Almera
|
 |
« Ответ #165 : 13 Декабря , 2015, 23:47:49 » |
|
Liza Caddy, учитывая, что нам надо бусы, дарим бусы)) только вот дети удивятся))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #166 : 13 Декабря , 2015, 23:49:25 » |
|
Almera, 27 детей? + 30 взрослых примерно? Значит блинов нужно штук 200 (по 3шт +\-)? Почем они в Патриоте интересно... Или где их покупать? А на подарки не знаю даже что. По киндер-сюрпризу мало будет?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #167 : 13 Декабря , 2015, 23:49:45 » |
|
ну честно, я не могу сделать калькуляцию по блинам, джему, сгущенке
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #168 : 13 Декабря , 2015, 23:50:10 » |
|
Lia, вот ты моя хорошая!!!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #169 : 13 Декабря , 2015, 23:56:23 » |
|
Liza Caddy, учитывая, что нам надо бусы, дарим бусы)) только вот дети удивятся))))
мои нет Они ими дерутся:-):-):-) вот выпинала их спать и отобрала. Из бус отличные нунчаки однако:-):-)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 13 Декабря , 2015, 23:58:27 » |
|
Almera,ты хотела Иринке Ловинке написать? Хочешь я завтра позвоню ей и спрошу? Она у нас блины печет? Я видимо вообще все в жизни пропускаю и ничего не знаю. На такую ораву надо взять 5 упаковок сгухи и 5 джема.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2015, 23:59:30 » |
|
Almera,тарелки одноразовые и стаканы могу купить. У нас отдел в прииске. Вчера в икее взяла салфеток большую упаковку, как чуяла:-):-)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #172 : 14 Декабря , 2015, 00:00:38 » |
|
Liza Caddy, больно?) а то мне вот надо кое кого спать уложить. Не знаю чем воспользоваться)) Almera, 😇 сейчас еще про игрушки посмотрю. Можно б какие-нибудь вырезалки бумажные новогодние, типа снежинок. Обезьянок може каких-то? Нам же подарок чисто символически надо, как понимаю)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #173 : 14 Декабря , 2015, 00:01:33 » |
|
Almera, давай спрошу у Ловинки по блинам?
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #174 : 14 Декабря , 2015, 00:01:41 » |
|
А если каждый принесет вкусняхи на свое усмотрение? Не рассматриваем такой вариант?
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #175 : 14 Декабря , 2015, 00:02:40 » |
|
Неугомонная ©, не, не надо каждому, будет непонятно что)) всегда централизованно, зато никто не забыл))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #176 : 14 Декабря , 2015, 00:03:17 » |
|
Ося, давай! или Аня))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #177 : 14 Декабря , 2015, 00:03:48 » |
|
Lia,они дерутся не больно. Хотя... может и больно, но то их траблы. Они приучены не бегать жаловаться, а то мамочка по разным комнатам разводит и кирдык веселью Спать ложиться тоже не больно:-):-):-) кинжки читает старший мелкому пока тот не заснет:-):-) так что все гуманно
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #178 : 14 Декабря , 2015, 00:04:16 » |
|
Lia, тоже классно!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #179 : 14 Декабря , 2015, 00:05:19 » |
|
Ося,ты звонишь своей любимой ловинке:-):-) Я покупаю тарелки и стаканы. Сколько брать? 50 того и того? Или взять по 100?
|
|
|
|
|