряется списывать деньги даже при отсутствии второго номера, как и желания пользоваться данной услугой. И просто так найти... Даже в личном кабинете не отображается, в выписках проходит шифровано...
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.