Фиалёна , Алёна на фейки можно везде напороться.
На Лапарфюмерии сидит море продавцов из всяких магазинов. Они по акции по несколько флаконов берут, потом пристраивают. Цены пониже, но надо смотреть на рейтинг девочек и читать отзывы о них, вот таких продавцов сразу видно. Плюс, бывает, берут себе прозапас, а потом вкусы меняются и народ распродает коллекции дешевле.
Бывает берут, и не подходит, и пристраивают.
Дальше...есть какие-то коды по которым пробивают партию...но я так и не освоила эту науку, да и особо не старалась. Ориентировалась на мнение большинства, если берут у девочки, то и я заказывала.
Знакомая коллекционер в ЧЕ берет много вот
ТУТ У нее около 200 ароматов...вот где маньяки..
Ну и от другой знакомой с тем же сдвигом по духам слышала хорошие отзывы об этом магазине.
Я там муже снятого "Льва" заказывала. У них тестеры откуда-то выплыли. Два флакона стоит: один с этого магазина, второй Сашка на Лапе брал, тоже тестер, так как новый флакон в нормальной упаковке уже не найти. Запах один в один. Сашке не подошел, а на мужу идеально сел.
Тааак, ещё....
Есть на форумах на Лапе и на Фрагрантике отзывы об интернет-магазинах. Но там надо кооперироваться, иначе доставка золотая.
Я так хотела Поцелуй дракона заказать...да в Англии запретили пересылку духов по авиа. Но вроде бы они через Польшу наладили пересылку...но опять же вопрос...не польские дли фейки к нам теперь повалят с той же
клубнички ?
Давно не задавалась этой проблемой....финансы не те сейчас... да и запасы уже такие - несколько лет брызгать не перебрызгать (кстати, именно поэтому и не жаль давать потаскать...жаль если стухнут без дела).