Bondarik
|
 |
« Ответ #2505 : 03 Июля , 2016, 22:41:03 » |
|
Natali_B, К вам то с чего у меня неприязнь?:) я в целом о любой теме. В раздражалку зайдешь, там исключительные только пишут, еще в какую тему не зайдешь везде каждый со своим уникальным мнением. Если уж казаться Патриотом, то это не только отдыхать в КК, это еще и все продукты есть только наши. И одежду носить нашу ивановскую. А не с кунды закупаться и вайкики. Псевдо патриоты я таких называю. А про ужины, дак это в какой то старой теме семейной охали ахали, как можно жить с работягой с зп 20тр. Это же нонсенс! Я просто общую картину взяла, :)
А ну то что у каждого только свое мнение правильное это да )))) Это всегда так :) Ну вот вы общую картину взяли, а я обиделась ))) Про вещи не соглашусь. Какое отношение имеет производство вещей к патриотизму? Так у нас весь мир непатриотичных людей. Все только к Китаю хорошо относятся )) Если углубиться, то да, продукты предпочитаю наши. Если будут польские или турецкие красивые яблоки лежать, а рядом сезонные, то конечно наши возьму. Одежду покупаю не часто, и ту которая понравится. Домашнюю часто Ивановскую )) Про Ладу-Приору у мужа не забудьте)))
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
счастье38
|
 |
« Ответ #2506 : 03 Июля , 2016, 22:57:48 » |
|
форумчанке с ю-мамы брат прилал фотку из Архипо-Осиповки.Это где? Геленджик?  В 2010 где-то с середины июня и до сентября аналогичная картина на городских пляжах прибрежных деревушек была. Это Архипо-Осиповка, в сезон она так выглядит, независимо от года. Я тоже в шоке от кол-ва народа была
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2507 : 03 Июля , 2016, 23:05:03 » |
|
Bondarik, это к чему? Или у вас вообще машины нет?
|
|
|
|
Bondarik
|
 |
« Ответ #2508 : 04 Июля , 2016, 01:09:54 » |
|
Bondarik, это к чему? Или у вас вообще машины нет?
Как к чему? К сезонным яблокам, конечно. Выбор истинного патриота.
|
Свободен тот, кто может не лгать.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #2509 : 04 Июля , 2016, 06:52:29 » |
|
Bondarik, мне кажется у вас в голове все перемешано )))) И не засоряйте хоть эту тему своими либералистическими лозунгами. А то паслись в Росси и в мире, там раскусили кто вы такая, сюда перебралась ))))
|
|
|
|
катюша сестра
участник

|
 |
« Ответ #2510 : 04 Июля , 2016, 08:54:46 » |
|
Bondarik про ладу-приору +1000)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2511 : 04 Июля , 2016, 09:03:41 » |
|
девочки, давайте будете в своих любимых темах пререкаться не надо "доступный отдых" загаживать нам
муж скинул откуда-то мне: В России спрос на туристические путевки в Турцию превысил поступающие от туроператоров предложения в десять раз. После отмены запрета на посещения турецкого направления среди россиян возник невероятный ажиотаж.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2512 : 04 Июля , 2016, 09:49:01 » |
|
Ларисончик, да, тоже это читала. Видимо, активировались те, кто были готовы остаться бех отпуска, но не тратитЬся на Нашеморе)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2513 : 04 Июля , 2016, 09:53:21 » |
|
А вот телек обратное говорил вчера, мол, россияне не торопятся интересоваться вновь открытой Турцией и ажиотажного спроса нет) Но телеку я не шибко верю, они всегда говорят "по заказу".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Маленькая Таскания
участник

|
 |
« Ответ #2514 : 04 Июля , 2016, 09:55:04 » |
|
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне ;) :рай:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2515 : 04 Июля , 2016, 10:16:36 » |
|
Honey-Money,обалдеть, впервые слышу про олл в Тае! на нас ток на завтраках от 179 тысяч Пхукет 3*..где они такое нашли, может, горящее?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2516 : 04 Июля , 2016, 10:17:37 » |
|
из любопытства посмотрела на нас олл, 5* 295 тысяч.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2517 : 04 Июля , 2016, 10:22:53 » |
|
Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне ;) :рай:
я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2518 : 04 Июля , 2016, 10:23:44 » |
|
Северозападная, вы когда летите?
пока никогда и никуда(( мы в раздумьях.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Маленькая Таскания
участник

|
 |
« Ответ #2519 : 04 Июля , 2016, 10:47:54 » |
|
;) Дорогие мамы!!! Вы забыли про наши озера! У нас на базе отдыха "Маленькая Таскания" оз.Калды будет проходить первый в своем роде Фитнес-Лагерь для похудения и оздоровления. Если кому-то интересно, то пишите мне ;) :рай:
я и без вашего лагеря в этой теме скоро похудею. Главное чтобы после отдыха вес обратно не вернулся ;)
|
|
|
|
|