Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 55   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ребенок гуляет без мамы.
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 07 Февраля , 2014, 21:17:54 »

Помню, была подростком, любила одна и днем, и по вечерам шататься. Два раза пытались изнасиловать, причем довольно серьезно. Один раз днем по рельсам гуляла, парень пристал проводить и напал. Начала кричать и драться, - испугался, удрал, повезло мне. Успел только немного раздеть.
Второй раз вечером тоже довольно приличный парень подошел познакомиться и пошел провожать. Прямо в подъезде напал на меня, начала кричать, ударил очень сильно и  удрал. А могло закончиться все и по-другому... Тогда дура была, как-то спокойно относилась. Сейчас всего боюсь, вечером из дома ни ногой. И за ребенка боюсь, хоть и мальчик.
У нас в селе года два назад изнасиловали мальчика-школьника прямо на площади во время праздника. На площади росли кусты, кустов-то немного, в один ряд, и толпы народа с обеих сторон ходили. Но вот так получилось, музыка орала, и никто ничего не увидел и не услышал. Через год этот мальчик повесился.  :cry:
Сообщить модератору   Записан
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 08 Февраля , 2014, 00:44:53 »

Bombita, село Миасское. Районный центр. Население 10 тыс. человек.
Gugusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #662 : 11 Февраля , 2014, 14:03:43 »

Да чего люди дошли. И самое страшное, что в основном все такие психологические проблемы идут с детства! Страшно, очень страшно, когда о таком думать начинаешь, а думать приходиться.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #663 : 17 Февраля , 2014, 18:15:01 »

я в субботу реально поседела (((
пошли гулять с ребенком: я, муж и дочка, ей 8 лет. Были в сквере на Сельмаше. Дочка каталась на горке, а мы с мужем прогуливались. И вот дернул нас черт пойти посмотреть только что отстроенный дом. Отлучились минут на 5, не больше. Возвращаемся к горке - нет ребенка. На 2 раза оббежали сквер, зашли в магазины ближайшие - нет ее. В общем, мы минут 30 бегали по разным дорогам, пока не стали думать, куда она могла пойти. В итоге где-то только через час нашли ребенка у Бугурусланского, а это почти в 2-х остановках. Она подумала, что мы без нее туда пошли (до прогулки говорили, что надо бы туда сходить, чтоб за коммуналку заплатить). Представляете, ребенок шел один по улице, и НИКТО не спросил, где его родители. Она перешла ТРИ дороги сама!!! за этот час я реально поседела (((
НИКОГДА себя не прощу, что отлучилась тогда.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #664 : 17 Февраля , 2014, 19:01:21 »

Strawberry, про то что Никто не спросил, куда идет 8-летний ребенок  :idiot2:
У нас так то и первоклашки самостоятельно в школу ходят.
Хотя понимаю, сама в пятницу все окрестности пробегала галопом - сын пошел до магазина, и так там и остался, около магаза есть такая огрромная куча снега, вот он там и катался, валялся, и тд.... И телефон свой еще дома оставил...
А где на Сельмаше сквер? правда, не знаю.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #665 : 17 Февраля , 2014, 19:06:17 »

в нашем районе лет от 5 мне кажется дети без родителей гуляют, играют на улице. первоклассники в школу\из школы самостоятельно идут.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #666 : 17 Февраля , 2014, 19:07:45 »

Strawberry, я бы тоже не удивилась, увидев 8-летнего ребенка одного идущего по улице в светлое время суток. Если идет спокойно, не плачет, то зачем же у него спрашивать, где родители? Это же не 3-летка, а школьник.

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #667 : 17 Февраля , 2014, 19:08:47 »

Strawberry, если дело было в светлое время суток - никто и не спросит...

моему сыну - 8
никогда ещё один не ходил никуда, и знает как азбуку, что никуда отходить от взрослых нельзя.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 17 Февраля , 2014, 21:17:20 »

Ох, девочки. Я к тому, что ребенку потеряться оооочень легко. И даже никто не заметит, в какую сторону он делся и с кем (((  А 8 лет, я это остро поняла, это совсем не взрослый ре. Конечно, она у меня проявила верх самостоятельности, пройдя немалое расстояние и перейдя несколько оживленных дорог. Но по своей воле я ее еще не готова отпускать в такие путешествия.
Bombita, сквер рядом со стадионом Сигнал, напротив 146 школы. Его год-два назад привели в хорошее состояние, почистили, поставили детский городок. Зимой вот елку и ледяную горку поставили.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #669 : 17 Февраля , 2014, 21:36:44 »

Strawberry, ну вы с мужем отожгли, конечно, уйдя от горки и ни слова не сказав ребёнку...
Восьмилетки, гуляющие одни по улицам, далеко не редкость, а обыденное явление, и если ребенок спокойно идет куда-то, то сильно вряд ли кто-то посторонний кинется спрашивать, где родители. Если б плакал или подавал другие признаки, что потерялся - другое дело.
Во избежание таких случаев надо целую систему продумывать. Договоренности с ребенком, где встречаться, если разминулись; яркая одежда, чтобы ребенок запоминался прохожим (мы с сыном однажды умудрились разминуться в школьном дворе, с тех пор гардеробщица почти год за ним бдила, чтобы из школы без меня не выходил, запомнился он ей по шапочке-шлему, в такой больше никто не ходит у нас); телефон ребенку обязательно в карман класть ну и так далее по обстановке.

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #670 : 17 Февраля , 2014, 22:32:51 »

bookmark, мы-то конечно "молодцы". Теперь на тыщу раз проговорили доче, что делать, если мы друг друга потеряли. Главное, это оставаться там, где есть.
А про телефон, так на этой прогулке он был только у мужа. За час поисков я не только до дома успела за своим телефоном сбегать, но и в машину свою прыгнуть, для ускорения процесса перемещения. В общем, ну его наф*г, такой опыт. Бдительность терять нельзя никогда.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #671 : 17 Февраля , 2014, 22:37:50 »

Strawberry, я вас прекрасно понимаю в плане опыта, от меня однажды дочка от садика на велосипеде умчалась. Пока мы с сыном бегали ее искали по дворам, она перешла две дороги, доехала до дома и поднялась на пятый этаж вместе с великом (до этого у нее никогда сил не было поднять велик выше второго этажа) и сидит такая спокойненькая, ждёт нас. Выдала я ей, конечно, по первое число и долго потом лекции читала о поведении.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 28 Февраля , 2014, 14:30:37 »

У нас есть простое правило много раз проговоренное-встречаемся там, где потерялись... те ребенок не строит никаких догадок, не совершает никаких действий, а возвращается/остается там, где мы в последний момент были вместе.. пока еще, слава Б-гу, не проверяла его эф-ть, просто помню, что меня этому мама научила...
я. кстати, 2 раза теряла ребенка в турецком отеле-один раз в ресторане, мелкой года 3 было... ужас, кот я испытала не описать никакими словами... вроде вот рядышком стояла, я отвернулась чего то положить со шв стола.. и все-нет дитенка... и пока я круги по огромному ресторану наворачивала, она делала тоже самое.. в итоге, я обнаружила ее на месте, кот уже 3 раза обследовала :lol:
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 14 Ноября , 2014, 10:57:48 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/865512.html#comments/c865512/page/3
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 15 Ноября , 2014, 00:31:47 »

пятилетний один шел - молодцы родители что сказать- развивали в ребенке самостоятельность с ранних лет

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 55   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 07:09:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓