klimentina
« Ответ #120 : 25 Мая , 2013, 15:19:34 »
Лисена ,я тех характеристик не знаю) Просто стиральная машина с функцией сушки).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Kat-rin
« Ответ #121 : 25 Мая , 2013, 16:46:28 »
Скажите че за стиралка такая с сушкой? какая модель?
Белочка
« Ответ #122 : 21 Июля , 2013, 18:08:44 »
Девочки, у мужа в холостяцкие годы была машина с сушкой, индезит если не ошибаюсь, так от туда белье доставал мятое, ну это мягко сказать, его потом нереально было прогладить. Это в чем проблема была?
klimentina
« Ответ #123 : 21 Июля , 2013, 19:09:09 »
Белочка ,технологии сейчас уже ушли вперед, белье очень мягкое и не мятое после сушки.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Мариго
« Ответ #124 : 17 Сентября , 2013, 15:36:34 »
Скажите че за стиралка такая с сушкой? какая модель?
Стиралок с сушкой сейчас море, как и производителей таких машинок, есть более качественные, а есть менее, тут уж все от кармана покупателя зависит)) у меня обычная стиралка, а у сестры бошевская с сушкой, живет на первом этаже и поэтому решила брать такую, белье трудно было нормально просушить.
Лисена
« Ответ #125 : 17 Сентября , 2013, 16:10:31 »
и все-таки... какая прям классная -преклассная стиралка?? наверняка есть такие... я, например, когда посудомойку выбирала большинство продавцов были единогласны в топовой модели Бош (ну кроме Миле еще)..а со стиралками что? чтоб режим замачивания был, стирки всякие бережные, ну может и сушка, если после нее не гладить... я гладить против категорически, уж лучше я развешу. да так посушу-это ж сил не тратит..
Liza Caddy
« Ответ #126 : 17 Сентября , 2013, 16:19:51 »
Лисена ,мы тут меняли машинку в августе. взяли бош. без сушки. не люблю мятое-перемятое взяли вертикалку. я люблю их по очень многим причинам как же я довольна. до этого была вертикалка занусси. тоже с бережной стиркой и т.д. и т.п. но все равно свои платья я там не стирала. только на руках. с Бош я забыла про ручную стирку. реально деликатно-деликатно. ставлю отжим на 400оборотов и все. пусть дольше сохнет все. зато платья, как после ручной стирки. не скатываются, не жулькаются, не мнутся. не застираные. в общем я раньше реально видела по вещам других людей стирают они свои верхние вещи на руках или в машинке. поэтому стирала только руками. не верила, что есть такие деликатные машинки, хотя мне часто говорили, что все стирают в машинке. сейчас верю. любит у меня муж нормальную технику. за что ему огромное спасибо!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катринка
« Ответ #127 : 17 Сентября , 2013, 16:23:04 »
Liza Caddy , я видела вещи после сушки, они СОВСЕМ не мятые, даже более того - их вообще не надо гладить.
Мария-Мирабелла
« Ответ #128 : 17 Сентября , 2013, 16:33:37 »
Liza Caddy , после сушки Бош (у сестры мужа пользовали) вещи мягче и ровнее, чем после обычного высушивания на воздухе, можно не гладить уже потом. Мне очень понравилось, в будущем хочу приобрести такую домой.
Шелена
« Ответ #129 : 17 Сентября , 2013, 18:13:43 »
девочки, а вы сейчас пишите о машинках которые стоят отдельно, а про встройку можете что-то сказать?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Kat-rin
« Ответ #130 : 17 Сентября , 2013, 18:52:55 »
ну все, буду брать с сушкой и бош)))
Liza Caddy
« Ответ #131 : 18 Сентября , 2013, 08:15:25 »
Катринка ,Мария-Мирабелла ,где вы раньше были?))))))))) видимо техника действительно далеко шагнула вперед у соседа машинка с сушкой. покупал в лохматые годы. одежда мятая((((((((( белье постельное гладить-не прогладить:(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sunflower
« Ответ #132 : 18 Сентября , 2013, 08:39:53 »
Я не глажу после сушки, только рубашки и брюки, удобно обувь сушить)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Мария-Мирабелла
« Ответ #133 : 18 Сентября , 2013, 08:42:15 »
Liza Caddy , только я про отдельную сушку без стиралки говорю, как 2в 1 себя ведет, не знаю. Еще большой плюс сушилки, то что все ворсинки и парга собираются в спец. фильтр, который легко чистится.
Мария-Мирабелла
« Ответ #134 : 18 Сентября , 2013, 08:45:40 »
Лисена , стиралку Бош опять же похвалю, у сестры мужа стиралка общая на несколько квартир (у них в таун хаусе в подвале стоит она, конечно не у нас в стране такое), естественно нагрузка на машинку не маленькая, работает уже пару лет точно, без поломок. Так там и вместительность большая по кг, и есть режимы для джинс, шерсти, детского, деликатная естественно и прочие.