Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЗИМНИЕ завтраки, обеды и ужины наших форумчанок
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #60 : 05 Декабря , 2015, 00:26:23 »

Narcho,да должно быть вкусно. Либо треугольнички сделай с ним из слоеного.
А я торт мужу завтра на празднование юбилея сделала.


Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
М@сянька
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8986



Награды
« Ответ #61 : 05 Декабря , 2015, 00:58:21 »

VAV85, хочу к вам на юбилей ^-^ вкуснотища наверняка!
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #62 : 05 Декабря , 2015, 01:04:31 »

М@сянька,)))) это торт бисквитный,крем маскарпоне+клубника+взбитые сливки. Между одними коржами лежит зефир еще. Специальный,очень нежный. Покрыт взбитыми сливками. Полит ганашем и украшен свежей клубникой. Как то так.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #63 : 05 Декабря , 2015, 01:08:01 »

У нас сегодня сырный суп с шампиньонами,драники картофельные,рис в духовке с кукурузой,морковкой-луком,салат из свёклы с сыром.
Добрый вечер! Хочу рецепт супа. Научите
и меня :)
Сообщить модератору   Записан


М@сянька
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8986



Награды
« Ответ #64 : 05 Декабря , 2015, 01:10:13 »

Вот выпечку я люблю. Торты только простенькие пекла, правда. А всякие пироги, печенье, сладости люблю и печь, и есть. В декрете даже время есть на это )
А вот еда обычно простая.  Каши, макароны, гуляш,  курица, борщ. Хочется чего-то необычного.
Учусь вот )
Тоже хочу рецептик сырого супа )
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #65 : 05 Декабря , 2015, 01:20:56 »

VAV85,еще раз убедилась,ты волшебница! :рай:
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #66 : 05 Декабря , 2015, 01:23:25 »

VAV85,еще раз убедилась,ты волшебница! :рай:
Ага точно. )))) вернее неее,я только учусь))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #67 : 05 Декабря , 2015, 01:30:17 »

VAV85,тогда очень способная ученица ;)
Сообщить модератору   Записан
Митина мама
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 194


Награды
« Ответ #68 : 05 Декабря , 2015, 08:41:47 »

Научите готовить манты?
Я люблю делать из крутого пельменного теста,так как силы на это у меня не хватает,то я его покупаю в проверенной булочной!Для фарша смешиваю свинину,говядину и курицу.Самое главное,чтобы было лука много мелко нарезанного.Пропорции 1:1 фарш и лук,а ещё если любите,то можно потереть кабачок или тыкву.Соль,перец,чеснок по вкусу.Слепленные манты варю на пару 40 минут после закипания воды.Подаю с любимыми соусами и сверху смазываю каждый мант слив.маслом.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #69 : 05 Декабря , 2015, 08:43:38 »

Митина мама, лук в манты именно резать, не молоть вместе с фаршем?
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #70 : 05 Декабря , 2015, 09:17:25 »

Нани, резать
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2015, 09:21:23 »

Qwayess, ага, ясно)
Сообщить модератору   Записан
Zебр@
долгожитель
*******

Карма: 36
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2298


бывшая lomani76


Награды
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2015, 09:35:36 »

Я в матны мясо режу, свинину и курицу, добавляю ещё намного картошечки , много лука , из специй обязательно кориандр. Так узбеки готовят.
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2015, 10:05:06 »

Мы манты делаем только говядина,свинина. Лук режем. Мясо рубим на спец режиме. Лука много. Обязательно молоко в фарш. Специи. Тесто делаю как на пельмени на молоке. В ХП. В каждый мант кладу слив масло перед варкой. Варим в мантоварке мин 40.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
l'aster
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 302



Награды
« Ответ #74 : 05 Декабря , 2015, 10:23:40 »

Спасибо, буду пробовать.

Мой любимый пирог с вишней: вишня (свежая или замороженная) 400г.; мука    200г.; сливочное масло 190г.; сахар    140г.; яйца куриные    4шт.; сахарная пудра 50г.; разрыхлитель    1ч. л.; соль 1щепотка.
Взбить масла с сахаром до состояния легкого крема, ввести по одному яйца, затем муки, щепотку соли, разрыхлитель. Форму для выпечки смазать  сливочным маслом ( я пергаментную бумагу использую), выложить тесто, а сверху разместить как можно больше вишни (размороженной). Выпекать в разогретой духовке180 градусов 30–35 минут. Проверить готовность, проткнув спичкой, — она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.  
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2015, 10:40:29 от l'aster » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:31:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2