Алый Мак
|
 |
« Ответ #450 : 26 Ноября , 2013, 10:32:09 » |
|
Manticora, не закидают, в свете последних событий будем и до замужества сопровождать везде... хотя старшая у меня сама ходит в муз.школу, но это всегда днём, дорога многолюдная и то потому что я в это время с младшим либо тоже в муз.школе, либо в бассейне. я вот тут задумалась, есть ли у нас где-нить курсы самообороны? я бы и сама сходила...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #451 : 26 Ноября , 2013, 10:35:30 » |
|
Алый Мак, не поможет...тут 1. должна быть психологическая подготовка у нас 80% население намерено больно другому сделать не может2. физ. данные ре, против взрослого мужчины по физ. данным проигрывает.
Единственный вариант я вижу ножик и бежать!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #452 : 26 Ноября , 2013, 10:40:00 » |
|
Manticora,Forever,не закидают ни разу. Я бы вот с удовольствием провожала везде..Моей 15 лет.Не даётся уже. :-|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #453 : 26 Ноября , 2013, 10:41:07 » |
|
Manticora, да есть болевые приёмы, который нападающий не ожидает от жертвы... я например ключи всегда беру в руку если иду по безлюдному месту в тёмное время... ну и должна быть психологическая подготовка, согласна...
я каждое утро иду от школы, отведя своих, и вижу первоклашек-второклашек, плетущихся в школу... маленькие и одни! вот даже смотреть страшно(( а дворы по дороге в школу есть тёмные (без единого фонаря!)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #454 : 26 Ноября , 2013, 10:50:37 » |
|
Forever, щас нас закидают помидорами и назовут параноиками)
моя всегда за руку меня берет!!! и меня это радует везде пытается даже тогда. когда у меня руки заняты предлагает пакет какой-нибудь понести))) я например ключи всегда беру в руку если иду по безлюдному месту в тёмное время... ну и должна быть психологическая подготовка, согласна...
я каждое утро иду от школы, отведя своих, и вижу первоклашек-второклашек, плетущихся в школу... маленькие и одни! вот даже смотреть страшно(( а дворы по дороге в школу есть тёмные (без единого фонаря!)
вообще, так жалко :-| я тоже всегда с ключами иду :2funny: на стоянку, когда еду, ничего не беру с собой, кроме ключей :смеется: ни документов, ни сумочку)) телефон еще беру
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #455 : 26 Ноября , 2013, 10:52:41 » |
|
Forever, щас нас закидают помидорами и назовут параноиками)
И не подумаю. У вас то еще девочки. А у меня мальчики вовсе. Но я б будь моя воля, тоже до 18 возила :)))
|
2007 2012
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #456 : 26 Ноября , 2013, 10:59:38 » |
|
Дочку буду сопровождать до замужеста, а потом пускай муж ее сопровождает. Сыну 8,5 одного только в магазин в соседний дом (частный сектор) отпускаю.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #457 : 26 Ноября , 2013, 11:15:31 » |
|
Алый Мак, ну глаза , уши, нос , голень, подбородок, пах - этому я учу))) бедные мальчики если моя вдруг начнет драться)))
Forever, у нас на коньках мама 4-летке говорит, переоденешься выйдишь сама, я тебя у входа встречу, а после тренировки массовые катания начинаются, мне страшно в такой толпе детей от себя отпускать дальше чем на 10 шагов.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #458 : 26 Ноября , 2013, 11:25:35 » |
|
ДЕВОЧКИ в сб произошла ужасная история с ученицей моей мамы 5кл утро 8 утра девочка одна стоит на остановке ул Российская пр Победы-гиблое местечко дабы ехать в школу-Свердл пр-т\пр.Победы к ней подходит мужик, бьет ее бутылкой по голове и начинает тащить если бы к остановке не подошла бабушка посторонняя и не начала кричать неизвестно чтобы было у девочки сотряс все это мама и папа наблюдают из окна
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #459 : 26 Ноября , 2013, 13:25:11 » |
|
4you, ужас, место там и правда не очень. Родители могли бы и проводить, вместо того, чтоб в окно наблюдать, по факту из окна не поможешь.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #460 : 26 Ноября , 2013, 13:32:11 » |
|
4you, ну вот ответ тем мамам, которые ледят в окно. Сама тоже думаю, че я сделать успею в окне своем?
|
2007 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #461 : 26 Ноября , 2013, 13:41:44 » |
|
4you,кошмар осень(((((( у дураков обострение((((((((( а мы все встречаем-провожаем ребенка. 10,5 лет. но нам правда идти пешком минут 20-30. спокойнее конечно встретить. утром по темени вообще нечего шарохаться.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #462 : 26 Ноября , 2013, 13:43:15 » |
|
А некоторые мамы и в окно не следят. Вчера у нас шесть уроков, заканчиваются в 18,35ч, выходим, я у одноклассника сына (2 класс) спрашиваю: где твоя мама, на работе? Он говорит: нет, дома, я один хожу. Темно, идти ему не по центральной улице, через нерегулируемый пешеходный переход, мимо стройки и частного сектора. Я бы не смогла дома сидеть спокойно.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #463 : 26 Ноября , 2013, 14:41:44 » |
|
4you, ужас :( 4you, ну вот ответ тем мамам, которые ледят в окно. Сама тоже думаю, че я сделать успею в окне своем?
вот точно... ничего...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #464 : 26 Ноября , 2013, 15:09:56 » |
|
мне интересно, а что может сделать Forever,-кнопка будучи рядом?
|
|
|
|
|