У меня Миле не трясется и работает очень тихо во всех режимах.
Миле - это техника на века...
спорный вопрос...
у нас самсунг с беби-режимом :buck2: не покупайте. Вибрирует сильно, ближе к концу гарантии начались проблемы.
Еще заметила, что выезжает сильно, когда отжимает, если грязные ножки, пол скользкий и ножки грязные по нему как по льду, протираю периодически, тогда стоит намертво, не ездит. ;)
Б-же! где были мои глаза? :tickedoff:
это подстава подстав(( по-другому только нецензурно((
в общем, сломалась моя радость. это только сейчас я понимаю, какая была на самом деле счастливая(( даже не замечала, что стирала...
и вот мастер поставил диагноз - только новую. и сказал, из машин либо Бош, т.к. он качественный, либо Самсунг, его мол не жалко, дешевле сам по себе, запов море, легко заказать и тоже дешевые. ну и мы и его решились на Самсунг((
стирка превратилась в пытку! это тупое чудовище скачет как кенгуру! шумная! спать невозможно((
производитель, видимо, вообще класть на нас, потребителей, хотел: в инструкции ничего.. никаких данных по затрате воде, электроэнергии и т.д. вообще, чё бы мы ни кинулись узнать - ничего нет((
ставлю "без отжима", но она все равно отжимает! я просто была в ужасе! я ж не ожидала такого сюрприза(( в результате шерстяной свитер мужа впору Илюхе!
ставлю режим "легкой глажки", дык она гладит перед стиркой!!! :uglystupid2: я просто боюсь стирать((( вот пытка пыткой((
никогда б не подумала, что такое может быть в природе в 21 веке...
у меня мама первую стиралку купила Самсунговскую и я тогда долго понять не могла, чем она не довольна была, ведь это же автомат, ну какие там могут быть проблемы? а сейчас психую, что в момент Х она мне по рукам не стукнула