Сибирочк@
|
 |
« Ответ #420 : 05 Февраля , 2016, 12:24:36 » |
|
На завтрак каша мультизлаковая с курагой и изюмом - маме. Омлет с колбасой - всем остальным. Хлеб зерновой с маслом и джемом. На обед борщ. Пирожки с картошкой и грибами. Печенье фигурное к чаю на полдник. На ужин азу. У меня уже ноги отваливаются у плиты стоять....
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #421 : 05 Февраля , 2016, 12:29:28 » |
|
Уха,картофельные котлеты с шампиньонами,рыба в духовке с лимоном и травками.Рис с овощами.Салат с морковкой,яблоком,курагой.Это на сегодня-завтра.
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #422 : 05 Февраля , 2016, 13:28:33 » |
|
з. йогурты, какао, вафли детям. Маме кофе. о. Гусь отварной с макарошками и свежим огурчиком. у. Кета запечённая под сыром, рис с овощами, кулебяки с фаршем+картошка. Компот из ягод.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #423 : 05 Февраля , 2016, 17:46:28 » |
|
о. макароны с котлетками
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #424 : 05 Февраля , 2016, 18:04:43 » |
|
на обед - картошка с грудками запеченая (со вчера) на ужин - рис с овощами и навага под морковью и луком
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #425 : 05 Февраля , 2016, 18:13:37 » |
|
Как нас на рис с овощами -то пробило:-)Пора клуб создавать:-):-):-)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #426 : 05 Февраля , 2016, 18:19:57 » |
|
мама Оля, ааа, точно))))) я и не заметила :смеется:
и на рыбу)
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #427 : 05 Февраля , 2016, 18:51:55 » |
|
мама Оля, ааа, точно))))) я и не заметила :смеется:
и на рыбу)
весна скоро, организм видимо особенно в витаминах стал нуждаться))) Меня еще на листовой салат чуриловский пробило. Я прям листик сыром творожным мажу и емммм)))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #428 : 05 Февраля , 2016, 19:09:26 » |
|
TishkaToptishka, листик это хорошо))) я пока сыр на белый домашний хлеб мажу :lol: а надо бы на листик, т.к. холестерин шкалит :sad: хоть и нет жира в хлебе..
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
 |
« Ответ #429 : 06 Февраля , 2016, 18:09:31 » |
|
TishkaToptishka, листик это хорошо))) я пока сыр на белый домашний хлеб мажу :lol: а надо бы на листик, т.к. холестерин шкалит :sad: хоть и нет жира в хлебе..
попробуйте на листик, вкусно.
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #430 : 06 Февраля , 2016, 18:40:38 » |
|
Я всю неделю листья салата ем, весна....)
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #431 : 09 Февраля , 2016, 12:46:30 » |
|
Вчера спагетти с соусом болоньезе. Сыну тефтели. Еще салат из капусты,огурца и редиски,соль,перец, зелень,ароматное масло. Сегодня завтрак каша 5 злаков. Второй завтрак нам с сыном гренки в яйце и чай с молоком. Обед суп с фрикадельками и макаронами звездочки. Ужин запеканка из пюре с фаршем с помидорами и сыром. Грузди со сметаной. Компот из смородины.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #432 : 09 Февраля , 2016, 12:49:28 » |
|
Вчера на завтрак овсянка с яблоком и бананом Обед-рассольник Сварила еще морс клюквенный "правильный" :) Желе с вишней Т.к. обед был поздним, ужин готовить не стала, поели с детьми хлебцы с сыром и творог. Мужу-наш обед))
Сегодня на завтрак фасоль стручковая с яйцами и сыром. Обед тот же На ужин сердечки куриные с грибами и луком в сметане, макароны
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #433 : 09 Февраля , 2016, 12:53:49 » |
|
Солнышко,в прошлый раз меня заразила редиской. Я ж купила)))) прям душа требовала. Не писала долго. В Москве была я опять)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #434 : 09 Февраля , 2016, 12:55:11 » |
|
У меня тоже рассольник:-)Каша с тыквой,картошка,половинками запеченная с чесноком и сыром.Гречка с курицей,тоже в духовке.Салат из печёной свёклы с соленым огурцом и горошком.На два дня,как всегда.Потом я работаю,готовить некогда. Ещё хочу жареных карасей.Купить,почистить,пожарить...эх,лень-матушка....
|
|
|
|
|